Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Сломалась бензопила

• Автор теми Автор теми Yora_Bell
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7069
Сломалась бензопила

Купил бензопилу Днепро-м... ну так получилось... на гарантии... но уже второй раз распадается какая-то хрень, я не знаю как называется но что-то из сцепления.... вот подскажите какого хера она отламывается... в этот раз и кожух пробило! Никаких экстремальных работ... на козлах пилю метровку дрова....

Вкладення

• .webp
    .webp
    106.6 КБ · Перегляди: 443
  • 1.webp
    1.webp
    137.3 КБ · Перегляди: 442
похоже на тормоз, что рукояткой управляется. Верните по гарантии, и возьмите другую

Цепь не перетягиваешь? Мне умельцы обьясняли, что должна двумя пальчиками легко проворачиваться.

А, глупый вопрос, ты ее с тормоза снимал?! ;-)

А он ее на тормоз ставил? Нет. Значит не ему и снимать .

А он ее на тормоз ставил? Нет. Значит не ему и снимать .

:D:D:D
Типа суровые Челябинские мужики пилят пилой не снимая с тормоза:).
Ну а если серьёзно то это надо иметь талантище на тормозе пытаться работать пилой.

Не, суровые челябинские пилят только тормозом, не снимая с пилы :D

не помню как бензо... у меня электро- если на тормозе- то не включается... но было долго в холоде стояла на тормозе... снял с ручника включаю - еле жужит а цепь стоит...эл.узел включило а механика замёрзла.
отогрел и все гуд. но на бензо я понял муфта разваливается...

вот подскажите какого хера она отламывается... в этот раз и кожух пробило! Никаких экстремальных работ... на козлах пилю метровку дрова....
Может пружинное кольцо на сцеплении коротковато и перегреваются грузики (части от которых у вас на фото) и отрывает их. А может давите на пилу сильно и перегружаете подсевшую цепь.

все дело в ДнипроМ....

а со снятым тормозом не заводя она не пилит, цепь врыщается :браво::іржач::yahoo:

все дело в ДнипроМ....

:D та че там у меня китаец отработал много канситр бензина пока один ******* которому дал попользоваться, клятый вуйко, свечу забыл затянуть... так и пришел пушной зверек резьбе....

лежит разобранная даже собирать этот хлам лень, время дороже :D

а если учесть что обкатка была на "волчанском бензине" о свойствах которого я тогда не знал... я вообще удивляюсь как она столько протянула и вообще дожила первый бак )

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу