Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Случай на спуске Веснина

• Автор теми Автор теми VF
  • Дата створення Дата створення
...дааа... я с вас улыбаюсь чесслово...

как можно было незаметить хреновину изогнутую метровую???

ты сколько как за рулем???
ведь транспорт - средство повышенной опасности!!!

НАДОРОГУ СМОТРИ КОГДА ЕДЕШЬ
а не в мобильник иль там еще куданить...

и остановиться - убрать там ту фигню обязы любого боле мене нормального водилы

а насчет - неприпарковаться...

я наспор могу в самый разгар ... в самое пробочное время развернуться в любом направлении несколько раз подряд... былоб зачем...

не расслабляйтесь за рулем!!! мой вам всем совет!!!

**** какой-то писал :-)

Миша, опасайся спорить с *****ами, окружающие не заметят между Вами разницы. Время идет, сосунцы оперились, и уверенно посылают старших *****. Это пока единственное, что они научились делать хорошо. Не мечи бисер, их нужно поучать на дороге. Помнишь, как в 2001 на симферопольской трассе ночью клоуна на москвиче ты загонял, когда он ящик деревянный потерял из прицепа. Бампер разбил.

Миша, опасайся спорить с *****ами, окружающие не заметят между Вами разницы. Время идет, сосунцы оперились, и уверенно посылают старших *****. Это пока единственное, что они научились делать хорошо. Не мечи бисер, их нужно поучать на дороге. Помнишь, как в 2001 на симферопольской трассе ночью клоуна на москвиче ты загонял, когда он ящик деревянный потерял из прицепа. Бампер разбил.
мдя....
Я правильно понимаю, что какой-то, извиняюсь, ***, поднял древнюю тему в главном, а не меньший половой орган с полномочиями модератора перебросил это ****о в "профильную", как ему показалось, ветку???

чтото ****отемы с главного посыпались... видимо к дождю...

Некрофилы:ги:
Ну отпишу в тему тада
Сегодня еду по Грековской,обьезжаю ямы,дождь,нихера не видно и тут грохот по днищу ****ец!
А так как я сегодня менял кое что по ходовой,то в голову полезли всякие мысли,а не отвалилось ли там чего нибудь:ги:
Сдаю назад,лежит целый! белый кирпидон,который я каким то хером вывернул колесом из ямы,а огромная яма вся уложена этими кирпичами
Ну на то она и Москалевка,нахуя катать асфальт,если можно кладочку сделать
Ну и налетит кто то ночью на этот кирпич,так как он так и остался лежать посреди дороги
Я ж не нанимался кирпичи с дорог убирать,на то есть дорожные службы...

***, тут некрофилы...

2,5 года прошло, харе тормозить.

Та хорошую тему можно и заново обсудить:ги:

Шо тут, новое - хорошо забытое старое? :)

А сегодня где-то в 6.30 на Веснина на спуске остановили свой разукрашенный пепелац и давай тормозить всех подряд, кто снизу ехал. Причем так интенсивно, что стало подозрительно. Мабудь, до дождя хотели бабла накосить. ))

а у меня лет 10 назад на спуске по весняна,в первом,самом крутом повороте на копейке вырвало рулевую тягу!:eek: колеса в разные стороны разьехались и машинка стала:D

а у меня лет 10 назад на спуске по весняна,в первом,самом крутом повороте на копейке вырвало рулевую тягу!:eek: колеса в разные стороны разьехались и машинка стала:D

вот ты на гавне ездил каком :D ;)

Чему удивляься!!!? Ехал на Коротич недавно,лежит металлическая хрень размером с метр,ржавая такая,хотели убрать,вышел,потом посмотрел на интенсивность движения на этом участке и решил,что еще охота пожить малехо!!!

а у меня лет 10 назад на спуске по весняна,в первом,самом крутом повороте на копейке вырвало рулевую тягу!:eek: колеса в разные стороны разьехались и машинка стала:D[/QUOTEE]

:eek:у меня тоже на этом же месте на космиче балка лопнула - колёса в разные стороны разошлись...Видно, место проклятое:D

Назад
Зверху Знизу