Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сложный анализ крови. где?

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 20999
сложный анализ крови. где??

нужно сдать следующие анализы крови

1) антицентромерные антитела -самый вроде важный
2) Антиядерные антитела (ANA)
3) острофазовые показатели
4) антитела к денатурированной ДНК

хочется подобрать незаангажированную клинику (лабораторию) с нормальными ценами (по-возможности).
заранее спасибо.

Останнє редагування:
нужно сдать следующие анализы крови

1) антицентромерные антитела -самый вроде важный
2) Антиядерные антитела (ANA)
3) острофазовые показатели
4) антитела к денатурированной ДНК

хочется подобрать незаангажированную клинику (лабораторию) с нормальными ценами (по-возможности).
заранее спасибо.

Есть лаборатория в медицинском центре здоровья на территории областной больницы (ст.мУниверситет, ул.Тринклера), эти анализы они делают, насчёт цен - не знаю, так как сейчас они везде меняются. Думаю, вложитесь в 150 - 200.гривен. это анализы сложные, наборы для них импортные. Ещё есть "Политехник" на ст. м. Пушкинская. Вообще частных лабораторий много, по городу, насчёт этих просто больше информации у меня.

Есть лаборатория в медицинском центре здоровья на территории областной больницы (ст.мУниверситет, ул.Тринклера), эти анализы они делают, насчёт цен - не знаю, так как сейчас они везде меняются. Думаю, вложитесь в 150 - 200.гривен. это анализы сложные, наборы для них импортные. Ещё есть "Политехник" на ст. м. Пушкинская. Вообще частных лабораторий много, по городу, насчёт этих просто больше информации у меня.

можно поподробней про политехник, это не не в углу в "гиганте" лабаратория??? как она точно называется??

про мц здоровье знаю, но там почему то не делают анализ на антицентромерные антитела.:(

из крупных лабораторий можно поузнавать в Вироле (на территории медкомплекса в 602 мр) ну и "Дила" - киевская лаборатория, но вроде есть представителсьтво в харькове

"Дила" - киевская лаборатория, но вроде есть представителсьтво в харькове

Посилання видалено

она крупнейшая в Украине, но филиала в Харькове нет.

самая известная в Харькове - "Политехник" в "Гигант"е - она на самом деле называется БАТ Посилання видалено

полтитехник, вирола, антлитика, мц здоровье-не делают самый нужный. напрягает :(

загляните на сайт экомед может у них делают?
или попробуйте в Альфа медикал позвонить - модная лаборатория. где-то помнится мелькал адресок. Хотя ИМХО в период кризиса редких анализов делать никому не выгодно.

нет не делают:піп:

а с дилой поговорить (договориться) в телефонном режиме и курьером им кровь отправить?

Попробую. Если делают то и в полтаву съездить смогу к ним

Ты смеешься? В Полтаве делают то, чего не могут в Харькове??? Да и ради чего ты поедешь? что это тебе даст?!
Остановись, остынь немного. Желание выздороветь - это хорошо, но здравый смысл тоже при этом должен присутствовать...

самый ближний филиал в полтаве

остыть не тот случай, прошел год, пройдено 10 врачей, потраченно много денег, состояние только ухудшилось, начались боли. врачи не знают что лечить. для получения более веских гарантий нужен первый тест. лечитть что то неизвестное без результата нет времени

Назад
Зверху Знизу