4000 грн на місяць
Статус: Офлайн
Повідом.: 12059
Случайность

Мужики выручайте, вчера напился и трахнул жену друга:(, случайно, мне очень стыдно, и теперь немогу с ним пиво пить, совесть мучает, понимаю что надо расказать, но учитывая что он проф качок-боксер как то не хочется, что мне делать?

не хочется, что мне делать?
Ты что!!! Не в коем случае! Я так в молодости в ебало от друга хорошо получил за то, что он только подумал, что я его жену трахнул! Я не знаю, чтобы было, если бы реально я бы ее трахнул... Убил бы наверное...

Мужики выручайте, вчера напился и трахнул жену друга, случайно, мне очень стыдно, и теперь немогу с ним пиво пить, совесть мучает, понимаю что надо расказать, но учитывая что он проф качок-боксер как то не хочется, что мне делать?
пусть напьется и трахнет твою. Сочтетесь...

Мужики выручайте, вчера напился и трахнул жену друга:(, случайно, мне очень стыдно, и теперь немогу с ним пиво пить, совесть мучает, понимаю что надо расказать, но учитывая что он проф качок-боксер как то не хочется, что мне делать?

я думаю не нада гаварить другу:rolleyes: :D:D:D:D:D:D

Вспоминай, мож ты по пьяни друга того, а не жену, или мож он тебя, коль качек.

Напейся и трахни мужа

хреново...но., надо что-то решать....

только несколько любовниц
несколько? Охуенный магазин....пусть друг себе кого нибудь выберет и выебет. Хоть какая-то компенсация....

Мужики выручайте, вчера напился и трахнул жену друга, случайно, мне очень стыдно, и теперь немогу с ним пиво пить, совесть мучает, понимаю что надо расказать, но учитывая что он проф качок-боксер как то не хочется, что мне делать?

Во первых - не бздеть и не телепать языком.
Во вторых, подумай хорошенько, если бы в тот момент вместо тебя был другой товарищ, она вполне спокойно бы дала ему. Так? Как вывод - дело не в тебе, а в жене друга. Ты же не виноват, что у неё между пальцами зачесалось? Просто ты в этот момент был рядом и оказался кстати.
В третьих - напейтесь ещё раз и закрепите пройденное (я бы так и сделал).
В четвертых - тебе больше не с кем пиво пить? Учись с совестью договариваться.

И ещё, почему выручайте?
Она ещё просит?
Щчас набежит помощников с ХФ ))))

Назад
Зверху Знизу