это жидявская озвучка для гоевШановні ПОЦсажири
а мне показалось питушыныептушніє
а слово-вопрошение "понял?" через каждые две фразы... ))))Раздражает, когда слышу относительно недавно появившееся выражение "по ходу (или "походу" ?
Попробуйте заменить. Хотя бы на "в общем" например.моя жена ненавидит когда я говорю "короче"
ну так они-дикторы-последователи кацапов)))ссуки...ну-если верить Городянке))))
кацапские рожи....коверкают ""соловьину"))))
када политик употребляет слово "чітко", "чіткий" - всегда кажется шо он щас брешет особо цинично
жы есть братуха!Ганьба вам.
а слово-вопрошение "понял?" через каждые две фразы... ))))
какая хорошая знакомаядержит в руках яйца
+++Шо вы, короче задвигаете тут фиччу голимую не по теме,
Сами походу так базарите, а тут развозите сопли по темам.
Сленг был есть и будет это народный диалект а вы скучные снобы.
Ганьба вам.
Особенно, когда говорят "пОняла" вместо понЯла.
"Не суть", "Я вас услышал (а)", "Схуяли" - слова и выражения употребляемые для определения "свой-чужой" между людьми. Как правило след от этих выражений идет из соседнего государства. Неприятно их слышать, слушать.
Еще заметила, что на станции м. Майдан Конституции, голос говорит: "Шановні ПОЦсажири..."
А вам приятно это слушать/слышать? И какие слова режут слух вам?
Может "понялА"?
Не нравится : "спиногрыз" и "бусинка" , имея ввиду детей :/
"скуповываться" от глагола "скупляться"..ггскупиться, особенно форма скуповываться
сложно. зачем мне таскать тяжелую корзинку, если я могу покататься на тележке...Все бывают в супермаркетах, моллах. И вот заметила: что женщины, бабушки меньше, а именно женщины типа дебелых мясокомбинатов - берут тележки больше их в несколько раз и нависают на них своей грудью и локтями как на костылях и как бы ездят на них по залу, выберая что либо. Загораживают проходы и подходы к товару. Сложно взять корзинку?
Что это?...
Я думала, это - существительное...
Еще, когда Алексеевку называют липисеевкой.
Схуяли ты такое подумал?