Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Слово Олега Землянина.

• Автор теми Автор теми Арxар
  • Дата створення Дата створення
Re: Слово Олега Землянина.

На это мне нечего ответить...хорошо , что у тебя есть ответы на твои вопросы...:пиво:

Ты часто употребляешь словосочетание "духовное развитие". Мои многолетние размышления привели меня к выводу, что такое объёмное понятие (которое делится на познание окружающего мира и на поиск своего места в этом мире) на самом деле сводится к наработке качества, которое я назвал "ЧСС" - Честность С Собой. Если говорить подробно, то для продвижения в духовном развитии человеку нужно:
1. само желание духовно развиваться
2. иметь хорошие чувствительные "антенки" (ушки на макушке), направленные на поиск информации
3. ЧСС
4. смелость принять те выводы (какими бы они не оказались), которые "вытекут" из сочетания пунктов №2 и №3
Я бы даже сказал, что желание духовно развиваться - это и есть готовность быть честным с собой, потому что без последнего далеко не уедешь или заедешь не туда.
Даже имея все четыре качества можно долгие годы топтаться на одном месте, если в окружающем информационном пространстве не будет правдивой информации, а будет только лживая. Ещё до недавнего времени именно так и было - правду о действительном устройстве окружающего нас мира просто скрывали.
Но сейчас всё не так, сейчас информация пришла. Поэтому именно наличие честности с собой является главным условием "духовного развития". Поскольку это качество в нашем мире - большой дефицит, поэтому чаще приходится пользоваться термином "так называемое духовное развитие". А поскольку людей, которые занимаются "так называемым духовным развитием" очень много, то я совершенно согласен с тем, кто вон там внизу написал:
"лучше я пять раз услышу слово "жопа", чем один раз слово "духовность"". :пиво:

Ну а как, Слава? Ты говоришь "никогда не слышал о кармических советах". Так спроси. У тебя же тоже есть у кого спросить. Я спрашивал. Неохотно, но отвечают. Они же не могут не ответить, ты знаешь. И о гаввахе спрашивал. Или о нем ты тоже не слышал? О нем совсем недавно (в середине 20-го века) рассказал Даниил Андреев в своей "Розе Мира", но большинство людей до сих пор ничего об этом не слышали. Или это такая тонкая и мудрая политика - не обращать внимания на те воздействия и с тонкого и с физического планов, которым подвергается каждый день каждый человек? И на те импланты, которые блокируют или отсасывают с него энергию, и на генераторы, понатыканные по всей планете, и на газ, который распыляют нам на головы, и в конце концов на ту чуму, которую создали и в которую нас всех засунули? Эта "мудрая" тактика давно известна в народе под названием "нас е - ут, а мы крепчаем!" Ты этого всего не слышал или не хочешь слышать? Если "моя любовь" в музыке, то нужно петь "тили-тили, трали-вали", если мне нравится поэзия, то можно сочинять про то, как "травка зеленеет и солнышко блестит". А зачем писать про гаввах и про то, что Земля - это ферма по его добыче? Ну ты же это предлагаешь. Еще и называешь это духовным развитием. Не лить воду на маховик разрушителей - это понятно и это правильно - не надо "сливать" им энергию. Но делать вид, что этого ничего вообще не происходит, что нет вообще никаких разрушителей, это нормальное устройство мира и заниматься "своей любовью", когда мы приближаемся к эпицентру армагеддона - это как раз и значит - лить воду на их маховик. Сейчас на кону вопрос - сумеем ли мы из-под того рабства, в котором находимся выбраться или останемся в нем еще на один цикл. Ты предлагаешь делать вид, что никакого рабства нет? И так мы от него избавимся?

Не пойму, какие у тебя могут быть ко мне еще вопросы...
Ты мне написал:
Поэтому именно наличие честности с собой является главным условием "духовного развития". Поскольку это качество в нашем мире - большой дефицит, поэтому чаще приходится пользоваться термином "так называемое духовное развитие". А поскольку людей, которые занимаются "так называемым духовным развитием" очень много, то я совершенно согласен с тем, кто вон там внизу написал:
"лучше я пять раз услышу слово "жопа", чем один раз слово "духовность"".
Я все понял...отвалил...спасибо за внимание...больше в этой теме я общаться не планирую...:(

Обиделся... Ну что ж, значит мне больше не с кем общаться в этой теме. Буду, как вечный жид скитаться по другим темам или засяду в конце концов допишу книгу. Я тебе много раз говорил - у нас разные картины мира. А когда человек сталкивается с фактами, которые противоречат его картине, то, увы, "страдает" от этого боже упаси ни в коем случае не картина, а... сами факты! Чтобы быть настоящим искателем Истины - без ЧСС - никак. Вот ты говоришь - Землянин или " тот, кто за ним стоит" какой-то не такой. Ну, Землянин - "кость в горле" у многих ( не у меня), а как быть с ТАО? Ни в одной из 15-ти книг ты не найдешь и тени какой-либо агрессии. Только спокойное повествование. Мало того - все злодейства спокойно принимаются и происходит лишь выявление и освещение причин, приведших к создавшемуся положению. Человечество до сих пор носится с книгой, в которой по сути нет ничего - ни о строении человека, кроме " ...по образу и подобию", ни о строении и состоянии нашего космоса, кроме "сначала было Слово...". Книги, которая на три четверти просто откровенно вредна, потому что проповедует "око за око" и лишь в последней четверти что-то появляется о "любви к ближнему" после того, как "все раздай". И с этой книгой до сих пор все носятся и пытаются что-то там в ней расшифровать. А когда на Землю в конце концов попадает книга, в которой дейтвительно "все разложено по полочкам" - ее просто никто не замечает. Человечество не спит - оно в отключке, в глубокой коме. Ты, кстати, ни слова ни разу не сказал о ТАО. Ты его хоть открывал? Я думаю - вряд ли. А зачем? Ты и так давно все знаешь... Мир черно-белый...
Поскольку это у нас разговор "под занавеску" - на счет вращения чакр - ты ничего не понял. И у тебя, и у меня и у поголовного большинства людей чакры вращаются все время по часовой стрелке. Независимо от того - радуется человек или на кого-то рассержен - вращение может быть быстрее или медленнее, но никогда - в другую сторону. Но иногда в жизни некоторых людей в силу весьма исключительных специфических причин происходит такое, после чего их чакры начинают вращаться в другую сторону. Это явление случается, например, у людей, профессия которых связана с причинением боли другим людям. По статистике - профессиональный садизм чаще всего появляется и развивается у зубников и хирургов, но я слышал и о женщине, которая "всего-лишь" брала с пальчика кровь на анализ. Паразиты, энергетические вампиры - это все из одной оперы. Возникает это явление как защитный механизм, потому что причиняя другому боль и сочувствуя, переживая - человек разрушается сам и в какой-то момент инстинкт самосохранения включает этот механизм и человек больше не сопереживает другому, а получает от этого удовольствие. В сериале "Черное зеркало" есть серия ("какой-то музей"), где хорошо показано - как это происходит и чем заканчивается.
По поводу того, что я какой-то "особенно белый" - это чепуха. В нашем мире вообще невозможно быть белым. Тебя сожрут. Даже если ты никого не будешь трогать. Прийдут и заберут, как того еврея. Задача не в том, чтобы не иметь черноты, а в том, чтобы даже свою черноту заставить " работать" на свет.
Я думаю еще пересечемся. Я бы хотел. Прости, если обидел невзначай. Тему я не закрываю, может еще кто надумает и откликнется, а может и ты передумаешь.:) Да, и ради бога, напиши свое имя с большой буквы - это ж неуважение к себе.

На что?...На то , что тебе интереснее слушать про "жопу" :D - это твои проблемы...
Дело в том , что мы хотим слишком разных вещей...ты хочешь " воевать " с "плохими парнями" ...а я хочу жить в радости , и для этого нужно развиваться в очень конкретном направлении...у нас нет никаких шансов двигаться вместе...

Я думаю еще пересечемся.

Я не против , но не в этой теме...
"Желаю вам разбить всех своих врагов..."(с)
Спасибо за общение!...:пиво:

Нет, мне интереснее слушать про жопу, чем заниматься псевдодуховным развитием. :(

Дело в том , что мы хотим слишком разных вещей...ты хочешь " воевать " с "плохими парнями" ...а я хочу жить в радости , и для этого нужно развиваться в очень конкретном направлении...у нас нет никаких шансов двигаться вместе...

"Желаю вам разбить всех своих врагов..."(с)
Вот такой я по-твоему примитивный чувак и не знаю об этой ловушке.:(
Я думаю, ты ошибаешься - у нас есть все шансы двигаться дальше вместе.
Если мы будем честны.
Где-то услышал: "в нашей жизни очень трудно быть умным и одновременно весёлым не напившись". Если мы в теме - давай говорить всё до конца. Я признаю, что в моей "позиции" нет радости. Я жил с этим много лет, пока не осознал в 2019-ом году:

Странник Илья

"А что..."

эпиграфы:

"Вот, уничтожим в зародыше скверну..."
(Константин Великандо)

"Вот, осознаем в Истоке Причину..."
(Илья Странник)

Ты смеялся: "Лишь трусам
Нужны тормоза!"
Но боялся искуса -
Глянуть правде в глаза.

Проще пареной репы
Блеять: "Боже, прости!"
Мне бы - планером в небо,
Щекой - дно пропасти.

Мнишь извечную гадость
Уничтожить? Изволь -
В быстротечную радость
Претвори свою боль.

© Copyright: Странник Илья, 2019
Свидетельство о публикации №119042402740

В этом году (в 2019-ом, за два года до открытия темы) я осознал, что в моей жизни не осталось радости, и что это - проблема. Которая на сегодня уже два года, как "стоит на повестке дня". Не буду врать, что я хорошо продвинулся в этом вопросе. Но я не "прячу голову в песок", как ты.
Я имею "право на взаимность"?
Расскажи, как ты собираешься "жить в радости", зная (ты же не дурак), что находишься в концлагере?
Почему ты до сих пор (по твоему собственному признанию) так и не смог найти "свою радость"?
Не хочешь ли ты попытаться объединить наши позиции?
Я был с тобой честен. Будь добр, постарайся ответить мне тем же. :пиво:

Друзья! Приветствую всех, кому была интересна тема. В связи с очень нагнетаемой сейчас ситуацией "российского вторжения" я хочу просто выразить свое мнение. С точки зрения теории "Исторических ритмов" сейчас действительно очень высока вероятность начала войны по той причине, что 2021-й год, в продолжении которого она была высокой изначально - еще на самом деле не закончился. Поэтому, если "ничего не произойдет" до 1 февраля 2022 года (начало реального 2022-го года), то ничего не произойдет и в течение всего 2022 года. С началом 2023-го года вероятность начала глобальной войны вернется к тому же накалу, который мы ощущаем сейчас. Если и в 2023-ем году мы сможем пройти по "лезвию бритвы", то в 2025-ом нас уже ничего не спасет от окончательного глобального перелома. Я совершенно не являюсь "фанатом" нашего нынешнего президента, но вынужден признать, что именно его позиция в данный момент "работает на свет" по той причине, что чем "на дальше" удастся "оттянуть" неминуемый "взрыв", тем более велика вероятность того, что победит свет. :) Если Вы хотите повлиять на "ход событий", то просто сохраняйте уверенность в том, что "фсьо будет харашо!" :)

Да, забыл сказать - наиболее вероятный вид возможных боевых действий на Земле - это танковые бои. Разработчики и участники одной из самых популярных игр на планете, насчитывающие более 75-ти миллионов человек - это обычные люди, которые плохо осведомлены о том, что такое "визуализация". А вот заказчики этой игры наоборот - очень хорошо знают, что это такое. В целом - "красивый" пример невидимого управления с использованием невежества большей части человечества, которое они же сами (заказчики игры) "заботливо" лелеют.
Все, конечно, может пойти совсем по другому сценарию, если вмешаются наши папа с мамой, как это уже было в 2012-ом. Но они медлят. Видимо, хотят посмотреть на что способны их детки сами. :)

Да, смешно получилось - "они медлят"... "ОНИ", конечно не "медлят", "ОНИ" просто не спешат. Забавно представить себе бога, который спешит. :) Хотя...:)
Я тут подумал - если уже сказано "а" - почему не сказать "б"? Это по поводу теории "Исторических ритмов". В общем, примерно так:
20-й век мы хорошо знаем, потому что он был совсем недавно и уже были и газеты, и хорошо развивающаяся наука, и много чего задокументировано. В общем, библиотеки ещё не сгорели, как это было со средневековьем. И что мы видим?
1917-й год - пролетарская революция в россии. Кто называет революцией, кто - переворотом, неважно. Шороха было много и шорох был на весь мир. Результатом стало новое государственное образование на 1/6-й суши планеты.
1905-й год - кто помнит - в советских учебниках события, произошедшие в россии в этом году назывались "репетицией" революции 1917-го года.
1917-1905=12
1917+12=1929-й год - ??. Непонятно. Отставляем.
1929+12=1941-й год - очень даже понятно. Оставляем.
1941+12=1953-й год - смерть Сталина. Начало новой советской эпохи, Хрущёвская оттепель.
1953+12=1965-й год - ??. Непонятно. Отставляем.
1965+12=1977-й год - ??. Непонятно. Отставляем.
1977+12=1989-й год - развал СССР.
1989+12=2001-й год - атака на башни-близнецы в Нью-Йорке и последовавшая за ней война в Ираке.
2001+12=2013-й год - no comments. Давно тут сидим. (с)
2013+12=2025-й год - ??. Непонятно...

Теперь по поводу "пробелов":
1929-й год - начало великой американской депрессии, продлившейся вплоть до 1941-го, но самый тяжёлый период - первые четыре года. Нас она просто "не коснулась", поэтому мы о ней мало знаем.
1965-й год - начало войны во Вьетнаме, продлившейся четыре года. Ну, об этом мы тоже слышали, и нас уже "коснулось", потому что анекдоты ходили.
1977-й год. Война в Афганистане началась с "опозданием" на два года в 1979-ом и продлилась до 1989-го, считаясь десятилетней войной, хотя по свидетельствам участников - "наши" появились в Афганистане раньше 1979-го года.
1941-й год. Как известно - вторая мировая началась не в 1941-ом, а в 1939-ом. В отличие от Афганской войны видим сдвиг на два года назад. В обоих случаях - не на год и не на три, а на два.
Например, очень "громкий" Карибский кризис произошёл в 1962-ом году, но войны "не получилось".
1991-2001 - период югославских войн, который как и Афганская война "запоздал" на два года (логично предположить, что начало конфликта спровоцировал конец СССР в 1989-ом), но закончился "вовремя".
Кроме чётко прослеживающегося 12-ти летнего цикла, интересен ещё 4-х летний цикл. Длительность многих войн равняется 4-ём годам. Например, если от хорошо известного нам 1941-го отнять 4 - получим печально известный 1937-й, а если ещё раз отнимем 4 - получим ещё более жуткий 1933-й. Почему-то - не 1932-й или 1934-й, а именно 1933-тий.
Абсолютным исключением из правила является первая мировая война, продлившаяся тоже четыре года, но начавшаяся в 1914-ом и закончившаяся в 1918-ом. :пиво:

Назад
Зверху Знизу