Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сломался пульверизатор на любимых духах-что делать?

• Автор теми Автор теми lipsi
  • Дата створення Дата створення
выкинь, как я уже два флакона
Хотя, вон брат подсказывает - продаются дорожные наборы - там полно флаконов с пульвилизатором. перелей туда

А приладить чужой пульверизатор получится?Есть у кого такой опыт?

проще новые купить.я там понимаю если б это редкий экземпляр был,подаренный кем-то,тогда б стоило морочить голову себе.

Ну да,если б я тоже так считала,то этой темы не было бы.

Понимаю, что не актуально, но может кому-то ещё поможет, решила написать.
Ребёнок уронил парфюмированную воду и пульверизатор перестал работать((((( Я достала ещё один пузырёк духов испорченный ним раннее, и сняла крышечку, прочистила иголочкой дырочку на крышечке и на флакончике, одела крышечку, и с силой понажимала, и о чудо! водичка стоявшая год в шкафу снова ожила! К сожалению с той водой, которая сломалась в этот день номер не прошёл((( от лёгкого нажатия иголкой на пластмассовую трубочку, торчавшую с флакона, эта трубочка провалилась внутрь и флакон оказался вскрытым, теперь нужно флакончик новый покупать и переливать(((

спасибо,попробую еще раз-не хочется очень возиться с переливанием..

жаль,что на форуме нет умельцев-кудесников ((((
,,,прямо напасть какая-то-всё падают и ломаются (((

перелить проще всего

или вылить и забыть?

Ой,а поподробнее насчет стрессов можно?

Тоже такое было. Ребенок уронил флакончик. Увы, иголочкой "чинила" и заговоры говорила (((. Не помогло. Только вскрывать и периливать.

перелить в другой флакон
Рекомендую для "переливания" использовать шприц (пятерку или десятку, поскольку у них иглы длинные). Если этот парфюм - единственный или самый любимый, то воду, которой споласкиваете флакон, можно распылить в шкафу. Второй вариант - прополоскать в этой воде джемперы.

Назад
Зверху Знизу