- Повідом.
- 31418
А шо, по этому поводу разве не каждый год ебланят?
я не особо слежу.
может и каждый. они вообще по каждому поводу ебланят
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А шо, по этому поводу разве не каждый год ебланят?
Мне плевать на всех! Голосую за кого хочу!
Чушь собачья. Что бы метро продолжало свою работу - нужно просто перестать красть.чтобы оно продолжало работу уже сейчас надо вкладывать большие суммы.
Гг...это ты каких инвесторов имел ввиду, и сколько именно денег они не смогут отыскать?их не вкладывают и частный инвестор СТОЛЬКО денег не изыщит
С туалетной бумагой гражданин кое-как вопрос решить таки может, а вот с метро - нет.в СССР проблемы с туалетной бумагой возникали.
Это нищий украинец получает 10% от заработанного, потому что производительность его труда на уровне стран третьего мира, а лавочники и мусора с госчиновниками хотят жить по-европейски. Вот и ишачит украинец на дядю от зари до зари.и получал бы 10 процентов от заработанного. на остальное строили бы ракеты, танки и содержали метро.
Нет. Давок в метро небыло никогда, даже в 90-е. Это 1-й год такая херня.А шо, по этому поводу разве не каждый год ебланят?
Да я бы давно уехал, так ни в одну нормальную страну с украинским паспортом не пускают. Украина - это тюрьма народов. Украинский паспорт - это волчий билет.Непонятно только, что ты в этой стране делаешь.
Харьковский метрополитен уже прошел точку невозврата. Поэтому единственное, что может интересовать "частного инвестора" - это цена активов метрополитена в виде металлолома. Кстати, это прекрасно понимает "сучий пёс" - отсюда тот дикий дерибан метрополитена, который мы наблюдаем в последнее время. Горсоветовское ворье стремится поскорее урвать последнее с разлагающегося трупа метрополитена.
Никакой здравомыслящий инвестор не станет вкладывать деньги в харьковский метрополитен. Так как при нынешней цене поездки эти средства никогда не вернутся. А если сделать цену проезда такой, чтобы окупить вложения в краткосрочной перспективе (а других перспектив у бизнеса в Уркаине не бывает), то в метро останутся одни льготники - то есть, средства опять не вернутся.
Да, так и есть. Кому нужен умирающий город в умирающей стране? Стыдно кому сказать: в Харькове депопуляция! Последняя депопуляция тут была зимой 41-го, когда в городе хозяйничали нацисты...
Нет. Давок в метро небыло никогда, даже в 90-е.
И ничего с этим не поделаешь-монополияДа, так и есть. Фактически людя стали платить больше, но услуга стала хуже, если не сказать что услуга - полное говно.
Да я бы давно уехал, так ни в одну нормальную страну с украинским паспортом не пускают. Украина - это тюрьма народов. Украинский паспорт - это волчий билет.
Зачем тискаться?Сразу ехать на Гер труда и там штурмовать пустой вагонА кто едет скажем с Киевской - те вообще не могут втиснутся в вагон ни в какое время.
Уважаемый, соберитесь. В 1995-м году Алексеевская линия заканчивалась на Научной, до которой даже с Университета 10 минут пешком. В любое время можно было ехать сидя.в 1995м году на Алексеевской линии так точно.
+1. Женюсь на барышне в возможностью выезда.А голосовать имеет смысл только одним способом-ногами
А это идея! Что бы с Салтовки попасть на Ботсад, буду ехать на маршрутке до 23-го Августа, а там на метро. Зато сидя.Зачем тискаться?Сразу ехать на Гер труда и там штурмовать пустой вагон
В соседних темах или разделе новостей глянь.Господа, а что сегодня был за кипиш у Исторического музея?
все деньги с ЮЖД выгребает государство и затыкает ими дырки. Прибыли у жд дороги нет.
в китае есть толкачи)
1. Не голосовать на выборах за этих сраных катал, за Геппу - персонально, независимо от партии к которой он примкнет.
2. Пару месяцев назад ко мне пришла мысль вывести из тени свои доходы и платить налоги. Так вот - эту мысль я спешно отогнал ввиду той хуиты, которая творится в стране.
та нормально так написАл.....доходчиво...З.З.Ы. Текст немного по-дыбильному написан, но думаю целевая аудитория поймет.
Если бы Гепа платил налоги, он бы никогда не возгалвила гепа налоги платит
А ты хуй.а ты ублюд))
Шо б и очки запотели. Вот это будет номер!гепу туда и на первую дверь ,пусть попреет и прозреет
Как лавочники живут не знаюа лавочники и мусора с госчиновниками хотят жить по-европейски..
Очень хорошо живут. Барик цветет и пахнет. Видите как хорошо живут мусора и чиновники? А ведь лавочники отдаютм им только часть (!) своих доходов, и не самую большую.Как лавочники живут не знаю
Мне плевать на всех! Голосую за кого хочу!