- 🔴 14:41 Повітряна тривога в Харків.обл.
А вот это реально бесит!!!
Та не, не бесит

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А вот это реально бесит!!!
так-то оно так, но процессу борьбы с собой, иногда мешает ушное кровотечение...ну или глазное, когда слышишь или читаешь чужие изъяныПрошу учесть, что высказанное мной это моё субъективное мнение.
Иногда взрослые и начитанные люди считающие себя образованными напоминают детей в песочнице, ссорящихся из-за ведерка...
А порой всё человечество в моей реальности напоминает палату с пациентами - у каждого изъян, у кого рука, а у кого нога, у кого язык, а у кого уши или глаза...
Но можно ли упрекать ближнего в изъяне если у самого полно изъянов?
Не кажется ли это насмешкой и парадоксом?
Мои рассуждения наталкивают на мысль, а не следовало бы устранять свои изъяны, что бы другие окружающие смотря на плоды ваших действий принимали свое личное решении поступать по вашему примеру или пойти своим путём?
Критикующий другого не смотрит себе под ноги, потому что его взор всегда направлен в сторону ближнего, что-бы узреть изъяны и начать критиковать.
Кто не пашет своей борозды, а лишь бегает по полям раздавая советы не соберёт свой собственный урожай, потому что тратит время не на своё поле, а только ходит и разглагольствует выставляя себя мудрецом в своих собственных глазах. А мудро ли это?
Каждый даст отчет только за себя самого, показав своё собственное дело, не сравнивая себя с другим.
"Не суть", "Я вас услышал (а)", "Схуяли" - слова и выражения употребляемые для определения "свой-чужой" между людьми. Как правило след от этих выражений идет из соседнего государства. Неприятно их слышать, слушать.
Еще заметила, что на станции м. Майдан Конституции, голос говорит: "Шановні ПОЦсажири..."
А вам приятно это слушать/слышать? И какие слова режут слух вам?
"Не суть", "Я вас услышал (а)", "Схуяли" - слова и выражения употребляемые для определения "свой-чужой" между людьми. Как правило след от этих выражений идет из соседнего государства. Неприятно их слышать, слушать.
Еще заметила, что на станции м. Майдан Конституции, голос говорит: "Шановні ПОЦсажири..."
А вам приятно это слушать/слышать? И какие слова режут слух вам?
но процессу борьбы с собой
Слова и выражения которые режут слух
Мне очень режет слух дикторская фраза, звучащая в наших троллейбусах:
"Шановнi пасажири! Зробивши посадку в тролейбус, просимо вас своєчасно сплачувати за проїзд кондуктору..." Причем сколько ни менялись записи эти (т.е. разными голосами в разный период времени) - все одно и то же, ну здесь же явная смысловая ошибка, неужели записывающие ее не видят, не чувствуют?
Ой... Да так уже никто не говорит...
" Тёла"... Вот это тоже здорово бесит...
Слова новоделы от СТБ : " Продавчиня", " Милициянты", " Хурделица"....![]()
накрыли, прилетело, отработали, трехсотые, двухсотые и т. п.
=================================
чуть не забыл!
golybci
иди в жопу.
внатуре чисса канкретна бесит)Чисто... Чисто... Чисто
вам дать папаху?Слова и выражения которые режут слух
В Киеве открыл для себя новые слова: тудой и сюдой (всмысле тудой поставить или сюдой положить)
Что за нах? Какое тудой сюдой?