Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я ему ничего не скажу о том кто его ребенок пока он не заплатит олименты за декабрь и январь 460 гривень!ну кажется вы сами подтвержали, что не ему, хотя в вашем понимание, возможно, "ему" не значит "от него") и с этим не поспришь о вашей:
Ну хоть расскажите как с ним познакомились, думаю история тоже интереснаяя ему ничего не скажу о том кто его ребенок пока он не заплатит олименты за декабрь и январь 460 гривень!
он подошел ко мне на дискотеке танцевать прегласил, сказал что угостит меня мартини и что у меня красивые глаза. потом проводил меня домой, но мартини не купил, он всегда только врет и обещает, мне надоело верить ему и ждать, сначало мартини обещал, потом кофе в постеле, но никакого кофя я недождалась, только детей настрогал а теперь денег не платитНу хоть расскажите как с ним познакомились, думаю история тоже интересная
он подошел ко мне на дискотеке танцевать прегласил, сказал что угостит меня мартини и что у меня красивые глаза. потом проводил меня домой, но мартини не купил, он всегда только врет и обещает, мне надоело верить ему и ждать, сначало мартини обещал, потом кофе в постеле, но никакого кофя я недождалась, только детей настрогал а теперь денег не платит

опять же, не всех же он настрогал, а остальыне платят оО?только детей настрогал
Вообщем бывшая телка мне наизменяла и наблядовала трое детей, один из которых мой! и теперь не дает встречатся с моим чадом без ее сучего присуцтвия, что мне делать?![]()
Вообщем бывшая телка мне наизменяла и наблядовала трое детей, один из которых мой! и теперь не дает встречатся с моим чадом без ее сучего присуцтвия, что мне делать?![]()

смейтесь сколько хотите, но это пусть ему будет стыдно за то что он сдесь написаля конечно за то, чтоб пургу понести, но такую.....
а может и он я ничего не скажу пока он не заплотит 460 гропять же, не всех же он настрогал, а остальыне платят оО?
как-то история не зацепила, не в вашем стиле(
смейтесь сколько хотите, но это пусть ему будет стыдно за то что он сдесь написал
а может и он я ничего не скажу пока он не заплотит 460 гр

я конечно за то, чтоб пургу понести, но такую.....![]()

+1, в других темах стока ошибок не делает) и тут такого не надода вы хоть ошибки проверяйте что ли, глаз же режет

какие ошибки у меня в школе всегда было пять по рускому языку, тем-более многие слова сейчас можно по разному писать, это если вы не зналида вы хоть ошибки проверяйте что ли, глаз же режет
+1, в других темах стока ошибок не делает) и тут такого не надо![]()
вы сами не грамотный идите учите руский язык+1, в других темах стока ошибок не делает) и тут такого не надо
какие ошибки у меня в школе всегда было пять по рускому языку, тем-более многие слова сейчас можно по разному писать, это если вы не знали

провокаторшатихо! мы все во внимании!
не отвлекайтесь, уважаемые пациенты!

ну может опустилась до его уровня, с целью понимания+1, в других темах стока ошибок не делает) и тут такого не надо![]()

какие ошибки у меня в школе всегда было пять по рускому языку, тем-более многие слова сейчас можно по разному писать, это если вы не знали

он подошел ко мне на дискотеке танцевать прегласил, сказал что угостит меня мартини и что у меня красивые глаза. потом проводил меня домой, но мартини не купил, он всегда только врет и обещает, мне надоело верить ему и ждать, сначало мартини обещал, потом кофе в постеле, но никакого кофя я недождалась, только детей настрогал а теперь денег не платит
, так что плати ты мне алименты!провокаторша
ну может опустилась до его уровня, с целью понимания
особенно "сдесь и заплотит"
он у вас плотник?![]()

нет он не плотник он дармоед и альфонс все деньги тратил на пиво и никогда не помагал по дому, только иногда мог картошку почистить и всеособенно "сдесь и заплотит"
он у вас плотник?