4000 грн на місяць

Слонотерапия

• Автор теми Автор теми Jackie_Sharman
  • Дата створення Дата створення
веду полемику с одним форумчанином, подскажите пожалуйста что значит слово слонотерапия, он утверждает что она мне необходима а я не знаю значания этого слова...

В племенах центральной африки обезьяны плевком в морду высказывают уважение при приветствии...и чем увесистей плевок, тем больше уважение.

В племенах центральной африки обезьяны плевком в морду высказывают уважение при приветствии...и чем увесистей плевок, тем больше уважение.

в случае со слонотерапией все намного интереснее:D

плевок в морду как-то не вдохновляюще звучит :неа:
а вот слонотерапия...:D

Слон - это всего лишь 50-80 кг бивней и 3 тонны мяса. А терапевтического эффекта я чтой-то не ощутил...сцуко.

Бивни, мясо... Потому ты и не ощутил терапевтического эффекта, что забыл самое главное-3 метра хобота!;):D:D:D

Standartenführer;33665345 сказав(ла):
Бивни, мясо... Потому ты и не ощутил терапевтического эффекта, что забыл самое главное-3 метра хобота!;):D:D:D
да, дружище...ты прав на сто процентов

плевок в морду как-то не вдохновляюще звучит :неа:
а вот слонотерапия...:D
а вот слонотерапия...
скажи? это вообще супер

мне срочно требуется слонотерапия, доктор!

Standartenführer;33665345 сказав(ла):

работы не початый край:D

мне срочно требуется слонотерапия, доктор!

тута я милая:D шо трапылося?

Дык, все равно по записи на слонотерапию. И очередь расписана аж на 2 недели вперед. Так что к тому времени слон вернется вместе с Архом...

мы тут всегда уважаемый:D

Standartenführer;33789942 сказав(ла):
Как терапевт терапевту, я бы даже сказал, что тут просто непаханная целина.:D

О, в нашей врачебной коллегии ещё один специалист нарисовался;):D:D

привет всем! Смотрю, после праздников на слонотерапию уже очередь?

Назад
Зверху Знизу