я даже пишу с паразитами
А как насчет мыслей-паразитов? Что-то вроде "я обязательно должна съесть это пирожное сегодня"?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я даже пишу с паразитами
Да пох нам твой иксперд, мусор он и в африке мусор.А щодо слова "поліціянт" відповідь надасть експерт:
Да пох нам твой иксперд, мусор он и в африке мусор.

илитка...бля, это пиздец какой аргумент от депутатов и чинуш
сміття ))))Да пох нам твой иксперд, мусор он и в африке мусор.
неопределенный артикль?У меня есть слово паразит бля. Не без него я немого - оно у меня связывает падежи. Бля
неопределенный артикль?
.
Быдлом невозможно выглядеть больше или меньше - быдло оно быдло и есть.Не пытайся выглядеть быдлом больше, чем ты есть на самом деле
Быдлом невозможно выглядеть больше или меньше - быдло оно быдло и есть.
.
Я же не спорю. И, к слову, я - такое же быдло как и всеИ первый и основной признак так называемого "быдла" это использование слова "быдло " в актуальном лексиконе.

. Каламбур!...)))
Я тебе жёсче историю поведаю, реальный пост из чата украинских переводчиков:А здорово на английском звучит!..... Каламбур!...)))
.Я тебе жёсче историю поведаю, реальный пост из чата украинских переводчиков:
"З гiмном на вустах падали загиблi бiйцi!", я только с третьей попытки понял что речь идет о песне.

А ты бы конечно сразу бы сообразила, да? Ты представляешь что им переводить приходиться? Та про говно много больше чем про пидрийотизьм. И да, это внутрений чат, то есть место где общаются переводчики с перводчиками, типа их курилка, так что зря ты так.
Идиоты они.... Руки таким рубить надо. Или хотя бы пальцы. Которыми такую хрень печатают....![]()
.Я тебе жёсче историю поведаю, реальный пост из чата украинских переводчиков:
"З гiмном на вустах падали загиблi бiйцi!", я только с третьей попытки понял что речь идет о песне.