4000 грн на місяць

"Слуги" собрались валить

• Автор теми Автор теми Wowa
  • Дата створення Дата створення
Re: "Слуги" собрались валить

Цитата:
Сообщение от м-р Харченко
Я стесняюсь спросить кормить будут?
А ХЗ)
НКВД -эшников (КГБ), хоть и бывших - точно кормить не будут. Так и передай Харченко. :)

Ага, только втрати у нас, а отступили почему-то они.

Просто в мае 14-го кажется, президент Швейцарии к кому-то в гости съездил. И сразу планы поменялись.

Харе пиздіти. Які втрати у нас за 5 років з 14го?
Нічого що Азербайджан має такі самі втрати за 2 місяці, як у нас за 5 років, і це попри повну домінацію у повітрі та у високоточній зброї?

Ви ж блять під себе сцали і срали в 14му, коли у шпиталь почали по 100 людей в день привозить. А потім стомився ти від війни.

Харе пиздіти. Які втрати у нас за 5 років з 14го?
Нічого що Азербайджан має такі самі втрати за 2 місяці, як у нас за 5 років, і це попри повну домінацію у повітрі та у високоточній зброї?

Ви ж блять під себе сцали і срали в 14му, коли у шпиталь почали по 100 людей в день привозить. А потім стомився ти від війни.

Я про 14-й вообще-то.

Моё мнение такой "депутат" должен сложить свои полномочия и ехать на хуй на все четыре стороны...

В разных кульках.

А вообще стоит различать людей и биомусор. На верхнем - люди, на нижнем биомусор, балласт и вообще зайвий непотріб.

b1f2f7615301644e0741b6b.webp

DEFCON 4
FPCON BRAVO

Всё остальное - ничего не значащая политическая болтология.

Да я разве об этом? Степени БГ могут как хошь называться. Тем более, что я подчеркнул, что названное мной было очень давно))) А про террористическую угрозу тогда вообще не сильно напрягались)
Просто сама суть журнашлюх.

ПС а почему 4? Вроде ж холодная война кончилась)) Должно быть 5 для мирного времени)

Разве такая статистика есть, они ж неофициально заходили. Знаю, что у нас под Иловайском большие.

тобто ти пиздонув висєр ,але не знаєш. А большиє - це скільки?

Тобто спалені нахуй 2 ешелона техніки з живою силою, спалений штаб з кількома генералами і всією обслугою, спалена техніка окремих бтгр запорєбріка і майже вся знищена ціла бтгр - це у підарів втрати малі?

Навіть попри наших ,наче 220-250, там нарахували. Ти уявляєш який би піздьож був аби в нас кілька тисяч поклали за 2-3 дні?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это что же получается. Члены зекоманды сами понимают: напринимали законов, и поназначали такой кабмин, что остается только сваливать из страны.
Так чего ж до сих пор сидят под куполом? Не все деньги "заработали"?

Это некая депутат из Харькова Колесникова - дочь бывшего начальника Харьковской таможни некоего Сергея Иванова. Думаю, там баблища столько, что валить можно куда угодно ;)

а в березні вона була, окрім малочисельних груп з ГРУ ГШ?
Речь о полномасштабной войне. Что помешало РФ взять весь юго-восток голыми руками в марте 2014?

Речь о полномасштабной войне. Что помешало РФ взять весь юго-восток голыми руками в марте 2014?

Скорее всего у них не было договоренностей например с Китаем, воевать на два фронта рашка не будет.Та же труба была не под контролем рашки,сейчас ее могут отключить без потерь.Да и вообще много вариантов почему нет.

тобто ти пиздонув висєр ,але не знаєш. А большиє - це скільки?

Тобто спалені нахуй 2 ешелона техніки з живою силою, спалений штаб з кількома генералами і всією обслугою, спалена техніка окремих бтгр запорєбріка і майже вся знищена ціла бтгр - це у підарів втрати малі?

Навіть попри наших ,наче 220-250, там нарахували. Ти уявляєш який би піздьож був аби в нас кілька тисяч поклали за 2-3 дні?

Это как с голодомором, начинали с миллиона, сейчас уже до десяти дошло.Возможно и больше, возможно и меньше, такой информации никто не владеет из простых украинцев, а непростые сильно в близких отношениях целую обнимаю, чтоб рассказывать правду.

Назад
Зверху Знизу