Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сложные периоды во взаимоотношениях...

• Автор теми Автор теми zewaKA
  • Дата створення Дата створення
Ежевика сказав(ла):
А по-моему, многие как раз любят. И именно по той причине, что можно выкопать ТАКОЕ Ведь если нет подозрения, что где-то здесь спрятан клад, то махать лопатой ради удовольствия никто не станет
ну, если выгода откопанного у М превышает убыток от откопанного у Ж, то да:) согласен : любят.

Но опять таки : любая женщина знает, что М, по своей *****ьной природе, не способен здраво оценить откопанное у Ж и склонен(опять-таки природно) преувеливать "важность" откопанного:) (сорри за витиеватость:):))..
Кстати,я способен здраво оценить всё:)

Блин, ну не могу я молчать...вижу, что раздражаю и поэтому сама раздражаться начинаю. Начинаю копаться, начинаю выяснять, искать проблему, в итоге накручиваю и себя и его...и как быть? а если исчезнуть некуда?

А по-моему, многие как раз любят. И именно по той причине, что можно выкопать ТАКОЕ :-) Ведь если нет подозрения, что где-то здесь спрятан клад, то махать лопатой ради удовольствия никто не станет :-)

*пардон, не удержалась*
- под копаниями подразумевала не желание и попытку раскопать пикантные подробности, ранее неизвестные 2-му партнеру,
а обоюдный анализ ситуации, цель которого - взглянуть на проблему глазами партнера, и четко сформулировать для себя - в чем состоит проблема,
а для этого надо раскопать все, до самого дна...и перерыть не 1 раз, ибо даже для себя сразу понять, что не в порядке - весьма сложно, и на поверхность вылазит невразумительное "раздражает".

о каких-то секретах в темном прошлом - речь не шла.

*памятуя уговор, удаляюсь*

ну, если выгода откопанного у М превышает убыток от откопанного у Ж, то да:) согласен : любят.

Но опять таки : любая женщина знает, что М, по своей *****ьной природе, не способен здраво оценить откопанное у Ж и склонен(опять-таки природно) преувеливать "важность" откопанного:) (сорри за витиеватость:):))..
Кстати,я способен здраво оценить всё:)

Кстати, а вы женаты?:іржач:

любая женщина знает, что М, по своей *****ьной природе, не способен здраво оценить откопанное у Ж и склонен(опять-таки природно) преувеливать "важность" откопанного:)
- откуда такие выводы?:confused:

не согласна.

если у мужчины есть мозги и он адекватен, то он вполне способен оценить и сделать выводы.

Если бы я видела, что раздражаю свою половину, я не смогла бы спокойно относиться к этому. Обязательно бы поинтересовалась о причине такого изменения отношения. Если бы не получила вразумительного ответа - меня бы прорвало... Или просто куда-нибудь смылась.
Как можно жить, зная, что к тебе испытывают постоянный негатив?

Блин, ну не могу я молчать...вижу, что раздражаю и поэтому сама раздражаться начинаю. Начинаю копаться, начинаю выяснять, искать проблему, в итоге накручиваю и себя и его...и как быть? а исчезнуть не всегда так просто как кажется.

Это офигенно непросто!:)
А я знаю что если человек раздражен то можно и не пытаться все выяснить, будет бесполезно, нужно почувствовать момент и спросить что он чувствует или сказать что чувствуешь ты.
По крайней мере я только так умею..:)

Если бы я видела, что раздражаю свою половину, я не смогла бы спокойно относиться к этому. Обязательно бы поинтересовалась о причине такого изменения отношения. Если бы не получила вразумительного ответа - меня бы прорвало... Или просто куда-нибудь смылась...

мы просто постоянно очень заняты. оба. много работы. видимся 1-2 часа в сутки, не считая сна

Awapuhi сказав(ла):
- откуда такие выводы?

не согласна.

если у мужчины есть мозги и он адекватен, то он вполне способен оценить и сделать выводы.
из жизни ... это вокруг "летает".
Ваше право:)
Когда мужчина докапывается до ТАКОГО:) то сохранить адекватность могут единицы(примерно 1 из 100 000). Вообще мы удаляемся от темы в извесную сторону..
У ТС и так мозги плавятся..и щас мы ему укажем НЕправильный путь своими отклонениями:)

мы просто постоянно очень заняты. оба. много работы. видимся 1-2 часа в сутки, не считая сна

Точнисинько як у нашому садку :) Откройте секрет, как же вы находите время раздражаться?

Кстати, может это раздражение всего лишь от усталости - работа ведь откладывает отпечаток.

У ТС и так мозги плавятся..и щас мы ему укажем НЕправильный путь своими отклонениями:)
вряд ли ТС побежит на себе пробовать каждый из предложенных методов.

он примет то, что ему ближе - в любом случае.

а мы советуем - заметьте - не просто так, а каждый на основании собственного опыта выхода из таких ситуаций, что именно кому помогло.:)

Да многие так говорят и отстаивают, а потом делают все наоборот.
Одно дело, если самому искренне захотелось, другое дело, если "женили". Ясно дело, что не на аркане тащили, но психологическое давление, плюс, может, понимал, что и ГБ не очень устраивает подругу и она вполне может уйти. (Это предположение, а не факты :-))
Ничего, я всё поняла :-)
Мне казалось, что как раз женщины склонны переоценивать масштаб трагедии, а мужчины более спокойно всё воспринимают. Но, наверное, это больше от характера, чем от пола зависит. :-)
- под копаниями подразумевала не желание и попытку раскопать пикантные подробности, ранее неизвестные 2-му партнеру
о каких-то секретах в темном прошлом - речь не шла.
:confused: Ничего такого в виду и не имелось.

Может быть вам наоборот, нужно почаще видеться?
Взяли бы отпуск и махнули на острова...

Точнисинько як у нашому садку :) Откройте секрет, как же вы находите время раздражаться?
тото и странно! по логике вещей я понимаю, что надоедать друг другу мы не можем )))
Кстати, может это раздражение всего лишь от усталости - работа ведь откладывает отпечаток.
это хрен его знает. у меня вообще энергии много и раздражение на окружающих я не сливаю, потому что вижу, когда сливают на меня и не люблю этого...
если я и вампир, то питаюсь исключительно положительными эмоциями :)

Awapuhi сказав(ла):
а мы советуем - заметьте - не просто так, а каждый на основании собственного опыта выхода из таких ситуаций, что именно кому помогло.
копание в душе других - эт не мой стиль..окромя случаев, когда меня об этом просят:) (я про реал)
Ежевика сказав(ла):
Ничего, я всё поняла
Мне казалось, что как раз женщины склонны переоценивать масштаб трагедии, а мужчины более спокойно всё воспринимают. Но, наверное, это больше от характера, чем от пола зависит.
я сторонник мнения, что "физиология определяет психологию", вообще.
Но могу с вами согласится в разрезе того, что современный мир стирает половые различия между М и Ж : сплошь и рядом воспитываются моральные траснсексуалы:)

Назад
Зверху Знизу