Случай при аренде квартиры!

Вот разкажу я вам свою ситуацию.Понадобилась квартира на длительный срок-я в этом деле новичок-обратился на М.Совецкой в агенство.Услуги 400гр.что найдут именно в этом районе и в срок.У них оказалась как раз то что ищу!!!!Все такие там доброжелательные были!!При мне звонили хозяину обговорили что я приеду.Я оплатил мне дали договор и адрес квартиры.Я еду и приезжая по указанному адресу, обнаруживаю, что это квартира, в которой живут люди.И я не первый такой!!! В офисе долго извинялись, после чего – отправляют еще по нескольким адресам но уже совсем другие районы-какие мне на *** не надо!Вот уже неделю ищут!!:confused:НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В АГЕНСТВА НА Бурсацком спуске!!!!

Уже давно пора усвоить не обращайтесь в агентства, в которых вам дают адреса и прочую х..йню в виде номеров телефонов! В 99,99% это развод на 250-500 грн! Если агентство занимается поиском объектов под аренду, значит должен быть агент, кторый приведет вас за ручку и спросит: "Нравится???" Вы говорите "да", подписываете договор и даёте 250-500 украинских денег. В противном случае это на..б на который вы сами сводитесь, здесь не нужно быть экспертом в области недвиги, нужно просто ценить и считать собственные деньги/время!

Дочитав тему до конца улыбнулся.... О каких заявлениях идет речь? Вам предоставляют услуги "информационного характера" - вас проинформировали? Дали номера телефонов/адреса? Все - они свою работу сделали.

ДА ВАЩЕ ЛЕСОМ ВСЕ АГЕНСТВА !!!!
Они только разводят ***** !!!
Вот тут, дядя, под одну гребенку всех.... Есть *****ы - агенты, которые даже мычать не могут в ритм, есть хитросделанные, которые мычат в ритм, но не о том, о чем нужно... НО так-же есть и нормальные агенты в нормальных агентствах, которые отстаивают свою репутацию, совершают чистые сделки и честным трудом зарабатывают свои проценты, они компетентны для этого.

В качестве эпилога, скажу еще проще, чем в предыдущем посте: что-бы не попадать в такие ситуации нужно платить деньги за выполненную работу, а не в качестве гарантии или чего-то там еще...

Останнє редагування:
А у тех кто берет по факту вселения все схвачено с хазяевами...И не факт что вас не попросят через месяц а на ваше место не придет новый поселенец)

А у тех кто берет по факту вселения все схвачено с хазяевами...И не факт что вас не попросят через месяц а на ваше место не придет новый поселенец)

Вот поэтому, народ, обращаюсь к хозяевам квартир, сдавайте сами без этих ****ов маклеров, агентов, посредников и всякого рода подобных шакалов!!!
Ну если конечно вы не лодыри и не лохи!!!
Гемора будет меньше да и люди спасибо лишний раз скажут. А вот агенты ни Х@я !!! Проверено!!!

Чтоб этого не произошло надо на год заключать с хозяевами договор аренды.

редко увидишь хозяев готовых заключать договора и платить налоги)))
Резюме- отсутствие посредников многократно уменьшает вероятность кидалова,но все таки не дает полной гарантии...

Вот разкажу я вам свою ситуацию.Понадобилась квартира на длительный срок-я в этом деле новичок-обратился на М.Совецкой в агенство.Услуги 400гр.что найдут именно в этом районе и в срок.У них оказалась как раз то что ищу!!!!Все такие там доброжелательные были!!При мне звонили хозяину обговорили что я приеду.Я оплатил мне дали договор и адрес квартиры.Я еду и приезжая по указанному адресу, обнаруживаю, что это квартира, в которой живут люди.И я не первый такой!!! В офисе долго извинялись, после чего – отправляют еще по нескольким адресам но уже совсем другие районы-какие мне на *** не надо!Вот уже неделю ищут!!:confused:НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В АГЕНСТВА НА Бурсацком спуске!!!!

там почти везде развод.лучше уже по объявлениям на улице искать или через премьер

Ах какие все умные!!! Услуга-оплата после вселения стоит 50% от месячной арендной платы. Считаем вместе 1500кв.-750 услуги, 1800кв.-900 услуги, 2500кв.-1250 услуги. И так далее. А всем хочется и денег поменьше заплатить, и услугу получить. Есть агентства, которые не кидают. Например, "ХАН". У них офисы по всему городу. И многие мои знакомые обращались-никого не кинули. А всякие там Аверсы-шмаверсы, или Альянс. Вот и меня так же кинули сначала одни, потом другие. Я теперь только в "ХАН" обращаюсь.

Ах какие все умные!!! Услуга-оплата после вселения стоит 50% от месячной арендной платы. Считаем вместе 1500кв.-750 услуги, 1800кв.-900 услуги, 2500кв.-1250 услуги. И так далее. А всем хочется и денег поменьше заплатить, и услугу получить. Есть агентства, которые не кидают. Например, "ХАН". У них офисы по всему городу. И многие мои знакомые обращались-никого не кинули. А всякие там Аверсы-шмаверсы, или Альянс. Вот и меня так же кинули сначала одни, потом другие. Я теперь только в "ХАН" обращаюсь.

Какая тонкая реклама

судя по количеству постов это засланный казачок самого ХАН ..., там в той ветке по квартирам столько преведов наклонировано, ужас

Назад
Зверху Знизу