Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Словакия возмущена присвоением Бандере героя Украины

• Автор теми Автор теми Valeiio
  • Дата створення Дата створення
Чего вы возмущаетесь? У вас уже полно героев-палачей украинского народа, им стоят памятники и их именами называют улицы.

Называли! И памятники не сейчас поставили.
Вы же продолжаете плодить памятники палачам в текущем времени. Типа им можно было и мы тоже хотим. Ущербное мировзрение.

А ты откуда знаешь мнение народа?
Большевик, не?

Походи по улицам Харькова и поспрашивай,как люди относятся к Бандере.И все,как один ответят-********!:yahoo::D
Вот это мнение народа.А шо там голодоморный Ющ набредил-это засунь себе в ****,Мышак!

Ты считаешь, шо я получу наслаждение, когда услышу, как тебя называют вот этим нехорошим словом, не?

Bonanza
это ты о тех НКВДистах кто в 40 – м десятками тысяч расстреливал украинцев в Катыни и других лагерях? Не ставим мы им памятники и не называем улицы мы их именами. Кто то тебе наврал.

Мне чего-то казалось что в катыни, расстреливали поляков.
Которые игрались с сальдо в 100 тысяч:rolleyes:

Ее надо познакомить с Ырин(к)ой Фарион, на двух ... в мире станет меньше ... :-)

Бои без правил? В лифчиках в грязи? Я за! :клас: :D

И все,как один ответят-********!:yahoo::D

****еж. Поздравляю вас, гражданин, спиздемши.

malyshev сказав(ла):
Походи по улицам Харькова и поспрашивай,как люди относятся к Бандере.И все,как один ответят-********!
Я спрашивал в Харькове лично...Отвечали по разному: от не знания персоны Бандеры и непонимания его деяний как пользы для Украины,до полного пофигизма...Это среди приличных людей...Я не спрашивал у быдлоты,сявоты и прочего ****а,но думаю что их ответ был бы таким:
********!
Вот это мнение народа.А шо там голодоморный Ющ набредил-это засунь себе в ****

Immortal Kosha сказав(ла):
Вы же продолжаете плодить памятники палачам в текущем времени. Типа им можно было и мы тоже хотим. Ущербное мировзрение.
Палачам с точки зрения кого? пятой колонны русских? Ущербно полагать,что кроме русской пятой колонны в Украине нет других мнений...

malyshev сказав(ла):
а не выразил мнение всего народа,который,естественно,против ТАКой оценки бандита!
Против такой оценки допустим восточные области страны...Есть же мнение и западных областей,которое не менее важно...Вот на выборах недавних тоже половина Украины против бандита,но бандит от этого ж не сгинул и не ****...:ги: ...по крайней мере пока что...:ги:

А что же ты, д..., не обратил на более существенное гуано в заголовке? :D Восхитило бы тебя, если бы мнение Лимонова, например, представили как мнение всей Рсосси?
Потому что мне, вегераст, ***** на "более существенное гуано в заголовке".:D

Так что получается,Вегерас?! Если Ющ дал один "хероя" Бандере,то он только показал свою гнилую мазеповскую сущность,а не выразил мнение всего народа,который,естественно,против ТАКой оценки бандита!:yahoo::D:іржач:

Да ничего не получается, Филимон. Ты можешь думать , что угодно , а что получиться, будем видеть через год после иновгурации: влияет-ли состояние кожи президента на качество упавления...

Шо, бандеры и словакам умудрились ******ь? Как скунсы - малэ та вонюче.

Учимся читать: не словакам, а отмороженной словацкой ******ке.
А вот чехи, наоборот, поддержали.

Походи по улицам Харькова и поспрашивай,как люди относятся к Бандере.И все,как один ответят-********!:yahoo::D
Вот это мнение народа.А шо там голодоморный Ющ набредил-это засунь себе в ****,Мышак!

ты у меня спроси. я тебе отвечу - мне *****, мне работать надо, а не на ромашках гадать - бандера или не бандера. Как по мне бандера ничем не лучше или хуже любого совецкого деятеля. У них у всех руки в крови. Только вот лично я коммуняк терпеть не могу еще более чем ******ов. А для особо интересующихся - почитайте каким образом, к примеру, красные с Махно "дружили".
Кстати, россияне, а давно у вас перестали давать награды героям России, типа Кадырова? :)

Назад
Зверху Знизу