Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Сломала себе жизнь

пошла тягомотина...
я не про непреодолимые трудности, вызванные рождением дитяти писала, а именно про не нужную дитятю.
===========
тётки выдыхаем праведный материнский гнев и пытаемся критично подойти к вопросу-бывает, что в жизни что-то лишнее(для простоты понимания давайте так "бывает, что сейчас что-то лишнее")

пошла тягомотина...
я не про непреодолимые трудности, вызванные рождением дитяти писала, а именно про не нужную дитятю.
===========
тётки выдыхаем праведный материнский гнев и пытаемся критично подойти к вопросу-бывает, что в жизни что-то лишнее(для простоты понимания давайте так "бывает, что сейчас что-то лишнее")

Как свой собственный ребенок может быть не нужным? У Вас, наверное просто пока нет детей.
А руки опускать нельзя!! Но я писала не о тех кто опустил руки, а о тех кто живет и ничего не пытается изменить в своей жизни к лучшему из собственной лени.

1. Оперируете ли Вы такими выражениями?
2. Если - да, то что под этим подразумеваете? Что такое: сломанная жизнь?
3. Что значит НЕ сломать себе жизнь?

1. Нет, хотя временами хочется похвалить человека, который сделал это сам над собой осознанно.
2. Думаю, что объяснять(что сие такое) особо не надо, в основном, это вариант , когда внешние силы (обстоятельства, люди) заставляют принимать решения и действовать вопреки внутренним устоям. В редких случаях , "сломать жизнь другому" - эт позитив.
3. Не идти на компромиссы с самим собой.

пошла тягомотина...
===========

ну так оно лишнее, это да, без него было б попроще и поинтереснее, конечно! но и с ним жизнь продолжается, меняется, конечно же, и не в сторону улучшения или облегчения - но не останавливается!!

Как свой собственный ребенок может быть не нужным?

я канечно понимаю, что вы живёте в вашем чудесном идеальном мире, мне даже не хочется вас огорчать(правда думаю, что не огорчу, так как скорей всего "новость" вы воспринимать откажетесь) но бывает и такое

ну так оно лишнее, это да, без него было б попроще и поинтереснее, конечно! но и с ним жизнь продолжается, меняется, конечно же, и не в сторону улучшения или облегчения - но не останавливается!!

как бы вам покрасочнее...
вот смотрите: приведу я к вам одним прикрасным утром своего соседа Олексея Ивановича в гости, -чудный, к слову сказать дедуган, и оставлю пожить...НАСОВСЕМ:D
...без него было б попроще и поинтереснее, конечно! но и с ним жизнь продолжается
Добавлено через 3 минуты
К слову сказать, супруга Олексея ивановича может категорически возражать против того, что без него было б попроще и поинтереснее
Это ж кому что-кто...Кто-то любит арбуз, а кто-то - свиной хрящик(с)

вернулась женщина печатный-ураган :)

но и с ним жизнь продолжается, меняется, конечно же, и не в сторону улучшения или облегчения - но не останавливается!!

Вы меня, конечно, простите, но такое ощущение, что Вы описываете жизнь после тяжкой болезни. Типа, все хреново теперь будет, конечно, но жить будете

я канечно понимаю, что вы живёте в вашем чудесном идеальном мире, мне даже не хочется вас огорчать(правда думаю, что не огорчу, так как скорей всего "новость" вы воспринимать откажетесь) но бывает и такое

Я просто не понимаю зачем тогда рожать? Сделать своевременно аборт и все.

вернулась женщина печатный-ураган :)
:D
Мне всегда в подобных случаях интересно мнение подобных "ясновидящих": а какой должна была быть ее (его) неполоманная жизнь?

самое хреновое, когда мнение ясновидящих действительно не лишено здравого смысла...но...не свиной хрящик, чтоб его так
Добавлено через 57 секунд
Козявуль, а Алексей Иванович больше арбуз или хрящик? Это я так, интересуюсь, может я его себе заберу. :rolleyes::rolleyes:

про отсохший хвостик вспомни:D
да и супруга против(см. выше)
Добавлено через 1 минуту

вооооот
Я, например тоже не понимаю, и с моей точки зрения-это претендует на поломанную жисть

а если эта такая некстати беременность - последний шанс иметь ребенка вообще? чаще всего ведь так и бывает, ну чтоб мало не казалось.

Как более проактивный вариант, предлагаю запастись каким-нибудь Жанином.

а если эта такая некстати беременность - последний шанс иметь ребенка вообще? чаще всего ведь так и бывает, ну чтоб мало не казалось.

Боже, как страшно жить. Тогда давайте добавим еще, что ребенок при этом с какими-либо патологиями. И у всех в семье птичий грипп.

Вы меня, конечно, простите, но такое ощущение, что Вы описываете жизнь после тяжкой болезни. Типа, все хреново теперь будет, конечно, но жить будете

возможно и так, но это потому что я настаиваю на том, что жить все таки будете, не умрете

Есть люди, которые могут окружающим значительно подпортить жизнь:(. Но это другая тема. Здесь о людях, которые САМИ СЕБЕ её портят.
Это я насчет хрящика

Боже, как страшно жить. Тогда давайте добавим еще, что ребенок при этом с какими-либо патологиями. И у всех в семье птичий грипп.
нет, это было к вопросу о том, почему не прервать несвоевременную беременность.

Не, все это конечно большие неприятности. И ненужные дети и слоамнные зверским образом ноги, и прочая, и прочая...
Но вот сдается мне, что выражение это, "сломала себе жизнь", чаще произносится сторонним человеком по отношению к сломавшей. И гааараздо реже самим объектом поломки.
Что-то часто я встречалась с ситуацией, когда объекты эти как раз и не считали свою жизнь сломаной...

И действительно, пожалуй как было сказано выше, "Я (именно "я") сломала себе жизнь" как правило сочетается с обвинением - "из-за тебя". Т.е., как бы не "Я", а кто-то сломал ей жизнь на самом деле...

Назад
Зверху Знизу