raw*protect
R
Вот разкажу я вам свою ситуацию.Понадобилась квартира на длительный срок-я в этом деле новичок-обратился на М.Совецкой в агенство.Услуги 400гр.что найдут именно в этом районе и в срок.У них оказалась как раз то что ищу!!!!Все такие там доброжелательные были!!При мне звонили хозяину обговорили что я приеду.Я оплатил мне дали договор и адрес квартиры.Я еду и приезжая по указанному адресу, обнаруживаю, что это квартира, в которой живут люди.И я не первый такой!!! В офисе долго извинялись, после чего – отправляют еще по нескольким адресам но уже совсем другие районы-какие мне на *** не надо!Вот уже неделю ищут!!НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В АГЕНСТВА НА Бурсацком спуске!!!!
Уже давно пора усвоить не обращайтесь в агентства, в которых вам дают адреса и прочую х..йню в виде номеров телефонов! В 99,99% это развод на 250-500 грн! Если агентство занимается поиском объектов под аренду, значит должен быть агент, кторый приведет вас за ручку и спросит: "Нравится???" Вы говорите "да", подписываете договор и даёте 250-500 украинских денег. В противном случае это на..б на который вы сами сводитесь, здесь не нужно быть экспертом в области недвиги, нужно просто ценить и считать собственные деньги/время!
Дочитав тему до конца улыбнулся.... О каких заявлениях идет речь? Вам предоставляют услуги "информационного характера" - вас проинформировали? Дали номера телефонов/адреса? Все - они свою работу сделали.
Вот тут, дядя, под одну гребенку всех.... Есть *****ы - агенты, которые даже мычать не могут в ритм, есть хитросделанные, которые мычат в ритм, но не о том, о чем нужно... НО так-же есть и нормальные агенты в нормальных агентствах, которые отстаивают свою репутацию, совершают чистые сделки и честным трудом зарабатывают свои проценты, они компетентны для этого.ДА ВАЩЕ ЛЕСОМ ВСЕ АГЕНСТВА !!!!
Они только разводят ***** !!!
В качестве эпилога, скажу еще проще, чем в предыдущем посте: что-бы не попадать в такие ситуации нужно платить деньги за выполненную работу, а не в качестве гарантии или чего-то там еще...
Останнє редагування:
НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В АГЕНСТВА НА Бурсацком спуске!!!!