Случай при аренде квартиры!

Они предоставляют ИНФОРМАЦИЮ. Это их услуга, а не ПОИСК И НАХОЖДЕНИЕ жилья в аренду. Ничего Вы не получите. Скажут: грамотные, читали договор? А информация может быть "устаревшей", или ощибочной, они "не виноваты".
PS. Кстати, о грамотности. Ставьте себе в комп Редактора. Будет ошибки в словах подчёркивать, а Вы - думать и исправлять. А то, как-то несолидно, Император, всё-таки...:D
Да и не только Императору полезно.

я ту суку завтра раком нагну в кабинете- если деньги не отдаст!!

А если она ***********?

Вот, с чего гомосятина начинается!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Они предоставляют ИНФОРМАЦИЮ. Это их услуга, а не ПОИСК И НАХОЖДЕНИЕ жилья в аренду. Ничего Вы не получите. Скажут: грамотные, читали договор? А информация может быть "устаревшей", или ощибочной, они "не виноваты".
PS. Кстати, о грамотности. Ставьте себе в комп Редактора. Будет ошибки в словах подчёркивать, а Вы - думать и исправлять. А то, как-то несолидно, Император, всё-таки...:D
Да и не только Императору полезно.

Зизи, в твоем нике 2 ошибки, — перед каждой буквой и.

я обычно держу себя в руках- но в такой ситуации сегодня уже чуть не сдержался!это талант надо иметь так врать!!!

Нужно "нагибать"!!!
А договор конечно нужно читать всегда очень внимательно!!!!
Мне рассказывали, что агентства, взяв деньги еще и двери не открывали - вот это вообще ужас!

был выбор маклера или агенсва. маклеры тоже наверно так и делают
на договоре агентства стоит подпись какого-то директора, которого никто в глаза не видел. на договоре маклера стоит его личная подпись. И он, как ЧПшник, отвечает своим личным имуществом. Для меня это показатель.

Вот разкажу я вам свою ситуацию.Понадобилась квартира на длительный срок-я в этом деле новичок-обратился на М.Совецкой в агенство.Услуги 400гр.что найдут именно в этом районе и в срок.У них оказалась как раз то что ищу!!!!Все такие там доброжелательные были!!При мне звонили хозяину обговорили что я приеду.Я оплатил мне дали договор и адрес квартиры.Я еду и приезжая по указанному адресу, обнаруживаю, что это квартира, в которой живут люди.И я не первый такой!!! В офисе долго извинялись, после чего – отправляют еще по нескольким адресам но уже совсем другие районы-какие мне на *** не надо!Вот уже неделю ищут!!:confused:НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В АГЕНСТВА НА Бурсацком спуске!!!!

Это стандартная ситуация. Сам сталкивался с таким лет 5 -10 назад. Нужно искать те агентства, где оплата ТОЛЬКО после вселения!!! Нашел так в свое время офис, заплатив потом пол суммы аренды за месяц и мне было не жалко, т.к. нашли самый лучший и недорогой вариант. А лучше всего - вообще без посредников. Поверьте - это реально!

И что ж вы пишите уже после того, не проще ли было почитать интернет - ДО того, чтобы не стать одним из тысяч обманутых?

Хотя меня всегда мучил вопрос - как они спят после этого? Ведь это обман, мошенничество, они эти 400 грн не заработали, а просто украли. Попробуйте подойдите к прохожему на улицу и попросите 400 грн. Вам и 10 никто не даст. А тут 400. И никто даже не пытается это всё запретить.

Если снимаешь квартиру - деньги отдавать стоит только после подписания договора, находясь непосредственно в самой квартире вместе с хозяином. Все остальное - развод, предоставление информации и т.п. за счет таких ***** эти агенства и живут. В инете инфы полно на эту тему, почитали бы, прежде чем снимать квартиру. Старый развод вобще то, удивительно как на такое еще кто то ведется...

Оплата только после вселения!!!! Агент должен с Вами ездить и показывать варианты, а не "бумажку на руки", иди, созванивайся....

Если бы знал где упаду -подстелил бы!!

Услуга когда - агент должен с Вами ездить-стоит у них 800гр!и то там свои заморочки!!

Знаю случай, когда пацанчика тоже хотели развести как ТСа, так он начал кипишь поднимать, просил связаться по мобильному агентши с директором, она позвонила дала ему трубку (стоимость 1500 грн.) он взял и начал уходить, так кабыле ни чего не оставалось делать как вернуть ему 400 грн.

Таких агенств валом, съёмные комнатки в офисных квартирах разбросанных по центру. Стол,стул,карта на стене. как-то раз сам чуть не обратился, точнее уже пришёл, послушал про квартиры в определённых районах + супер низкие цены. начала говорить про улицы и громкие районы типа "центр/гагарина/киевская", видимо хотела подловить на не знании города... наверное думала что приезжий. я ей сам рассказал как добираться до определённых улиц и что это ну никак не центр, и что там до метро ещё на маршрутку надо садиться. Лицо девушки приняло облик "ёлы-палы"... потом типа "сегодня хозяин не сможет, подписывайте договор и завтра глянем"... около 300 грн хотела... говорю "не пойдёт, что за на**лово?" развернулся уходить. В догонку слышу,никогда не поверите что: "А оплатить 30грн за консультацию!!!???"
Думал сейчас вылетит со шкафа дядька с битой, но нет, согласилась на том что ничего я не должен.

в милицию сразу !!!!

милиция этим не занимается.....гражданско-правовые отношения решаются в суде.

Знаю случай, когда пацанчика тоже хотели развести как ТСа, так он начал кипишь поднимать, просил связаться по мобильному агентши с директором, она позвонила дала ему трубку (стоимость 1500 грн.) он взял и начал уходить, так кабыле ни чего не оставалось делать как вернуть ему 400 грн.

сами придумали или кто подсказал?

тсе.......на таких держится мир......или ты к нам на машине времени с савдепа сегодня попал???

Назад
Зверху Знизу