СЛУХ о супермаркете ДАФИ

Статус: Офлайн
Повідом.: 460
СЛУХ о супермаркете ДАФИ

Дошли слухи что вчерашним дождем был затоплен супермаркет ДАФИ. Воды было по щиколотку, потолки гипсокартонные падали, и т.д. .. и даже плавали швейцарские часы. Короче товар плавал по магазину. Все сотрудники включая директоров "плавали" за товаром.

Врут иль нет???:confused:

Вполне поверю учитывая как он строился и как сейчас вообще строят. По работе бывал после весеннего таяния снега на теннисных кортах на Сокольниках, вот там именно такая картины и была, в помещених воды выше щиколотки было, по коридорам лужи многометровые, и это при условии непрекращающегося вычерпывания воды.

прикольно ,интересные все-таки слухи начали пускать.....вчера про ртуть было....теперь воть это...
Но этот слух мне даже нравится))))хотя если реально было бы то мне б жалко было мишек Teddy ,там они как раз на первом этаже в магазинчике стоят

был вчера в даффи после дождя) дейсвтиельно вода была её вычерпывали,ту часть магаза ленточкой огородили и все т.е. не весь затопило а токо часть 1го этажа на 2м же де я как раз и был все было сухо и все работало

был вчера в даффи после дождя) дейсвтиельно вода была её вычерпывали,ту часть магаза ленточкой огородили и все т.е. не весь затопило а токо часть 1го этажа на 2м же де я как раз и был все было сухо и все работало

а как там мишки?

Только что передавали.. Харьков будет затоплен.. полностью.. в профилактических целях.. Ну.. руководство по традиции замалчивает.

Добрый Инквизитор сказав(ла):
может это каток подтаял? а то как то странно что на втором этаже все сухо а на первом лужи

Назад
Зверху Знизу