4000 грн на місяць

Случай в троллейбусе БФ

• Автор теми Автор теми МилаЯ=)
  • Дата створення Дата створення
Мои дети учатся в школе на отлично, кандидаты в мастера спорта, почему если люди слышат, о том, что семья многодетная, то сразу считают, что это семья неудачников и попрошаек????
Где здесь про финансовую успешность.Человек написал, что дети одеты выучены и не голодные. В наше время это не так уж плохо, учитывая что минимальная многодетная семья это 5 человек при максимально 2 работающих.

Показывайте нормально документы. А то вроде как водитель/кондуктор пидорас, а льготники заходят с гордо поднятым лицом и стоят такие себе отморозившись, хуй пойми кто он такой, льготник или охуевший халявщик.

Я транспортом езжу редко, с детьми-очень редко. Один раз за все время летом 2015 звонили по поводу санатория старшему. Все в Харьковской области и все со стороны где не все хорошо- решили не рисковать.

Мои пацаны в школу ездят. Беру проездные и на троллейбус и на трамвай. По 20 грн каждый проездной - совершенно не накладно.
Но тут срабатывает психологический фактор :rolleyes: ( и я это понимаю), что было бы удостоверение, то не брали проездные. Я редко езжу.

Где здесь про финансовую успешность.Человек написал, что дети одеты выучены и не голодные. В наше время это не так уж плохо, учитывая что минимальная многодетная семья это 5 человек при максимально 2 работающих.

Здесь:

что это семья неудачников и попрошаек????

Мэр - Харитонова Ульяна Йаковлевна, не хочет ввести электронный проезд в наземном транспорте

да не обрыщай внимание на быдло . а кондукторы должны предьявить паспорт по первому требованию . мож она совсем не кондуктор

У кондуктора при себе должно быть удостоверение...смело требуй чтоб предъявила....потом уже твое дело жаловаться или нет. Еще вариант....номер маршрута....номер на боку троля.....находят таких запросто.

Потому что большинство адекватных перед тем, как заводить детей, думают и считают, смогут ли они прокормить детей. Ну что бы не побираться потом по трамваям.
да это все так . но как можно заглянуть на 3-6-10 лет вперед ? . да и кризисы не мы устраиваем :D

Итого. Кондуктор не соблюдает правила и нормы морали, потому,что хамит, а вы не соблюдаете правила и нормы, потому, что эта справка предъявляется с паспортом, а вы демонстративно показываете только справку. У кондуктора случился нервный срыв, потому,что таких как вы сотни, которые не соблюдают в свою очередь правила проезда.
Может для начала рассмотрим бревно в своем глазу?

Только монетизация льгот покончит со взаимным недопониманием и претензиями!

Кондуктор получает процент от кассы?
Иначе какие у нее могут быть претензии к пассажиру?
Не ее собачье дело кто, кому и за что предоставляет льготу.

Вызываете полицию.
Имеете право.

Я как-то поздней осенью в троллейбусе ехал. Заплатил кондуктору за проезд, все как положено. Так она возмущалась, что я в перчатках был. На улице плюсовая температура, а я, подлец и негодяй, в перчатках... Я думал было извениться, но она уже дальше по салону ушла.

Назад
Зверху Знизу