4000 грн на місяць

Слонотерапия

• Автор теми Автор теми Jackie_Sharman
  • Дата створення Дата створення
Так мы что сюрприз для тс испортили? :D
вряд ли...Она не знала, што это такое - слонотерапия!

Добрый ты))))
А это не Бумс, часом мадмазельке слона отписал?
А это не Бумс, часом мадмазельке слона отписал?
бумсу бы фантазии не хватило бы...

И вашпе про шо тема.... Мадам слона не желають???

И сколько у вас то слонов,с таким статусом?:D

я вообще малоимущая, у меня нет денег встретить новый год и мой новогодний стол расчитан на 120 гривен вместе с бухлом, зарплата моя составляет 1800 гривен в месяц а кредитов на 1200 в месяц. так что о каком слоне может быть речь? :)

я вообще малоимущая, у меня нет денег встретить новый год и мой новогодний стол расчитан на 120 гривен вместе с бухлом, зарплата моя составляет 1800 гривен в месяц а кредитов на 1200 в месяц. так что о каком слоне может быть речь? :)
так что о каком слоне может быть речь?
мы бесплатно подарим...вместе с голубем

я вообще малоимущая, у меня нет денег встретить новый год и мой новогодний стол расчитан на 120 гривен вместе с бухлом, зарплата моя составляет 1800 гривен в месяц а кредитов на 1200 в месяц. так что о каком слоне может быть речь?
Огонь!!!
С слоном Вы станете богаты и знамениты!:D:D:D

так считайте что в лотерею выиграли... и не зажимайте анусом слону хобот... а то чихнет:іржач:

Что еще расскажешь? :попкорн:

Назад
Зверху Знизу