Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Случай с продавщицей семечек на остановке "ст. м. Университет".

• Автор теми Автор теми senya8310
  • Дата створення Дата створення
у меня такое впечатление, что семки в пакетах без химии не обошлись, уж больно они одинаковые, что ли...
да нет там химии. ФФсе зависит от добросовестности фасовщика.И целей,которые он себе поставил.Продать и зафасовать мусор,либо сделать себе имя и зарабатывать деньги.
Химия там - определенно. попробуй положить живые семки в пакет, закрутить его, чтобы воздух не попадал и прихавать через месяц

бред...
на фасовочном оборудовании есть губки(иголочки),которые делают маленькие дырочки(если б там не было воздух,пакеты бы лопались в паках под давлением),которые заметны сзади пакета на спаечном шве(шов идет вдоль пакета,внахлест)...Так что,воздух там есть!
зы: занимаюсь производством упаковки,в том числе и на семечки...поверьте,есть люди,которые фасуют откровенное ******(чаще в метализированный полипропилен), в прозрачке семки лучше. Химии там нет,ибо санстанция,метрология бдит!Еще как бдит за составом,маркировкой и тп.Так шо не надо ля-ля.

ем семечки в пакетах,ибо нет уже той бабки,которая жарила обалденные семечки:ридаю:,да и клиенты снабжают;)

да нет там химии. ФФсе зависит от добросовестности фасовщика.И целей,которые он себе поставил.Продать и зафасовать мусор,либо сделать себе имя и зарабатывать деньги.

бред...
на фасовочном оборудовании есть губки(иголочки),которые делают маленькие дырочки(если б там не было воздух,пакеты бы лопались в паках под давлением),которые заметны сзади пакета на спаечном шве(шов идет вдоль пакета,внахлест)...Так что,воздух там есть!
зы: занимаюсь производством упаковки,в том числе и на семечки...поверьте,есть люди,которые фасуют откровенное ******(чаще в метализированный полипропилен), в прозрачке семки лучше. Химии там нет,ибо санстанция,метрология бдит!Еще как бдит за составом,маркировкой и тп.Так шо не надо ля-ля.

насчет химии - то, что химия используется при выращивании подсолнечника - это без вариантов. При приготовлении - хз. Но вкус какой-то... уж больно у всех семечек в пакете одинаковый. Нет горелых/сырых. А насчет "дырочек" - а если туда влага попадет?? Обычно они просто плотно упакованы, почти как вакуум. А насчет санстанции и пр. - химия ведь есть и разрешенная (те же вкусовые добавки).

насчет химии - то, что химия используется при выращивании подсолнечника - это без вариантов.
и шо?у Бабки какие-то особенные семечки,вырощенные на балконе,окученные вручную,политые свежейродниковой водой, и без химии?:)
хз. Но вкус какой-то... уж больно у всех семечек в пакете одинаковый. Нет горелых/сырых.

я вам могу порекомендовать Днепропетровские семечки тм "Снек", ещё есть семечки на центральном рынке "местных фасовщиков мусора"
зы: ну эт если хочетсо внести изюминку;),если вам,так сказать, горелых и прелых захотелось;)
А насчет "дырочек" - а если туда влага попадет??

если туда влага попадает,то они будут отсыревшие:D и их достаточно просто подсушить;)

А насчет санстанции и пр. - химия ведь есть и разрешенная (те же вкусовые добавки).

не смешите,эти самые вкусовые добавки стоят намного больше,чем несчастные 70,100 гр "насіння", тибишь семки стоили бы в среднем не 1.50 за пачку в рознице;)
зы: сравним заказы на упаковку в 2006-2007 году(это приблизительно 2тонны упаковки в год),то в в 2008-2009 -это уже 5 тонн упаковки в год/в среднем.
Так шо бабки отмирают с семками....

бабки!!!! ЖИВИТЕ!!!!!

kavachai,я к тому,шо фасовщики да и потребители выживают бабок с рынка...
зы: В Одессе,например,бабки реально сидять и продают семки уже фасованные кем-то в пакеты...вот так...

да ну я понимаю. скоро и наши на такое переметнутся. откроют в ванной мини-цех по упаковке, назначат деда финансовым директором, расчитают полную смету затрат и прибыли и дело пойдет... лет через 5 будут стоять мини-киоски с надписью: "аттрибутика для быдлогопов и любителей поплеваться шкорлупой", или "ваша семечка" Патрикеевна inc. all right reserved

короче я понял, что нужно выращивать бабок, которые бы выращивалли и продавали семки... ау! кто-нибудь из форумчанок хочет стать бабкой?:D

Не знаю, как всем....
Лично мне - семечки с пакета гораздо вкуснее на порядок, по поводу вредности - видел я как они жарились :D на вонючей кухне с кучей прусаков плюс **** вокруг...
Так что по поводу вредности спорить не будем. А что будем - жрать с пакетов - вкуснее и надёжнее !!!:клас:

и шо?у Бабки какие-то особенные семечки,вырощенные на балконе,окученные вручную,политые свежейродниковой водой, и без химии?:)

я вам могу порекомендовать Днепропетровские семечки тм "Снек", ещё есть семечки на центральном рынке "местных фасовщиков мусора"
зы: ну эт если хочетсо внести изюминку;),если вам,так сказать, горелых и прелых захотелось;)

если туда влага попадает,то они будут отсыревшие:D и их достаточно просто подсушить;)

не смешите,эти самые вкусовые добавки стоят намного больше,чем несчастные 70,100 гр "насіння", тибишь семки стоили бы в среднем не 1.50 за пачку в рознице;)
зы: сравним заказы на упаковку в 2006-2007 году(это приблизительно 2тонны упаковки в год),то в в 2008-2009 -это уже 5 тонн упаковки в год/в среднем.

ща впадлу отвечать, отвечу завтра))))))))

Знаю двух бабушек, продающих на базаре семечки. Они варикозное расширение вен лечат теплом жареных семечек. То есть, когда семечки еще теплые, засовывают в мешок с семечками ноги и несколько часов так сидят, лечатся. Говорят, очень помогает.

фу-у-у-уу-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у! Александр Иванович! ну зачем такую гадость писать????

Знаю двух бабушек, продающих на базаре семечки. Они варикозное расширение вен лечат теплом жареных семечек. То есть, когда семечки еще теплые, засовывают в мешок с семечками ноги и несколько часов так сидят, лечатся. Говорят, очень помогает.
боянищще!..
ну, я этого и не утверждал
"Снек" давно уже не фонтан
а если они запреют? или идете вы по улице, купили пакет семечек - а они отсыревшие...
откуда вы знаете цены на вкусовые добавки? Дорого? А семечки не дорого? По 1.5 грн. за пачку. Произведем простой расчет: пакет семечек 100 г пусть стоит 1 грн. оптом. Килограмм - 10 грн., тонна - 10 000 грн. Заводы семечку берут в среднем по 1500 грн. за тонну. Не хило?.. А вкусовые добавки не дорогие (имхо, логично же).

фу-у-у-уу-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у! Александр Иванович! ну зачем такую гадость писать????

А лучше кушать эти семечки? Вы же городские, вам и в голову многие вещи не приходят.
Я свои семечки сушу, подвешивая под потолком. Почему? А иначе в них мыши и крысы бегают, это ж их излюбленная пища!
А будет ли эта бабушка под потолок лезть? Вряд ли. Аналогичная ситуация у сельхозпроизводителей, которые потом поставляют эти семечки на упаковку.
Вот потому я никогда семечки и не покупаю, как бы не хотелось.

А лучше кушать эти семечки? Вы же городские, вам и в голову многие вещи не приходят.
Я свои семечки сушу, подвешивая под потолком. Почему? А иначе в них мыши и крысы бегают, это ж их излюбленная пища!
А будет ли эта бабушка под потолок лезть? Вряд ли. Аналогичная ситуация у сельхозпроизводителей, которые потом поставляют эти семечки на упаковку.
Вот потому я никогда семечки и не покупаю, как бы не хотелось.

И вообще,Александр Иванович!Жить вредно!Молочку покупать вредно-там бактерии+токсичная упаковка.Колбаса и тп. страх господний(я ща о составе лепечу), Кондитерка тоже не ахти, крупы...так там сплошь и рядом крысы ****,живут и купаютсо,воопщем куды не глянь-везде ужос!Так к чему эт я, да к тому,шо ффсе вредно.И семки,далеко не самое вредное ,к тому же,они проходят термическую обработку,даже какашки крысиные -пережариваются,пересеиваются и тп.п и не страшны;)

"Снек" давно уже не фонтан

а если они запреют? или идете вы по улице, купили пакет семечек - а они отсыревшие...

откуда вы знаете цены на вкусовые добавки? Дорого? А семечки не дорого? По 1.5 грн. за пачку. Произведем простой расчет: пакет семечек 100 г пусть стоит 1 грн. оптом. Килограмм - 10 грн., тонна - 10 000 грн. Заводы семечку берут в среднем по 1500 грн. за тонну. Не хило?.. А вкусовые добавки не дорогие (имхо, логично же).

Вы читатете через раз?Я тм"Снек" рекомендовала не как отличную семечку, а эт если вам прелых захотелось,так сказать антиреклама:)
зы:Ну запреют семечки и шо?Я на улице семки не жру,я дома щелкаю,а дома могу их просушить;)
зы:Короче, тупо спорить не спорить не собираюсь, впадлу ща вам писать:-)

а, ну да, насчет Снека протупил))))))))) ну а насчет сушить дома - согласитесь, что гониво, покупать товар, и исправлять ***** производителя/продавца дома. А вы помните вкус прелой семечки? Он же еще минут пять во рту стоит(((

кстати: вчера первый раз попались в пакетах прелые семечки. к сожалению прелыми были все (((( фирму не запомнила. помню что пакетик был небольшой и синий)

Назад
Зверху Знизу