Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

случайное знакомство(БФ)

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення

насколько это реально

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38
кто в такой ситуации был - тому бывает.
для всех остальных - когда-нить всё бывает впервые.

как отношения потом сложатся, зависит от обстоятельств вокруг тех людей, в тот момент времени.

ИМХО, вопрос сугубо теоретический, бо человек предполагает, а судьба - весч непредсказуемая.

P.S. пойдем лучше в баню :)

по сабжу... думаю такие знакомства с каким-то притяжением - они хороши только для ****а... если людей тенят к друг друг без каких-то там оснований (привычка, привязанность, уважение, восхищение, а в этом случае ничего этого нет, так как пока не уважать, не восхищаться - не чем), то это просто химия совпала... данное знакомство может закончится хорошим ****ом и даже неоднократным, но вот хорошие отношения могут вряд ли сложится (хотя есть конечно исключения)

был у меня случай: ехала в метро, меня всю дорогу разглядывал парень очень красивый (высокий, спортивный и внешне очень симпотичный), он выходил на пару ст метро раньше меня, и перед выходом подошел и так и сказал: "девушка, я не прощу себе, если сейчас выйду не узнав ваш телефон"....

мы провстречались года 1,5, и я с ним рассталась, потому, как это был совсем не тот человек, которого я бы хотела иметь рядо. вышло как в песТни: "я его слепила из того что было..." ведь я ничего про него не знала (ни его интресов, ни его увлечений, только внешность), вот и состряпала себе красивый такой образ, и чем дальше узнавала его, тем больше разочарововалась....

он же любил меня какой-то фанатической любовью, т.е. тоже не любил ЗА что-то, а просто безмно любил, не думаю, что такая любовь долго бы прожила

в общем, я расскажу потом, чем это все закончилось.когда узнаю))

Я думаю, кто-нить да смотрел наш фильм "Кармэн", в главной роли Игорь Петренко, где он играет мента, который помог осужденной девушке сбежать из-под стражи и сам за нею потянулся став бандюганом, и все из-за нее....

Так вот, в самом конце фильма, он, беседуя с адвокатом, сказал ему приблизительно такие слова: "...Вы живете и не знаете, когда и где, может даже сегодня повернув за угол встретите ЕЕ ...и потеряете голову.... НЕ ДАЙ БОГ, я Вам этого искренне не желаю!"

Вот и думайте тада, это ДОЛЯ или ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО СЛУЧАЙ?! ;)

не было таких знакомств, хотя иногда оч хотелось подойти, или, скорее, чтоб ко мне подошли :)

мож я скептик, но не верю что из этого может получится что-то продолжительное и счастливое :) только в очень редких случаях...

мож я скептик, но не верю что из этого может получится что-то продолжительное и счастливое :) только в очень редких случаях...
Продолжительное и счастливое - всегда в редких случаях бывает, вне зависимости от способа знакомства :-)

макскит
а от способа знакомства может зависеть дальнейшее развитие/не развитие отношений?

Войс, думаю что если такое знакомство произошло, к примеру, в районе ЦУМа в определенное время суток, то думаю что ЗАВИСИТ:)

- Сынок, знакомиться с женщинами по интернету - это пОшло.
- Пап, а ты как с мамой познакомился?
- Нормально! Выиграл её в *****!

Войс, думаю что если такое знакомство произошло, к примеру, в районе ЦУМа в определенное время суток, то думаю что ЗАВИСИТ:)

там люди не знакомятся, а продают и покупают! ЦУМ то рядом!!!:-)

макскит
а от способа знакомства может зависеть дальнейшее развитие/не развитие отношений?

правда зависит
умиляет сервис в гостиницах - селишься, а через 30 мин звонок:
"не желаете ли познакомиться с девушкой?"

и как?
долго продолжалось знакомство?:-)

в моём случае оно не начиналось ;)
было это в одной из киевских гостиниц
после нескольких отказов меня видимо занесли в базу данных и больше не доставали

ну да. ведь можно изначально отнесись к человеку хорошо. или плохо. в зависимости от того, как познакомились :)
напр., на концерте любимой группы с тобой знакомится молчел приятной наружности.. ты расслаблена от приятной музыки, настроение -прекрасное, все вокруг кажутся такими хорошими... и он в том числе :)
.... етс

Очень хороший topic. У меня большенство встречь были случайными. Заканчивались по разному( даже женился на одной из них). Один вопрос, А что такое "НЕ СЛУЧАЙНОЕ ЗНАКОМСТВО?" На пример?

Очень хороший topic. У меня большенство встречь были случайными. Заканчивались по разному( даже женился на одной из них). Один вопрос, А что такое "НЕ СЛУЧАЙНОЕ ЗНАКОМСТВО?" На пример?

Например учишься с человеком в одном ВУЗе, в одной группе ...
Или работаешь вместе

Я думаю, кто-нить да смотрел наш фильм "Кармэн", в главной роли Игорь Петренко, где он играет мента, который помог осужденной девушке сбежать из-под стражи и сам за нею потянулся став бандюганом, и все из-за нее....
Так вот, в самом конце фильма, он, беседуя с адвокатом, сказал ему приблизительно такие слова: "...Вы живете и не знаете, когда и где, может даже сегодня повернув за угол встретите ЕЕ ...и потеряете голову.... НЕ ДАЙ БОГ, я Вам этого искренне не желаю!"
Вот и думайте тада, это ДОЛЯ или ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО СЛУЧАЙ?! ;)
Очень нравится этот фильм, один из любимых...
Но если Вы помните, то она, ведь, цыганкой была, они владеют приемами психологического воздействия, даже гипноза. Вся ее болтовня, когда он ее вел по улице - это ж сплошное НЛП. Так что пример не совсем по теме :)

Например учишься с человеком в одном ВУЗе, в одной группе ...
Или работаешь вместе
в одном вузе? Хм... У нас больше 10 тыс. студентов. Почему, если я с кем-то знакомлюсь, то это не случайно?

Назад
Зверху Знизу