Случай в аптеке

я тоже случай знаю. Правда не в аптеке. Могу рассказать.
Ехал батюшка к заутрене из Подмосковья в Москву, вез его водитель под 120 км/ч в ранние утренние часы. Останавливает их милиционер, водитель с ним разбирается, потом садится в машину и батюшка у него спрашивает:
- ну как, Толя?
- Да 500 рублей пришлось дать.
- Ах, какой нехороший человек.
- А мог бы и прав лишить.
- Ааа, ну помогай ему бог (и крестным знамением милиционера).

вот-вот, а потом сиропы от кашля запрещают продавать...чтоб наркозависимые не использовали..
а они всё равно найдут

чего только не насмотришься в аптеке...

наркоманы всегда и везде найдут где им это купить, и им наплевать будет это в аптеке или в булочной

наркоманы всегда и везде найдут где им это купить, и им наплевать будет это в аптеке или в булочной

Только раньше они шифровались сильно,покупали у цыган и других дилеров,опасаясь быть принятыми мусорами(один так за травой съездил на Журавлёвку,2года дали за хранение травы,через год с тубиком по УДО выпустили).Подобный риск и негатив со стороны сограждан отбивал охоту у молодняка массово пополнять ряды наркетов.А что сейчас?Скоро наркеты перед пенсионерами без очереди ломиться в аптеки будут,совершенно не стесняясь-им НАДО!И ППС-ники их не тронут,не за что,ВСЁ В ПОРЯДКЕ!За пиво штраф,а кодтерпин,кофекс-ПОЖАЛУЙСТА!Недалеко аптечка-я офигел от масштабов:(Кому выгодно???

от кофекса флаконы везде валяются уже более 2-ух лет, ничего из него не готовят - так доганяются(там содержание стимулятора повыше, чем всякие "взлетающие" штучки
хотя дураки - свой организм гробят

Зашла я давеча в аптеку на конном рынке, пока любовалась ассортиментом зубных паст, зашли два мч возрастом где-то 25-30, с виду вполне даже приличные молодые люди. В аптеке из посетителей только я. Подошли к провизору, назвали там как-то по имени, попросили 2 фл. кофекса, и сколько -то таблеток кодтерпина и водичку. Тут же в уголочке, в аптеке, все это выпили, водичкой запили, бутылку с водой отдали провизорше со словами: Маруся, пусть у тебя постоит, мы вечером еще зайдем. Оглянулись на меня и ушли.:confused:
И как-то я в растерянности теперь, вроде как продажа кодеин-содержащих средств не запрещена, но и парней которых мучает кашель они не похожи....:confused:
Просто, чтоб вот так в открытую, прямо в аптеке скажем так "наркоманить", меня удивило... Неужели от этого прямо такой кайф люди получают?
Да уж, ну и ситуация=(

аптечные ковбои :)

Останнє редагування:
Ой, я сегодня видела двух таких страшных наркоманов, от них прямо исходит волна негатива, рожи мерзкие!!!!! фу-у-у!!!

Главный их рецепт, это йод на воде варят с чем-то, и в вену колят(( Жесть... :(

йод на воде варят....такие познания в химии это жесть...

от кофекса флаконы везде валяются уже более 2-ух лет, ничего из него не готовят - так доганяются(там содержание стимулятора повыше, чем всякие "взлетающие" штучки
хотя дураки - свой организм гробят

валяются лет 7 уже, видно раньше не присматривались, или внимание на этом не заостряли

а вообще пока ситуация не решится на государственном уровне, абсолютно ничего не поменяется...сети аптек довольно прибыльный легальный бизнес.

а ТС пусть в супермаркете зубные пасты выбирает, если её настолько вид "кушающих" наркоманов в аптеке смущает

Останнє редагування:
мне понравилось--что петрушку нельзя ввозить в россию :D-наркотик
скоро и буряк с морковкой-тоже станет
Да ну их нафиг этих наркоманов..
Ладно сами травятся, так из-за властей об их здоровье пекущихся скоро в аптеке даже бинт наверное купить будет нельзя.
Марганцовку вон запретили.. так я слышала они что-то и с йодом чудят.
А что дальше? :незнаю:

Моя девушка сейчас работает в аптеке фармацевтом, говорит, что наркоманы каждый день ходят, "постоянные покупатели". И общение с ними удовольствия не доставляет совершенно никакого. Аптека даже перестала делать заказы половины средств, которые покупают нарки, чтоб они перестали ходить.
Кто думает, что реализаторы специально заманивают к себе в аптеки наркоманов, чтоб выручку делать, ошибаетесь, не знаю ни одного такого человека. Да и выручки той от сегана того же, например, в день гривен 20-50 при кассе в 5-10 тысяч (смотря какая аптека).

А по поводу того, как все снаркоманились, вы просто раньше этому внимания не уделяли. Я вот совсем недавно видел, как один парень прямо в автобусе заполненном кофекс оприходовал, на глазах у всех. В университете моем пустые банки от сиропов лежат прямо на подоконниках окон, которые на пролетах между этажами. А возле выхода на чердак вообще "водный" нашли как-то.
Да и просто пройдите рано утром по спальному району, до того как там уборку начнут, посчитайте кол-во пустых пластинок от таблеток. Люди не стесняются, употребляют на улице, прямо в руках несут по 4-5 банок гликодина домой.

Печально это всё. Сам, если что, не употреблял. И не приемлю.

а ТС пусть в супермаркете зубные пасты выбирает, если её настолько вид "кушающих" наркоманов в аптеке смущает
Меня смущает, что все так в открытую происходит, и все делают вид, что не замечают. Вроде в нашем государстве и проституция, игровые автоматы, наркомания под запретом а на деле это все процветает, значит кому-то это выгодно...

Кодеинсодержащие препараты используют для изготовления дезоморфина в домашних условиях, а не для того, чтобы их в аптеке пить
И на счет запрет препаратов... Марганцовку уже запретили, надо вообще все препараты запретить. Будем лечится средневековыми методами - сушеная лапка жабы, крыло летучей мыши, настой экскрементов паука - лишь бы наркоманам было хорошо и они не болели

можно к вам в притон податься?

задолбали уже эти нарки. Большая часть из них малолетние придурки. Это наверное сейчас способ выделиться для них.. хз.. обидно что у многих приоритеты расставлены именно так. А потом мы хотим деток здоровых? Бесплатное лечение в госучереждениях? А еще что?)...

Назад
Зверху Знизу