4000 грн на місяць

Случай в троллейбусе БФ

• Автор теми Автор теми МилаЯ=)
  • Дата створення Дата створення
Кондуктор получает процент от кассы?
.

У кондукторов был план по деньгам....отсюда ставка и за выполнение премии. Дополнительная прибавка это провоз пассажира без билета за меньшую стоимость проезда и вторичная продажа талонов если ей их возвращают. Но, тут надо делится с водителем.

Все правильно:клас: Но я про то....где этих быков с чертячими рожами и манерами набирают....в каких колхозах....

Кондуктор получает процент от кассы?
Иначе какие у нее могут быть претензии к пассажиру?
Не ее собачье дело кто, кому и за что предоставляет льготу.

Вызываете полицию.
Имеете право.

Кондуктор выполняет свою работу. Льготник обязан предъявить ему документ, в данном случае удостоверение родителей ребенка из многодетной семьи. Удостоверение, Карл, удостоверение, не справку!

ТС осудил именно кондуктора за грубость.
Вы перевели обсуждение в плоскость- нет денег на проезд, не имеешь право на льготу. Согласитесь это бред.
Ваш первый пост вообще -стеб с ТС по поводу его успешности.

не удивлюсь, ежели стебщик сидит в затрапезной комуналке и ебланит, используя ворованный соседский вай фай - обычно форумные алехархи именно такие:D

мэр хуйло, водилы пидары
кондуктОра вообще хуй знает кто
сори

Макс, ты чо такой? что-то случилось или мне показалось?

надо будет проехаться в троллейбусе, говорят, те что зеленые львовские, очень даже недурственны, типа наша дорога в евросоюз :D

а сколько сейчас это стоит? вроде 2,50 было, или генчик уже въебал цену на благо города и всех харьковчан, мы же всегда обгоняли даже Киев по цене на талончики

не удивлюсь, ежели стебщик сидит в затрапезной комуналке и ебланит, используя ворованный соседский вай фай - обычно форумные алехархи именно такие
Не удивлюсь, ежели кто-то классическая кошатница без хахаля.

надо будет проехаться в троллейбусе, говорят, те что зеленые львовские, очень даже недурственны, типа наша дорога в евросоюз :D

а сколько сейчас это стоит? вроде 2,50 было, или генчик уже въебал цену на благо города и всех харьковчан, мы же всегда обгоняли даже Киев по цене на талончики

Его держат семеро :D и не дают поднять цену

Вам - пасанам? Ололо:D Я могу себе позволить целых 2 трамвайных билета в день. Поразил?

:Dне жрешь савсем? :(

зоводчанин?:D
ну про комуналку вижу, шо в точку попала, ладна...не красней, может еще насобираешь, ну или кредит возьмешь:rolleyes::D

не люблю траллик, трамваи круче

У меня один вопрос: как? Как люди умудряются не забыть пароль? Рега аж более чем года!!!! Два года назад! Зачем? И тут на тебе-обидели мышку, написяли в норку?

У меня один вопрос: как? Как люди умудряются не забыть пароль? Рега аж более чем года!!!! Два года назад! Зачем? И тут на тебе-обидели мышку, написяли в норку?

элементарно - иметь один пароль на все акки
ваш кэп:D

элементарно - иметь один пароль на все акки
ваш кэп:D

сранно-сранно, у меня так не получается, чем дальше-тем хуже, уже все всегда занято. Ну и таки зачем регилось тело два года назад? Правда это второй вопрос:D

Назад
Зверху Знизу