Случай при аренде квартиры!

Aislin-с мозгами белки.***ть я написал что пролетел-я для других чтобы знали!!!

Вот разкажу я вам свою ситуацию.Понадобилась квартира на длительный срок-я в этом деле новичок-обратился на М.Совецкой в агенство.Услуги 400гр.что найдут именно в этом районе и в срок.У них оказалась как раз то что ищу!!!!Все такие там доброжелательные были!!При мне звонили хозяину обговорили что я приеду.Я оплатил мне дали договор и адрес квартиры.Я еду и приезжая по указанному адресу, обнаруживаю, что это квартира, в которой живут люди.И я не первый такой!!! В офисе долго извинялись, после чего – отправляют еще по нескольким адресам но уже совсем другие районы-какие мне на *** не надо!Вот уже неделю ищут!!:confused:НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В АГЕНСТВА НА Бурсацком спуске!!!!

не сотавляйте им денег до вселения все кто просит деньги до вселения разводилы а услуги агентсва нормального стоят не менее сем 50 % от оплаты жилья за месяц...

Мне везло.Через Город находили.И не раз

Лучше оплатить по факту вселения, это стоит 50% от суммы за аренду, но квартиру найдут точно, а предоплата это абсолютно выброшенные деньги, в договоре у них указано, что ты оплачиваешь информацию, а гарантий никаких

у меня знакомую тоже развели, разве она потом не пошла деньги забирать

****ец как ты заебал, купи себе мозг лучше и прокачай логику, а не создавай *** знает какую по счету одинаковую тему на ХФ

а ему пох, он же Царь.
Капец, а что, религия не позволяет зайти в раздел недвижимость и там писать, искать подобные темы ???
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1258089&highlight=%F0%E0%E7%E2%EE%E4
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1033786&highlight=%F0%E0%E7%E2%EE%E4
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1245263&highlight=%F0%E0%E7%E2%EE%E4
и т.д.

так же обжигался как и ТС но на 150 грн.....четыре года назад!Еще был неприятный момент когда хозяин сдал квартиру тупо на 4 месяца с декабря по март включительно...закончился отопительный сезон и меня выгнали *****!!Ну хоть месяц дал на поиск нового жилья спасибо и на том!

в милицию сразу !!!!

а толку... там все на мази...:D

я ту суку завтра раком нагну в кабинете- если деньги не отдаст!!

та **** просто делает свою работу. Бить ****о надо хозяевам сраных агенств...

работа у них такая

не работа, а люди подлые, нормальный человек на такую работу не пойдёт!

а толку... там все на мази...:D

заявление написать, этого боятся
у меня подруга написала, так ей потом деньги сами на дом привезли

та **** просто делает свою работу. Бить ****о надо хозяевам сраных агенств...

:Dипать солидарность:клас: вот когда тебя так кинут посмотрим как ты сохранишь понимание к тому что человек кинувший тебя - просто делал свою работу:rolleyes:

Вот разкажу я вам свою ситуацию.Понадобилась квартира на длительный срок-я в этом деле новичок-обратился на М.Совецкой в агенство.Услуги 400гр.что найдут именно в этом районе и в срок.У них оказалась как раз то что ищу!!!!Все такие там доброжелательные были!!При мне звонили хозяину обговорили что я приеду.Я оплатил мне дали договор и адрес квартиры.Я еду и приезжая по указанному адресу, обнаруживаю, что это квартира, в которой живут люди.И я не первый такой!!! В офисе долго извинялись, после чего – отправляют еще по нескольким адресам но уже совсем другие районы-какие мне на *** не надо!Вот уже неделю ищут!!:confused:НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В АГЕНСТВА НА Бурсацком спуске!!!!

ДА ВАЩЕ ЛЕСОМ ВСЕ АГЕНСТВА !!!!
Они только разводят ***** !!!

Однозначно заяву......:клас: прибегут сразу же.....пишешь что тебя интересовал именно этот район города и именно та ценовая категория которая была предложена.....условия не выполнены на основании этого требую возврата денег!

Когда сдавал так эти агенты заипали наглухо.
Так какаято ****ь ещё и звонила угрожала. А вторая ****ь прям в тему мою угрожала.
Методы "работы" заипись............кидаем, разводим, угрожаем.
А если не *** то идём на куй ))))

это ж единичный случай. Я думаю мусора тоже нормально денег попросили???

:Dипать солидарность:клас: вот когда тебя так кинут посмотрим как ты сохранишь понимание к тому что человек кинувший тебя - просто делал свою работу:rolleyes:

Меня 4 года назад также кинули... Поехали с друзьями разбираться, но все *****. Вот был бы тогда хозяин, эт другое дело...

А на барабане, например, тебя не так наебуют???:D

Сам виноват, накой нужно было платить деньги агентству без подписания договора с хозяином?

я ту суку завтра раком нагну в кабинете- если деньги не отдаст!!

прошло 4 дня, а от ТСа ни слуху не духу... мож наоборот получилось? Жалко, что люди еще ведутся на агенства по квартирам и по работе...

Жалко, что люди еще ведутся на агенства по квартирам и по работе...

Твое заявление равносильно тому, что сказать "жалко, что люди еще ведутся на покупку продуктов в магазинах, а не выращивают всё сами".
Базу агентствам сливают еще за несколько дней до публикации в СМИ.

да согласен лохонулся-везде одно кидалово!!

такое же кидалово есть в здании гостиницы Харьков. Милая девочка долго уламывала заплатить до осмотра квартиры за полмесяца вперед (500грн) якобы для страховки хозяев от неплетежеспособных жильцов.Говорила, что, если квартира не понравится деньги сразу же вернем, наша компания работает давно, я ее и сама бы сняла с удовольствием, но привыкла к другому району и бла-бла-бла. Показывала фото квартиры на пос жуковского напротив ресторана Да Винчи, а на фото за окном вид, которого в том районе и близко нигде нет:DУломывала прямо немедленно заключить договор и заплатить денюжку, чтобы такую классную квартиру другие не увели. Короче присела на уши и еле я оттуда ушла, естественно никому ничего не заплатив

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу