Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Случайные комплименты

• Автор теми Автор теми Irking
  • Дата створення Дата створення
в наше время надо давать повод для доверия, а не не для неверия. так что не обессудьте. порпосите соседа сфоткаць и переслать раз вам трудно :)

У меня соседка - только она тоже не согласиццо:rolleyes: Цыломудренная она.

Очень запомнился и залез в душу такой вот простой и довольно милый комплимент - Малышечка... Оччч мило:)

а если б небыло рядом родителей было б ишо круче))))

хоть шо говорите
ну не верю я, что МЧ пойдеть купит розу, просто подарит девушке и просто уйдет

безо всякой мысли:)

ну почему же...с мыслью...например с мыслью какой он молодец, за что таким образом можно грехи замаливать уж придумывать не буду...домыслить не сложно:)
(Koala, не обижайтесь пожалуйста, я не утверждаю что подобный мотив превалировал в случае описанном вами:))
по сабжу промолчу, поскольку стартпост сформулирован таким образом, что мне сказать нечего

ну почему же...с мыслью...например с мыслью какой он молодец, за что таким образом можно грехи замаливать уж придумывать не буду...домыслить не сложно:)
(Koala, не обижайтесь пожалуйста, я не утверждаю что подобный мотив превалировал в случае описанном вами:))
по сабжу промолчу, поскольку стартпост сформулирован таким образом, что мне сказать нечего

вот я думал - неужели я только такой пошлючий и считаю что мужчино пальцем "ради красоты" не пошевелит

окАзываеццо нет
...

это радует;)

Не понос так золотуха!

О, боже, Плакса! Где это эстетов так учили выражать крайнюю степень досады? Можно подумать тебе свет клином сошелся на моих сиськах. Ну раскроем мы тему моих сисек, дальше то что? а где интрига?

Viktory сказав(ла):
О, боже, Плакса! Где это эстетов так учили выражать крайнюю степень досады? Можно подумать тебе свет клином сошелся на моих сиськах. Ну раскроем мы тему моих сисек, дальше то что? а где интрига?

интрига - в соседских!

Гг... а мне недавно сказали - "идет, как пишет".

А в юности кучу разного говорили, не помню уже.
Нормальное это было явление.

Гг... а мне недавно сказали - "идет, как пишет".
:клас:
тоже вспомнилось - пришлось как-то в присутствии малознакомых людей много чего рассказывать, так мне потом передали, что один из мужчин говорил во врмея моего выступления следущее: "какая, девушка, какие жесты, какая походка! на нее смотреть хочется, а не вникать в то, что она говорит!"
:)

Козявка, не верю, что нечего сказать!!!!!!!!!! :неа: :)

...от незнакомых людей!
милые дамы, наверняка вам говорили неординарные комплименты прекрасные (и не очень) незнакмоцы ;)
делимся позитивом тут! :))

Козявка, не верю, что нечего сказать!!!!!!!!!! :неа: :)

поверьте:)

тоже вспомнилось - пришлось как-то в присутствии малознакомых людей много чего рассказывать, так мне потом передали, что один из мужчин говорил во врмея моего выступления следущее: "какая, девушка, какие жесты, какая походка! на нее смотреть хочется, а не вникать в то, что она говорит!"
:)

Для прмера: меня подобный "комплимент" бы точно не обрадовал.

вспомнила случай....была у меня сессия, сдавала предмет по религиеведению...и вот, сижу я возле преподавателя, рассказываю ему тему...он пристально смотрит на меня и говорит:"Боже, какие у Вас красивые глаза....кошачьи, огромные, Египетские....эээх, повезло как Вам...но, если Вы мне не ответите на такой вот вопрос, то даже глаза Вас не спасут")))))

Вы случаем не в ХГУ учились?:D

У меня в ВУзе был препод ,так он как видел девушку с "ногами" и красивыми частями тела, (о мини и декольте я вообще молчу), "случайные комплименты" у него сами собой выходили))). Как -то приглянулась ему одна моя однагруппница. Придет она на пару,(а приходила она редко ,но метко) он вызовит ее к доске,и начинает "что за волосы, а глаза, а фигура".... и попробуй посмейся, зачет всем охота получить. Так мы ее потом засылали отпрашиваться с его пар, отмазывать нас, и получалось бывало. И зачет когда всем ставил, ее около него посадили. Короче ход конем.)))
Не много может не по теме. Просто у препода этого всегда были такие "случайные комплименты", а коварный взгляд))))сейчас вспоминаю, пупок развязывается

А я не знаю был ли это комплимент, но восприняла как его. Целуя он мне сказал "Ты пахнешь бабушкиным грушовым компотом...";) ;)

p.s малыш, прости, не смогла удержаться:))))

Назад
Зверху Знизу