Статус: Офлайн
Повідом.: 2865

Повідом.: 2865
Ну вы и спите

не понял
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну вы и спите

копание в душе других - эт не мой стиль..
поворAwapuhi сказав(ла):короче говоря, я так и не поняла, каким Вам видится выход из положения?

:
 :я бы сказал, что таких копаний не любит сторона которую копают...
Мне казалось, что сдержанность, рассудительность и спокойствие больше мужчинам присущи. Т.е. им-то точно даже как-то не к лицу устраивать истерики или их подобие и впадать в отчаяние. Думаете, я их переоцениваю?Но могу с вами согласится в разрезе того, что современный мир стирает половые различия между М и Ж : сплошь и рядом воспитываются моральные траснсексуалы

основную массу ,да, переоцениваетеМне казалось, что сдержанность, рассудительность и спокойствие больше мужчинам присущи. Т.е. им-то точно даже как-то не к лицу устраивать истерики или их подобие и впадать в отчаяние. Думаете, я их переоцениваю?
 причём , что самое для меня удручающее, ТС-у дают советы стать общей серой массой, а именно: поехать/уехать и т.п.
 причём , что самое для меня удручающее, ТС-у дают советы стать общей серой массой, а именно: поехать/уехать и т.п. по-простому : съебаться от проблемЫ...прост "гениальный выход" из ситуации
 по-простому : съебаться от проблемЫ...прост "гениальный выход" из ситуации
я,прост, считаю, что причина раздражения лежит вне семьи.No_heart сказав(ла):Тануне, если уж копать - то обоих.
В данном случае, если ТС что-то не устраивает, логично было бы покопать и жену - а устраивает ли все ее, может, она просто прячет глубже.
 Но и в этом случае причина лежит ВНЕ семьи.
 Но и в этом случае причина лежит ВНЕ семьи.
Зевака,я думаю,вы просто уверовали что жена от вас никуда не денеться,и вас раздражает моральная ответственность за нее и вашу семью,которую вы как мужчина должны нести до конца жизни.Вам нужно создать такую ситуацию в которой эта ваша увереность пошатнется или исчезнет.А лучше если эту ситуацию создаст жена,и не понарошку а всерьез,так что бы в это поверили по настоящему.

Раздражение сдерживать - будет тоько польза: закалит характер.
что-то типа: создайте провакационную ситуацию или проверку на прочность?
если так, то я в таких вопросах придерживаюсь мнения, что нехер проверять на прочность дорогую вазу, сбрасывая ее со второго этажа на асфальт
а ну да..лучше вылить стакан своего гамна на близкого человекаАга, конечно. Уехать отдохнуть - это "съе...ться от проблемы". А копить ****о по капельке до тех пор, пока однажды бочка не переполнится и не рванет - это "закалять характер". Я сама из таких вот сдержанных, закалилась донемогу - и ни-че-го хорошего, я вам скажу.
 и для самооправдания назвать это "совместным копанием"
 и для самооправдания назвать это "совместным копанием"
а ну да..лучше вылить стакан своего гамна на близкого человекаи для самооправдания назвать это "совместным копанием"

а ну да..лучше вылить стакан своего гамна на близкого человекаи для самооправдания назвать это "совместным копанием"

не всегда вторая половина считает, что разговор нужен. Зачастую принимает это, как "бзик" со второй стороныNo_heart сказав(ла):Кому что. Лучше - начать нормально разговаривать вовремя. Когда еще нечего друг на друга выливать, но есть опасность, что скоро будет.

D_1 сказав(ла):Если бы это было абстрактное гхм гамно. Но оно не абстрактное - это всякие претензии и обидки именно на этого человека, могут накапливаться.
я считаю, что в случае ТС , проблема кроется вне семьи. Потому пусть сам и решает её. Зачем выливать свои проблемы на голову других, для меня непонятно.No_heart сказав(ла):Кому что. Лучше - начать нормально разговаривать вовремя. Когда еще нечего друг на друга выливать, но есть опасность, что скоро будет.
А по-моему, как раз большинство проблем именно в голове, а не в окружающем мире.я считаю, что в случае ТС , проблема кроется вне семьи. Потому пусть сам и решает её. Зачем выливать свои проблемы на голову других, для меня непонятно.
А по-моему, как раз большинство проблем именно в голове, а не в окружающем мире.
ТС ищите причину раздражения ВНЕ семьи. Жена - это "громоотвод"
Я высказал своё имхо уже раньше : прична раздражение лежит ВНЕ семьи.Жена- громоотвод.
я,прост, считаю, что причина раздражения лежит вне семьи. ..
... Но и в этом случае причина лежит ВНЕ семьи.
однако...я считаю, что в случае ТС , проблема кроется вне семьи.