Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

слуховые аппараты

• Автор теми Автор теми romziki
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1.
Медиал
Медицинский центр. Диагностика слуха, консультации ЛОР-врача, сурдолога, индивидуальные вкладыши, эл...
Харьков, Московский пр-т, 11, 2 этаж Карта
(057) 758-11-22, (050) 323-80-84, (057) 757-39-98

2.
СТАМП
Слуховые аппараты "Oticon"(Дания), изготовление индивидуальных вкладышей, диагностика слуха, батарей...
Харьков, Гагарина пр-т, 21 Карта поднять компанию в списке ↑
тел./факc (057) 755-17-45, (057) 754-58-11

3.
Евротон, центр слуха
Компьютерный подбор,настройка,ремонт слуховых аппаратов,изготовление слепков слухового прохода и инд...
Харьков, Полтавский Шлях ул, 152 Карта поднять компанию в списке ↑
(057) 728-09-50, (050) 550-01-37, (050) 529-31-79

4.
Инфотон
Салон коррекции слуха. Проводится диагностика слуха, подбор слуховых аппаратов, изготовление индивид...
Харьков, Сумская ул, 19 Карта поднять компанию в списке ↑
(057) 780-64-08, (067) 533-29-04

5.
Слуховые аппараты
Подбор, ремонт, настройка, замена запчастей слуховых аппаратов.
Харьков, Лермонтовская ул, 7 Карта поднять компанию в списке ↑
(050) 3230885, (057) 7566585

6.
Реотон
Слуховые аппараты. По предварительному звонку.
Харьков, Муранова ул, 5 Карта поднять компанию в списке ↑
(057) 757-92-85, (066) 424-21-63

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сумская 96 нам там очень понравилось.

Добрый день подскажите делают ли в Харькове профилактику аппарата?а то ездили в Киев для этого.

Мы покупали на Гагарина,21, туда же отдавали на ремонт и там же их настраивали . никакого Киева, все на месте.

Посоветуйте, где можно проветить слух у ребенка (4года)? На Гагарина нас приймут???

Моей девочке 9 месяцев. Очень хорошую диагностику слуха нам сделали на Муранова в 35 областной детской больнице. советую! 757 92 85

Хотим купить ReSound SPARX SP-90VI. Где не знаю. Посоветуйте!

Останнє редагування:
Почему Ресаунд? можно подобрать похожий по характеристикам аппарат и у других производителей.

Скажите, по ценам кто-то может сориентировать, в каких пределах от и до можно сейчас купить слуховой аппарат?

Скажите, по ценам кто-то может сориентировать, в каких пределах от и до можно сейчас купить слуховой аппарат?

зависит от вида (заушные, внутриушные, внутриканальные) и того насколько у вас слух потерян. Цены очень разные. Средняя примерно 2500-3000

мне называли от 1000 до 2500, но наверное в ваших словах есть правда, чем сложнее аппарат, тем он дороже.

Скажите пжл где можно приобрести аккумуляторы к СА типа 675 (40bvh GP или Д 0,03НВ)

В тех же центрах слуха и батарейки/ аккумуляторы продают.

делала слепки на гагарина проносил ребенок полгода и расползлись порепались пехала нажаловалась и сделали другие с другого материала тьфу тьфу уже 1.5 года как новые и еще было что лор сказал что у моего ребенка на тот момент 2 годика пробки пошли промывать и из уха ватка вышла я в шоке ватка пол года в ухе была я еще туда слуховой аппарат пхала((((((((((((((а ватка осталась когда на гагарина слепок делала забыли выташить((((((((((ужас ребенок маленький он то не может мне пожаловаться сказать что то так и ходили пока не почистили ушки

делала слепки на гагарина проносил ребенок полгода и расползлись порепались пехала нажаловалась и сделали другие с другого материала тьфу тьфу уже 1.5 года как новые и еще было что лор сказал что у моего ребенка на тот момент 2 годика пробки пошли промывать и из уха ватка вышла я в шоке ватка пол года в ухе была я еще туда слуховой аппарат пхала((((((((((((((а ватка осталась когда на гагарина слепок делала забыли выташить((((((((((ужас ребенок маленький он то не может мне пожаловаться сказать что то так и ходили пока не почистили ушки
Уважаемая Галина. То, что спустя полгода вам бесплатно переделали вкладыши, говорит о порядочности фирмы. Ведь, во-первых, двухлетнему ребенку делаются вкладыши каждые полгода год, во-вторых проблема с прозрачным силиконом, который рвался, был у всех производителей. От данных типов вкладышей мы отказались сразу, как пошли жалобы и всем переделывали бесплатно.Ктому же гарантийный срок мягких вкладышей и есть полгода. Вам честно могли отказать и были бы правы. Ваш ребенок уже 1,5 года ходит с вкладышами, уже обязательно надо делать новые, т. к. ухо ребенка растет очень быстро и аппарат будет свистеть, вкладыш или выпадать или натирать. По поводу ватки. В слуховой проход действительно вводится ватный тампон, который прикреплен к жгуту и извлекается вместе со слепочным материалом, остаться он там не мог никак, потому что остается на слепке, идет двойной контроль. Так что забыть его там невозможно. А вот когда вы чистили ушки ребенку, то вот тогда и могла остаться вата. ЛОР врачи вам скажут, что это встречается.

Батарейки продаются во всех центрах. У нас есть батарейки всех типов. От аккумуляторов мы отказались, современные аппараты плохо на них работают. Маленькая выходная мощность.

Останнє редагування:
Чтобы слуховой аппарат подходил нужно сделать аудиограмму слуха, подобрать и настроить слуховой аппарат на компьютере или вручную, сделать слепок слухового прохода по которому изготавливается индивидуальный ушной вкладыш. Это не простая процедура, но без нее хорошо слышать в слуховом аппарате не будите.
Харьковское отделение центра слуха "Евротон" т.050-5500137

Звоните т. 050-5500137 Центр слуха. В интернете Центр слуха "Евротон"

Если кому то интересно, обращайтесь !
Очень мощный аппарат ! Подходит для людей с почти нулевым слухом....
Если что, можно встретиться, проверить... Или даже подъехать в какую нибудь больницу, для настройки под вас...
h t t p :// w w w .kharkovforum.com/showthread.php?t=2055865

У пожилого человека- нарушение слуха (полная потеря на одно ухо; на другое 100% слышит) в связи с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Приобретенное заболевание. Есть ли слуховые аппараты для таких людей? Хотя бы частичный возврат слуха..

Для того, чтобы ответить на Ваш вопрос, необходимо обследовать этому человеку слух. После этого мы дадим исчерпывающий ответ на вопрос, подойдет ли аппарат, если да, то какой, как его настроить. Для полной диагностики в Центре реабилитации слуха, можете записаться по т. 755-17-45 или 754-58-11 на пр. Гагарина, 21. У нас работают опытные квалифицированные врачи. Опыт работы в слухопротезировании 17 лет. Постараемся вам помочь. Позвоните по телефону дадим более полную информацию.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу