Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сложные периоды во взаимоотношениях...

• Автор теми Автор теми zewaKA
  • Дата створення Дата створення
меня стало раздражать в моей половине буквально ВСЁ. то скажет...то сделает...еле сдерживаюсь
как только начинаю общаться с половиной - сразу пропадает желание проявлять инициативу...
а ее поведение и реакция на Вас какова?

Зачем ходить куда-то вместе, если человек раздражает настолько, что и разговаривать с ним тоскливо? :незнаю:

Найдите себе какое-то временное увлечение, запишитесь в бассейн или тренажерку, помимо физической разрядки это может привнести в жизнь легкий флирт...

Наверно, разговаривать тоскливо от того, что говорить уже не о чем - нет новых впечатлений.

А вот легкий флирт в такие моменты может сыграть злую шутку. И так порядком надоевшая жена начнет устраивать скандалы или сцены ревности, что может окончательно разрушить семью.

Может, я преувеличиваю.

легкий флирт в такие моменты может сыграть злую шутку. И так порядком надоевшая жена начнет устраивать скандалы или сцены ревности, что может окончательно разрушить семью.
насчет разрушить - вряд ли, конечно,
но усугубит кризис - однозначно.
Добавлено через 4 минуты
легкое недоумение и спокойствие
это хорошо. значит к диалогу готова.

значит разговаривайте о проблеме - как можно больше и обстоятельней.
копайтесь, пока не выкопаете причину...или пока сами по себе перетирания, пережевывания проблемы - не перетрут и не сведут ее на нет (такое тоже возможно).

такие разговоры забирают ужасно много сил...иногда после них жить не хочется, но это на первых порах.
а в стратегическом плане - работают на выздоровление.

ЗЫ: у Вас такая красивая жена:love: а представляете, если другому достанется?:rolleyes:

Я в аналогичной ситуации отправил любимую женщину отдохнуть на несколько месяцев. Сперва в в Крым, потом - за границу.
Пока ее не было рядом - я а) порешал _свои_ проблемы, которые как я теперь понимаю действительно оказывали серьезное влияние на наши отношения, б) мы оба за время разлуки кое-что для себя переосмыслили.
В нашем случае - помогло.

Awapuhi как всегда радует здравым подходом к проблеме!

женщины не любят таких копаний..бо выкопать можно ТАКОЕ.

Я бы сказала, что таких копаний не любят именно мужчины.
Хотя, м.б., это и не зависит от пола... а только от характера.

Если какие-то неполадки в семье ребенка рожать не надо. Это не поможет, а наоборот обострит ситуацию. Мы с мужем уже 9 лет вместе и 1,5 года назад у нас появился ребенок. Мы с мужем так часто до этого времени никогда не сорились. Единственным выходом является обычная задушевная беседа, желательно не на повышенных тонах. Говорите со своими любимыми чаще.

Awapuhi как всегда радует здравым подходом к проблеме!
тык на собсном опыте...
озвучила свое имхо:)

ибо для меня такие копания - единственный вариантом "выползания" - именно выползания из кризиса (быстро не получится).

или я - мужчина?:)

ЗЫ: кризис - проблема обоих, соответственно, оба должны вместе что-то делать.
Добавлено через 1 минуту
а кто сказал, что будет легко?:rolleyes:
это, вообще-то, ужасный путь...изматывающий морально.

У меня такое ощущение, если чувствуется что-то такое, что кто-то раздражается по непонятному поводу, предпочитаю "исчезнуть" и не трогать человека, если чувства есть - сам прийдет, а если нет, то нет. Лучший способ испортить отошения - начать их выяснять, а я скандалить не умею совершенно)))

У меня такое ощущение, если чувствуется что-то такое, что кто-то раздражается по непонятному поводу, предпочитаю "исчезнуть" и не трогать человека, если чувства есть - сам прийдет, а если нет, то нет. Лучший способ испортить отошения - начать их выяснять, а я скандалить не умею совершенно)))

самое плохое в том, что если говорить именно о кризисе отношений - то такой метод не поможет решить проблему.
она не рассосется сама собой, а просто отодвинется на время отсутствия 1 из партнеров.

Как знать, вот он не знает почему раздражается на жену, если ее рядом не будет - он поймет что на самом деле ему без нее плохо, или поймет что хорошо...:)

А по-моему, многие как раз любят. И именно по той причине, что можно выкопать ТАКОЕ :-) Ведь если нет подозрения, что где-то здесь спрятан клад, то махать лопатой ради удовольствия никто не станет :-)

No_heart сказав(ла):
я бы сказал, что таких копаний не любит сторона которую копают...:) женщин, пытаются, от(рас-пере)копать чаще(мне так кажется)
Awapuhi сказав(ла):
озвучила свое имхо

ибо для меня такие копания - единственный вариантом "выползания" - именно выползания из кризиса (быстро не получится).

или я - мужчина?

ЗЫ: кризис - проблема обоих, соответственно, оба должны вместе что-то делать.
ну тут каждый озвучивает своё имхо:)
не вопрос: нравится Вам - копайте.
Судя по Вашим фото - нет:)
А откуда сведения это есть кризис у ОБОИХ?:) Конкретно есть желание ТС разобраться со своим негативным чувством: благоверная раздражает. Зачем к этому примешивать благоверную - непонятно:)
Я высказал своё имхо уже раньше : прична раздражение лежит ВНЕ семьи.Жена- громоотвод.

Как знать, вот он не знает почему раздражается на жену, если ее рядом не будет - он поймет что на самом деле ему без нее плохо, или поймет что хорошо...:)
Помнится, Зевака когда-то яростно отстаивал свою позицию холостяка. Может, он просто жениться не сильно хотел, поэтому такое "беспричинное" раздражение? Ясно ведь, что просто так человек не раздражает. Или в нём дело, что-то не так делает, или в том, кто раздражается - сам относится к другому не так, как хотелось бы, в глубине души это чувствует и сам же на себя злится.

Назад
Зверху Знизу