Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Сломала себе жизнь

но ситуация ситуации рознь.
и если, к примеру, чтобы удержать уже взрослого ребенка от наркотической или алкогольной зависимости...либо от совершения кражи/убийства и т.п. страшных вещей, родителям требуется его приковать к батарее, чтобы он не сломал себе жизнь (пусть он лично так считать и не будет - а не будет ведь...)

- то его просто необходимо приковать к батарее.
и даже бить головой о плинтус, в случае чего.
независимо от того, насколько рознятся жизненные ценности его и родителей.

Люди- не роботы. Видимо, нет определенной четкой грани когда родитель имеет право ЖЕСТКО вмешаться, а когда нет.
Вот тут супруги Люпо в Америке, вмешались, согласно своим жизненным ценностям и "программе родительской заботы", шандарахнули из пистолета 5рых детей. Наша жизнь, говорят, сломалась - уволили с работы. ОтакЪ.

Я траву курила в 16 лет. Довольно активно. Ели бы меня привязывали к батарее, наверное, в знак протеста ещё и ******** бы начала - нельзя СИЛОВЫМИ способами победить ПРОТИВ ВОЛИ ЧЕЛОВЕКА. А так - просто потеряла интерес, пресытилась, перестали нравится эти ощущения...

...Я траву курила в 16 лет. Довольно активно. Ели бы меня привязывали к батарее, наверное, в знак протеста ещё и ******** бы начала - нельзя СИЛОВЫМИ способами победить ПРОТИВ ВОЛИ ЧЕЛОВЕКА. А так - просто потеряла интерес, пресытилась, перестали нравится эти ощущения...

А если бы не присытилась и потеряла?
Таких ведь 99,99%!
Ну так ты ж уникум!

А они бы тебя начали насильно колоть и ты "в знак протеста"
бросила бы курить??? Или билась бы головой о плинтус???
Как то...ну не то...

А если бы не присытилась и потеряла?
Таких ведь 99,99%!
Ну так ты ж уникум!

Думаю, что я - не уникум, но Вы мало вынесли из моего поста. Суть в том, что никого нельзя сделать счастливым насильно.

Назад
Зверху Знизу