4000 грн на місяць

Случай в троллейбусе БФ

• Автор теми Автор теми МилаЯ=)
  • Дата створення Дата створення
ну это уже из разряда дать взяточку врачу в надежде что качественнее вылечит ты действительно считаешь, что при наличии подобного менталитета в нашей стране будет европейское государство?
Вообще то я имел ввиду официально заплатить и получить ебилет в итоге, понимаю ошибся в цене проезда, давно не ездил.

Потому что большинство адекватных перед тем, как заводить детей, думают и считают, смогут ли они прокормить детей. Ну что бы не побираться потом по трамваям.
:D с твоей легкой руки многодетные семьи в разряд побирушек записаны, при чем только по той причине, что имеют льготы государства

Вообще то я имел ввиду официально заплатить и получить ебилет в итоге, понимаю ошибся в цене проезда, давно не ездил.

а, ну теперь понятно:) а то как-то было двояко;)

А детей рожают, чтоб бесплатно ездить?

:D +1 щас послушаем спеца по этому вопросу - он растолкует:yahoo:

А что за справка? Мне предлагали сделать проездной на детей, про родителей разговора не было.

Удостоверения делаются детям и (как я поняла) одному родителю. А на данный момент удостоверенний нет, дают справку. Что конкретно в ней написано, пока не знаю.

:D +1 щас послушаем спеца по этому вопросу - он растолкует:yahoo:

Еще можно обвинить, что ради денег.

Справка я так понял это вместо удостоверения многодетной семьи(временное-пока нет корочек). Есть у меня такое 1на 2-х (с 2-мя фотографиями), но когда получал года 4 назад говорили про какие то проездные для детей и про бесплатный проезд меня или жены, разговора не было.

А детей рожают, чтоб бесплатно ездить?

Без понятия, некоторые может даже и так. Но если взрослая человеческая особь не может обеспечить себе оплату проезда, то странно заводить много детей в таких реалиях.

Удостоверения делаются детям и (как я поняла) одному родителю. А на данный момент удостоверенний нет, дают справку. Что конкретно в ней написано, пока не знаю.
Может если сопровождаешь льготника(ребенка с удостоверением) то и сам бесплатно-логично.

Без понятия, некоторые может даже и так. Но если взрослая человеческая особь не может обеспечить себе оплату проезда, то странно заводить много детей в таких реалиях.
Чем Ваша теория оправдывает грубость кондуктора. Если есть льгота почему ей не пользоватся.

Справка я так понял это вместо удостоверения многодетной семьи(временное-пока нет корочек). Есть у меня такое 1на 2-х (с 2-мя фотографиями), но когда получал года 4 назад говорили про какие то проездные для детей и про бесплатный проезд меня или жены, разговора не было.

Странно. Все пользуются такими льготами, а вы нет.
У сына моего есть двойняшки, они многодетные, проезд бесплатный, вроде питание в школе бесплатное и в саноторий можно отправлять (тут точно не скажу - бесплатно или есть какая-то сумма).

Когда заводила (слово какое то...) - могла себе позволить содержать и болеше. Потом кризис, рейдеры, СБУ, ЦРУ...........

Есть у меня такое 1на 2-х (с 2-мя фотографиями)
У меня было одно на двоих с сыном. Так одна кондукторша в трамвае заявила : " Вы б сюда ещё бабушку вклеили". Я ей ответила : " Надо будет, вклею" Посмеялась и всё.

Чем Ваша теория оправдывает грубость кондуктора. Если есть льгота почему ей не пользоватся.
Моя теория кондуктора не оправдывала. Советую внимательно читать ветку комментируемых сообщений.

Странно. Все пользуются такими льготами, а вы нет.
У сына моего есть двойняшки, они многодетные, проезд бесплатный, вроде питание в школе бесплатное и в саноторий можно отправлять (тут точно не скажу - бесплатно или есть какая-то сумма).
Я транспортом езжу редко, с детьми-очень редко. Один раз за все время летом 2015 звонили по поводу санатория старшему. Все в Харьковской области и все со стороны где не все хорошо- решили не рисковать.

Моя теория кондуктора не оправдывала. Советую внимательно читать ветку комментируемых сообщений.
ТС осудил именно кондуктора за грубость.
Вы перевели обсуждение в плоскость- нет денег на проезд, не имеешь право на льготу. Согласитесь это бред.
Ваш первый пост вообще -стеб с ТС по поводу его успешности.

Добрый день.
Прошу прощения, если разместила тему не в том разделе :)
(БФ)
Я являюсь льготным контингентом, т.к. я многодетная мать. Вчера я ехала на троллейбусе 24 маршрута. Я зашла в троллейбус и предъявила справку с мокрой печатью, по которой имею право на бесплатный проезд в горэлектротранспорте, Кондуктор женщин лет 40 стала требовать у меня паспорт, при этом говоря, что таких справок (прошу заметить на моей справке "мокрая печать") она может напечатать миллион и потребовала в резкой форме предъявить паспорт. Пока я искала в сумочке паспорт, я наслушалась кучу "прелестностей", что нарожали кучу детей, что когда нам уже льготы отменят, как будем мы растить своих детей.
Какое право имеют сотрудники Харьковских инфраструктур унижать меня???? А тем более затрагивать моих детей, которых со мной даже не было.
Мои дети учатся в школе на отлично, кандидаты в мастера спорта, почему если люди слышат, о том, что семья многодетная, то сразу считают, что это семья неудачников и попрошаек????
Льготы мне дало ГОСУДАРСТВО, а не кондуктор троллейбуса и т.д. Поэтому я имею полное право ими пользоваться
Почему кондуктора хамят льготникам, считая, что они им лично должны???
Недавно муж ехал в троллейбусе того же 24 маршрута и кондуктор заявил: "Могли бы хоть рубчик дать"
Неизвестно почему, проверяя документы, принимая деньги и выдавая билеты, многие кондукторы считают своим долгом прокомментировать эту нехитрую операцию в негативном духе: «На паперти, что ли, стояли?» или что-нибудь аналогичное. Жалоб на хамство кондукторов очень много. Они часто вступают в конфликтные ситуации с пассажирами, обвиняя их во всех смертных грехах и иногда даже вступая в рукопашный бой.

Было бы, наверное, неплохо если бы каждый кондуктор имел табличку, где было бы написано имя и отчество, иначе хамству предела не будет!
Не нужны никакие таблички.
Пишете и отсылаете каким-нить сервисом, обеспечивающим входящий номер, жалобу в депо с указанием маршрута, времени и номера машины (если помните). Копию этой жалобы - в... а фиг знает. Какую-нибудь комиссию по обеспечению прав потребителя. Если уж оч сильно расстроили - копию в министерство транспорта, чтоб они сдохли.
А потом они будут друг друга проверять и перепроверять. И, полагаю, оного кондуктора уволят ещё на первом же этапе. А не на первом, так на втором. Или третьем.
А когда придёт запрос из министерства, ещё пожалеют, что не расстреляли предварительно.

ТС осудил именно кондуктора за грубость.
Вы перевели обсуждение в плоскость- нет денег на проезд, не имеешь право на льготу. Согласитесь это бред.
Ваш первый пост вообще -стеб с ТС по поводу его успешности.

Не так, ТС возмутилась, что её считают неуспешной и тд, из-за того, что она многодетная. Я уточнил, разве успешным есть человек в финансовом плане, который не может оплатить себе проезд? Всего-то.

Назад
Зверху Знизу