Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Случайные комплименты

• Автор теми Автор теми Irking
  • Дата створення Дата створення
А я как-то была с сетрой на дискотеке и мне три парня подарили по букету роз, было очень приятно, получился один огромный букет )

неординарный комплимент...это типа о тех у кого преждевременное некотролируемое комплиментоиспускание?

Юнона сказав(ла):
А я как-то была с сетрой на дискотеке и мне три парня подарили по букету роз, было очень приятно, получился один огромный букет )

не обольшайся, это был флеш-моб :ги:

а если б небыло рядом родителей было б ишо круче))))

хоть шо говорите
ну не верю я, что МЧ пойдеть купит розу, просто подарит девушке и просто уйдет

безо всякой мысли:)

тю
тока счас уввидел
так это не рысторан "Прага" был, а город...?

а как же он изъяснялся.. подошел сказал

жешько добже краснои пани ....?

я ж и не спорю....конечно мысль была:) но...не судьба:)

однажды мне сказали
"в вас еще что-то французское... нежность, наверное..."
было это на море... ээх... жаль, этот парень был с экскурсионной группы... то есть, прошел дальше и усе..:((...

mega сказав(ла):
однажды мне сказали
было это на море... ээх... жаль, этот парень был с экскурсионной группы... то есть, прошел дальше и усе..(...

а че жаль? думаеш он бы тебе еще 4 часа напевал нежным голосом о твоей непревзойденности?

однажды мне сказали
было это на море... ээх... жаль, этот парень был с экскурсионной группы... то есть, прошел дальше и усе..:((...

а броситься вслед
догнать
найти
устроить страстную ночь ЛУбви

забыться

писать потом в теме про кАрортный рАмАн....

эггг...

АК сказав(ла):
а броситься вслед
догнать
найти
устроить страстную ночь ЛУбви

забыться

писать потом в теме про кАрортный рАмАн....

эггг...

ну это если ума хватит :) а то есть и такие которые на фразу "в вас есть что-то белоснежно-воздушное" могут ответить типа "да есть такое во мне, тампакс называеццо"

думаю любой девушке(женщине) приятно слышать комплименты. И не только от мужчин. Интересно, а предложение:" Будьте моей госпожей!" можно считать комплиментом??

думаю любой девушке(женщине) приятно слышать комплименты. И не только от мужчин. Интересно, а предложение:" Будьте моей госпожей!" можно считать комплиментом??

и плетью-плетью его....
и острыми каблуками в бока...
:батіг::батіг::батіг::****
и черная кожа на упругой груди...

хм.. че это я..:)

да можно

и плетью-плетью его....
и острыми каблуками в бока...
:батіг::батіг::батіг::****
и черная кожа на упругой груди...

хм.. че это я..:)

да можно

Неа- нельзя.
Это если б он сказал, будь моей госпожей, потому что у тебя плётка классная и каблуки под мои бока заточены, патамучта:
КОМПЛИМЕНТ - Любезные приятные слова лестный отзыв. Говорить комплименты. Рассыпаться в комплиментах. (Толковый словарь Ожегова)
Современный энциклопедический словарь:
Комплимент (франц . compliment),1) лестное замечание в адрес кого-либо, похвала.

А так тема не раскрыта...

Останнє редагування:
Неа- нельзя.
Это если б он сказал, будь моей госпожей, потому что у тебя плётка классная и каблуки под мои бока заточены, патамучта:
КОМПЛИМЕНТ - Любезные приятные слова лестный отзыв. Говорить комплименты. Рассыпаться в комплиментах. (Толковый словарь Ожегова)
Современный энциклопедический словарь:
Комплимент (франц . compliment),1) лестное замечание в адрес кого-либо, похвала.

А так тема не раскрыта...

и опять все свели к сиськам....

попрошу фото в студию. на слово знаете ли не верим

вопервых: Я ж сказала - это НАШЕ всё!:клас:
воторых: Не сиськаю я фотки, ой не фоткаю я ****** - ни свои,ни чужие:пиво:
втретих: А чё это вы мне на слово не верите - я вам, что повод давала?:eek:

а че жаль? думаеш он бы тебе еще 4 часа напевал нежным голосом о твоей непревзойденности?

:D
неее... не четыре... пять! :-)
а может на деле все оказалось бы более банальным, чем казалось :D наврено так и оказалось бы... но помечтать-то хоцца :D

Viktory сказав(ла):
вопервых: Я ж сказала - это НАШЕ всё!
воторых: Не сиськаю я фотки, ой не фоткаю я ****** - ни свои,ни чужие
втретих: А чё это вы мне на слово не верите - я вам, что повод давала?

в наше время надо давать повод для доверия, а не не для неверия. так что не обессудьте. порпосите соседа сфоткаць и переслать раз вам трудно :)

Назад
Зверху Знизу