Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Слуга народа 2

Его не и не будет в скором времени, потому что проданы права на фильм
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да клали болт все на твои права, правообладатели с кинотеатров сливки собирают, и с рекламы на телебасе, а нормальный инет пользователь хер пойдет в кино, тем более на такой мёрде, и телебас давно считает чем то типа патефона, он как бы существует, но где то там, где его нет.

Ну и что? Я не буду обсуждать какое ****о снимают в голивуде, какое ****о показывают в кинотеатрах, хотя конечно нужно еще узнать, что же вы ****ом называете, и я сужу о рессурсах не по выложеному ****у, а по выложеному вину, я не в курсе что за ****о там выкладывают, я умею пользоваться поиском, но за всю свою историю пользования сетью (с 1998 года) я только два раза не смог найти нужный мне контент, а по поводу того гуано о котором вы пишете, так по третьей ссылке из гугла сразу же начал скачивать ваш сериал. Да, по торренту. Просто ваш фильм - неуловимый джо.

Просто шо начал скачивать гениальній сіщик Мєгрє *** его знает, только искал человек отнюдь не сериал...
А так, чо - понтанулся!
:іржач:

Если ХФ с вкунтагтиком для тебя - всемирная сеть, мне тебя жаль. Вот ссылка:

Семь секунд поиска. Результатов: примерно 1 140 000 (0,36 сек.)

Ну, и шо єто за ***ня, мисс Марпл? :confused:
Проверяй, шо постишь - дібил, ***... :рл:

Тут уже обсуждение второй части, а я только узнала о существовании первой

Да тут мерянье завішеннім самомнением, гонором и невнимательностью. Вперемешку с обсуждением уподобаннь ****уальніх меньшин! :)
Пока ничего более с 3-х страниц! :D

Блин, откройте глаза, это ссылка на сериал "Слуга народа", а речь идет о фильме "Слуга народа 2".
Ему некогда - он вчитівается в философию *****ов и иногда понтуется... :yahoo:

Да клали болт все на твои права, правообладатели с кинотеатров сливки собирают, и с рекламы на телебасе, а нормальный инет пользователь хер пойдет в кино, тем более на такой мёрде, и телебас давно считает чем то типа патефона, он как бы существует, но где то там, где его нет.

Ті хоть одну ссілку наш'л за 2 месяца, или только ****еть в состоянии? :рл:
:ганьба:

повтор

По состоянию на 11.07.2017:
А вот в интернете посмотреть картину до сих пор нельзя в связи с тем, что правообладателям удалось избежать пиратской утечки фильма в сеть.

Первый в мире фильм, которого пока нет в сети
так окрестили "Слугу народа 2" пользователи интернет.
источник:

я умею пользоваться поиском, но за всю свою историю пользования сетью (с 1998 года) я только два раза не смог найти нужный мне контент, а по поводу того гуано о котором вы пишете, так по третьей ссылке из гугла сразу же начал скачивать ваш сериал. Да, по торренту. Просто ваш фильм - неуловимый джо.

Подтверди свои понті - вікладівай ссілку!
:збентежений:

Да, кстати, назівать продукцию, которую во всемирном прокате на платніх каналах представляет Netflix, а полнометражка участвует в конкурсном показе на Берлинале "гавном" и "Неуловимім Джо" - набдо біть окончательно сїехавшим вісокомернім уебнем, попутавшим берега от чрезмерно раздутого ЧСВ, ИМХО, конечно... :збентежений:
:)

ну вот и дождались премьеры!
а тем кто писал что этот фильм никому не нужен пусть утрут себе нос количеством просмотров и скачек с торентов, ну и пусть возьмут на заметку пруфы из предыдущего поста почему фильма не было в инете ...

есть на сайте 1+1 полная версия - можно посмотреть онлайн

отличный фильм :клас: посмотрела на одном дыхании, остроумный юмор, без ******и, каких обычно в фильмах бывших стран снг немерено.

что-то 95 квартал какие-то убогенькие

Есть и в торренте, и на ютубе уже давно. А по поводу "палочкой" поспорю, для украинского кинематографа - отличный фильм

офигеть, это даже кто-то смотрит и обсуждает ... :ги:

Останнє редагування модератором:
В украинском кинематографе есть что-то лучше?
конечно есть.
есть даже целая объемная тема посвященная именно украинскому кинематографу.
игра, которая стала темой. :)

Украинские фильмы (Киноигрулина 157)

зы. четырнадцать страниц не так много
если правда интересно, можете полистать полюбопытствовать. :)

офигеть, это даже кто-то смотрит и обсуждает ... :ги:
смотрят.
и не такое смотрят))..
тут уж дело вкуса/предпочтений/запросов.

ничего плохого в этом кстати не вижу -- выбор должен быть
на любое предпочтение.

образно:
кому то жванецкий, кому то петросян.
кому то американский пирог, кому то лобстер. :)

В украинском кинематографе есть что-то лучше? Не... "сваты" не всчет, то святое))))

Призрак украинского кинематографа конечно может создавать приличные фильмы, но их мало и не для массовой аудитории ...
ЗЫ: А разве можно было смотреть Сватов? ... это же полный алес, хуже разве что трансляция Вечернего квартала ... )))

ZЗоя сказав(ла):
смотрят.
и не такое смотрят))..
тут уж дело вкуса/предпочтений/запросов.

что да, то да ... фломастеры они разные ...

ZЗоя сказав(ла):
образно:
кому то жванецкий, кому то петросян.
кому то американский пирог, кому то лобстер. :)

ну не знаю, если американский пирог рассчитан на подростков 11-13 лет, и этим все сказано, то вот лобстер несмотря на всю помпезность подачи и поиска скрытого, переходящее в додумывание зрителями, отчасти кошмарно бездарен ... )

Назад
Зверху Знизу