Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Случай с продавщицей семечек на остановке "ст. м. Университет".

• Автор теми Автор теми senya8310
  • Дата створення Дата створення
то все дырочки)))))))))))))
имхо, весьма неплохи российские семечки. А еще мне нравится, что у них пакеты есть по 300 г. Вот где работы...)))))

да уж раздули из мухи слона. про бабок с варикозом вообще :буе: аж задумался, раньше часто покупал у бабули на остановке, теперь даже и не знаю.
ТС ты бы меньше дурного в голову брал. И другим не забивай голову. Не благодарное это дело.

В этой ситуации виноваты оба: пьяный мужик который завалил лоток и продавщица, которая фасовала "пыльные" орешки для дальнейшей реализации!

Сегодня стал свидетелем того, как какой-то пьяный мужик завалил на землю столик с семечками, орешками и зонтик, прикрывавший продавщицу от ненастья. Самое главное то, что продавщица, замаскировавшись от прохожих этим зонтиком, начала собирать орешки обратно в коробочки (я так подозреваю, что не иначе как для дальнейшей продажи).
В общем, кто не хочет кушать орешки и семечки с земли, в ближайшее время не рекомендую их покупать на троллейбусной остановке "ст.м. Университет", по нечетной сторонне Сумской.

Я тоже никак не могу забыть этот кошмарный случай. Не лезут теперь в горло ни семки, ни орешки.

УГУ ЭЛИТНЫЙ КОФЕ ЕЩЕ ЕСТЬ
короче животные -белки африканские какиета кушают плоды со скарлупой а ядрышки высирают целыми- так этот высер собираю моют сушат и продают задорого
типа пищеварительные ферменты придают неповторимый привкус ...

Анекдот в тему:

Зоопарк. Вовочка кормит обезьяну вишнями, а обезьяна вишни берет и прикладывает к ******е. Вовочка подходит к смотрителю и спрашивает, почему обезьяна так делает, а смотритель объясняет, что вчера её кормили персиками и у неё был запор, так теперь она проверяет пройдут ли у неё косточки... :D

monkey_07.gif

УГУ ЭЛИТНЫЙ КОФЕ ЕЩЕ ЕСТЬ
короче животные -белки африканские какиета кушают плоды со скарлупой а ядрышки высирают целыми- так этот высер собираю моют сушат и продают задорого
типа пищеварительные ферменты придают неповторимый привкус ...

Назад
Зверху Знизу