Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сложно ли поставить пломбу

Статус: Офлайн
Повідом.: 188
Сложно ли поставить пломбу

У меня в одном зубе стоит пломба, она не очень уже, начинает крошится.
Я хотел спросить, кто знает, насколько долго сейчас поменять пломбу?

Насколько долго это делается, одного дня хватит, или это месяц лечится?

И еще, какие анализы надо сдавать, чтобы пломбу поставить, анализ мочи, крови, кала, биохимию надо сдавать? Какие-то справки брать от других врачей, противопоказания ходить проверять надо?
А то у меня времени сейчас не много из-за работы, хочется за один день все сделать. Но если там куча анализов, то лучше в отпуск сделаю.

У меня в одном зубе стоит пломба, она не очень уже, начинает крошится.
Я хотел спросить, кто знает, насколько долго сейчас поменять пломбу?

Насколько долго это делается, одного дня хватит, или это месяц лечится?

И еще, какие анализы надо сдавать, чтобы пломбу поставить, анализ мочи, крови, кала, биохимию надо сдавать? Какие-то справки брать от других врачей, противопоказания ходить проверять надо?
А то у меня времени сейчас не много из-за работы, хочется за один день все сделать. Но если там куча анализов, то лучше в отпуск сделаю.
Чем дольше, - тем качественнее !

Не в том разделе тема создана- нужно в Главный, сразу получите на все вопросы ответы))

Чем дольше, всмысле до бесконечности пломбу ставить? Я таким временем не располагаю.
Можно в цифрах сколько это занимает времени?

Отпуск максимум 24 календарных дня. За них реально пломбу поставить?

А первую пломбу за сколько ставили ?

За полчаса. Но я не помню сдавал ли я тогда анализы мочи, кала, крови и т.д. Анализы займут ещё кучу времени. Не знаю нужны ли они правда, не помню уже, вроде когда пломбу ставил, я не сдавал их.

А может сдавал, хз. Кто знает насчёт анализов, много надо сдавать их когда пломбу ставят?

Без анализа кала на ЯЙЦЕГЛИСТ пломбу ставить противопоказано и опасно!

Желательно побольше, все анализы принести в пластиковой таре на приём к стоматологу
А можно весь полный список требуемых анализов для такой процедуры?
Просто если у них нет своей лаборатории, то сдавать их по месту прописки - это геморой сразу на 3-5 дней, минимум.
А мне не хочется чтобы я работодателю сказал, что мне надо 2 дня за свой счет и пропал на 2 недели из-за анализов.

Можно где-то узнать\посмотреть весь список требуемых анализов?

А можно весь полный список требуемых анализов для такой процедуры?

Конечно можно. Ваш лечащий врач врач даст список требуемых анализов. По правилам это делается в таком порядке, а не сначала анализы, а потом консультация у врача.

Лечащий врач? Или стоматолог?
У меня повышенное давление, то есть мне надо ити в поликлиннику, где я лечил всд, и просить список анализов к стоматологу?

Странно, что нельзя узнать хоть примерно много анализов надо сдавать для пломбы или нет.
Просто если там 100 анализов, или 20, то это не вариант вообще туда ити, разве что собирать денег и на пломбу и еще собирать на то, чтобы пару месяцев сидеть дома без работы и ходить сдавать анализы.

А я понял. А анализы он проверяет?
Просто я вообще-то пломбу собирался ставить не в той поликлиннике, что по прописке.
И находится она на другом конце города. То есть анализы сдавать надо будет за 10 км от стоматолога.
Так а все таки узнать список анализов нельзя заранее? А то и правда не так много свободного времени сейчас.

Назад
Зверху Знизу