Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Случай на спуске Веснина

• Автор теми Автор теми VF
  • Дата створення Дата створення

VF

Статус: Офлайн
Повідом.: 1309
Случай на спуске Веснина

Сегодня днём едем по спуску Веснина вверх. Где-то на середине спуска раздаётся охрененный удар по днищу машины и звон :eek: поворачиваю голову назад - из-под колёс вылетает какая-то железка в 50 - 100 см в длину немного изогнутая, короче капец.

Колесо вроде цело, машина едет. Остановились, оценили повреждения.
Содрана краска на двери а под сиденьем водителя вырван кусок металла
15 см на 3 см. :eek:

На дороге эта штука была незаметна, да и если бы увидели, то уходить некуда - слева встречка справа - машины...

Машину конечно жалко, но что могло бы быть если бы она встряла в рулевое или вылетела какому -нибудь пешеходу в голову или кому то в лобовуху... Это ж ****ец!

Граждане, будьте осторожны, на наших дорогах возможно всё!

та *****, наши дороги это ужас. тут даже обсуждать нечего.

я когда то видел, как мужик подъехал парковать машину возле дороги, а там водосточные эти решетки, и вот он подъезжает, наезжает - и колесо ***** проваливается в дырку, и в результате отрывается от оси... короче мужик был готов ***** всех порвать... я его понимаю.

Железяку хоть убрал?

Ты понял что ты спросил? На спуске Веснина хоть раз был? Так вот, если бы я даже попытался это сделать посередине спуска, где нет ни единого пешеходного перехода да и вообще разметки, и все носятся будь здоров, то я бы вряд ли запостил бы эту тему, а лежал бы уже в деревянном макинтоше.

Значит ждем продолжения :(

cам чуть как-то не въехал на Новгородской возле теннисных кортов в открытый люк... в последнюю долю секунды отвернул руль... ***** на 60 кмч это было б самое оно для ходовой:(

А в это время в стране подземных Самоделкиных...

Сегодня днём едем по спуску Веснина вверх. Где-то на середине спуска раздаётся охрененный удар по днищу машины и звон :eek: поворачиваю голову назад - из-под колёс вылетает какая-то железка в 50 - 100 см в длину немного изогнутая, короче капец.

Колесо вроде цело, машина едет. Остановились, оценили повреждения.
Содрана краска на двери а под сиденьем водителя вырван кусок металла
15 см на 3 см. :eek:

На дороге эта штука была незаметна, да и если бы увидели, то уходить некуда - слева встречка справа - машины...

Машину конечно жалко, но что могло бы быть если бы она встряла в рулевое или вылетела какому -нибудь пешеходу в голову или кому то в лобовуху... Это ж ****ец!

Граждане, будьте осторожны, на наших дорогах возможно всё!

Рассказ Подземного Самоделкина своим подземным друзям: ...и вот значит рубим мы очередной тунель. Я устал думаю дай руки отдохнут - подолблю своим железным хуём. Начал долбить и тут *** куда-то проваливается и вдруг какая-то неведомая сила его сносит нахер под самый корешок!!! Мой шедевр 50-100см в длинну (в зависимости от состояния) немного изогнутый - отрывает!!! Он за что-то цепляется и с силой улетает в пустоту!
*** конечно жалко, но что могло бы быть если бы он потянул меня за собой или влетел вместе со мной какому -нибудь Самоделкину в **** или кому то в шлем... Это ж ****ец!

Граждане! Будьте осторожны! При прорубке подземных тунелей возможно все!

cам чуть как-то не въехал на Новгородской возле теннисных кортов в открытый люк... в последнюю долю секунды отвернул руль... ***** на 60 кмч это было б самое оно для ходовой:(

Больше скорость - меньше ям!!!;)

Ты понял что ты спросил? На спуске Веснина хоть раз был? Так вот, если бы я даже попытался это сделать посередине спуска, где нет ни единого пешеходного перехода да и вообще разметки, и все носятся будь здоров, то я бы вряд ли запостил бы эту тему, а лежал бы уже в деревянном макинтоше.
И останавливался за колпаком, и дорогу переходил. А то блин, заявочки: ****улся об железку и поехал дальше, ребяты - осторожнее - она ещё там.
Днем там есть "паузы" между светофорами

Останнє редагування:
...дааа... я с вас улыбаюсь чесслово...

как можно было незаметить хреновину изогнутую метровую???

ты сколько как за рулем???
ведь транспорт - средство повышенной опасности!!!

НАДОРОГУ СМОТРИ КОГДА ЕДЕШЬ
а не в мобильник иль там еще куданить...

и остановиться - убрать там ту фигню обязы любого боле мене нормального водилы

а насчет - неприпарковаться...

я наспор могу в самый разгар ... в самое пробочное время развернуться в любом направлении несколько раз подряд... былоб зачем...

не расслабляйтесь за рулем!!! мой вам всем совет!!!

я наспор могу в самый разгар ... в самое пробочное время развернуться в любом направлении несколько раз подряд... былоб зачем...

Во *****а написал!!! Да по твоей рыгне сразу видно что ездишь только на трамвае! А за рулем только в Need for speed:іржач:

Во *****а написал!!! Да по твоей рыгне сразу видно что ездишь только на трамвае! А за рулем только в Need for speed:іржач:

:D... могу в ответ лишь скромно улыбнуться...

мальчик - когда тебя еще небыло в планах у твоего папы с мамой - я уже наматывал километры по нашим нелегким дорогам (к стати сказать тогда нидфоспида небыло тоже - ровно как и компов ваще)

ты когда в последний раз ездил вообще??? если в начале 60 -х,тогда еще понять можно

:Dда друзи фсё с вами ясно...

могу занедорого подучить...

как вести себя в стрессовых ситуациях...

а кому неймется дак давайте забьемся наспор...

не говорите о чём не уверенны..

Два раза на гвоздяры наежал,новые шины выбрасывал.

:D давай, в час пик на веснина, поразворачивайся потом всем форумом прийдём к тебе на похороны...:піп:

Объясняю специально для тебя в мобильники при езде не смотрю, уходить и тормозить не представлялось возможным, хреновину не было видно, она как -то хитро лежала между кочками. За рулём 5 лет безаварийной езды.

И останавливался за колпаком, и дорогу переходил. А то блин, заявочки: ****улся об железку и поехал дальше, ребяты - осторожнее - она ещё там.
Днем там есть "паузы" между светофорами

Хуёвина перелетела на встречку на приличное расстояние, ходить её искать между ездящих машин - это извини *****ство. Место не то. Во первых там как раз поворот и спуск, это было на середине спуска, все машины там ездят очень быстро и те, что едут вних и те что наверх. И пространства для манёвра там *** да *****.

Поверь посередине спуска ты эти "паузы" не поймаешь

Останнє редагування:
Я б тоже не пошел искать, итак настроение не в ****у, а еще и бегать всех упрашивать приостановиться что б меня не ебнуло машиной, "извините можно я железячку подберу"

PS
всегда убираю с дороги бутылки и большие предметы, про условии что мои телодвижения не принесут вреда моему здоровью. А уборкой всякой ***ни на дорогах должны занимться коммунальные службы!

Хуёвина перелетела на встречку на приличное расстояние

Так и перебрасывают ее весь день туда-сюда. Пинг-понг, блин. :)

Когда-то на Жилярди боковиной колеса гаечный ключ на 8 и 10 поймал. Хороший такой, советский еще, не то что сейчас на базаре продают.

Назад
Зверху Знизу