Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
меня кумарит когда азировщиной говорят. типа по-русски тока с украинскими вставками
Как и Юля. Она всегда превосходно выступала.Всем, отписавшимся в теме "любителям слова" рекомендовал бы, при наличии свободной минутки, прослушать еженедельное выступление Яценюка, - это же шедевры ораторского искусства на фоне любых других выступлений, замечательная игра, с акцентами, с повторениями, с переводом звуковой и смысловой тональности, артист с большой буквы
Имелось в виду, когда слово "короче" говорится на каждом шагу."кароче"
Это слово не несет негативной нагрузки, а просто позволяет сократить время.
чего это вас не раздражает слово "Тремпель"?
Брешуть. То - автентичні канадіянці.По новостям сказали что к нам приехали врачи"канадійці". Что за страна такая "Канадія"?
Потому что кацапы к этому слову никакого отношения не имеют. Тремпель - во-первых фамилия, а, во-вторых харьковское название плечиков.
По новостям сказали что к нам приехали врачи"канадійці". Что за страна такая "Канадія"?
П.С. Географию вроде знаю, но начинаю сомневаться.
Как и Юля. Она всегда превосходно выступала.
Имелось в виду, когда слово "короче" говорится на каждом шагу.
А ни когда это имеет отношение дороге, к чей-то длинной повести, которую устал слушать.И не в сочетании "короче говоря ...."
Вот бывает пишут "ться" вместо "тся".
![]()
Не путать с тсе![]()
Может быть, а "канадійци"-это правильно?
Может быть, а "канадійци"-это правильно?
Правильно так: "північно-американці украінського походження"
Слова и выражения которые режут слух.
канадійці-режет слух.
Любой лозунг режет слух, от "Слава КПСС" "Слава Труду", до "Слава Украине", и "Героям Слава".
Из: United States
это и еще "дияспора"выбЕрая
канадці та канадійці
Обидва варіанти вірні⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Откуда это идет и ежу понятно. Так же как и слово "Себяшка" (сэлфи). По новостям соседнего государства слышал...оно и понятно....Я вас услышал...
Мы вложили деньги в МММ, верните их!!!
- Я вас услышал!
Верните Крым!!!
- Я вас услышал!
Откуда это идет и ежу понятно. Так же как и слово "Себяшка" (сэлфи). По новостям соседнего государства слышал...оно и понятно....Я вас услышал...
Мы вложили деньги в МММ, верните их!!!
- Я вас услышал!
Верните Крым!!!
- Я вас услышал!