Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

случайное знакомство(БФ)

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення

насколько это реально

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38
Статус: Офлайн
Повідом.: 14628
случайное знакомство(БФ)

бывает:
встретились глазами.на секунды.и всё.пропали.
у него нет покоя.у нее нет покоя.
он узнаёт ее телефон правдами и неправдами
договариватеся о звонке
как думаете-есть ли у такого знакомства будущее?
были ли в похожих ситуациях и что из этого вышло?
вопрос. в основном. к девочкам. но и мальчики тоже могут отвечать))))

у меня только так и бывало, но результаты всегда разные

Конечно есть, по мне так в любых отношениях есть будущее, главное чтобы симпатия была!

Был в подобной ситуации ------- пол года провстречались!!!Нормальненько так!!!!!:-)

Войс, любое почти знакомство - случайно, если только вашу встречу специально не готовили окружающие.
Все самые дорогие мне люди - это ТАКИЕ случайности головокружительные, которые нарочно не придумаешь точно!

Войс, любое почти знакомство - случайно, если только вашу встречу специально не готовили окружающие.
Все самые дорогие мне люди - это ТАКИЕ случайности головокружительные, которые нарочно не придумаешь точно!
не готовили.
"дорогие люди"-это ты о мужчинах или просто о людях(друзьях), кот тебя окружают?с приездом,кстати

Случайное знакомство без флуда небывает :)

voice сказав(ла):
бывает:
встретились глазами.на секунды.и всё.пропали.
у него нет покоя.у нее нет покоя.
он узнаёт ее телефон правдами и неправдами
договариватеся о звонке
как думаете-есть ли у такого знакомства будущее?
были ли в похожих ситуациях и что из этого вышло?
вопрос. в основном. к девочкам. но и мальчики тоже могут отвечать))))
ИМХО, почти бесперспективно.
Скоро можно будет преудгадать какую следующую тему создаст voice! ;)

Не бывает
Не верю
В ситуации не был :)

П.С. Хотя, если речь не о "любви с первого взгляда" не буду столь категоричным - может и возжелал кто-то кого-то когда-то. :)

вот так встретишься..а потом через месяц звонят-вспоминают...ужасно...

ИМХО любви с первого взгляда не бывает!
Начинается всё просто со страсти! Ну а потом как фишка ляжет;)

ИМХО любви с первого взгляда не бывает!
Начинается всё просто со страсти! Ну а потом как фишка ляжет;)
о лбви с первого взгляда мы выясняли в другой ветке)
здесь просто ситуация и варианты развития прогнозируемые)))
анализ. так сказать

Перспективы развития.... гдето 50 на 50 между началом долгих отношений и 1,2,3 встречами, после которых ничего не будет(в плане отношений)

У меня только 1 рз так было. Встречала Рождество во Львове, после выборов была программа "Рождество вместе" по которой можно было поехать во Львов и отметить Рождество, узнать традиции и т.д. Но суть не в этом. На свят. вечер у нас был совместный ужин с колядками и т.д. Интересно было. Я была там с женщиной из нашего города, но знакомы особо небыли. Там присутствовал журналист из Москвы.. Ну глядели мы с ним друг на друга и вдруг у моей "спутницы" сел аккумулятор телефона и он дал ей свой, чтобы та позвонила.. Ошиблась и набрала меня.. Вот так мы с ним поглазели друг на друга и он ко мне так и не подошел... да и я к нему тоже. Когда ехала в поезде, увидев незнакомый номер, я написала сообщение, спросила, кто это и т.д. (ну вылетело из головы, что это ОН).. пообщались, вспомнили, кто мы есть на самом деле. Он не подошел, потому что думал, что моя спутница - это моя мама.. Ну поболтали в инете месяца полтора, а потом он решил ко мне приехать на выходные. И вот прилетело моё счастье, провели вместе 3 замечательных дня...потом я нашла себе другого, не выдержала расстояния :( Но это было самое приятное моё знакомство.

Назад
Зверху Знизу