Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Слоганы. Налетай-торопись!

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 40400
Слоганы. Налетай-торопись!

Предлагаю пошалить.
Но кратко!

Берёте неважно что, хоть ник посетителя форума, хоть предмет, хоть брэнд и создаётся слоган. Можно смешной, а можно страшный.

Например,

Слоган IKEA:
"Каждый десятый европеец сделан на нашей кровати!"

или вот:
Магазин детских товаров, "Планета детства" со слоганом:
"Залетайте, не пожалеете!"

Предлагаю пошалить.
Но кратко!

Берёте неважно что, хоть ник посетителя форума, хоть предмет, хоть брэнд и создаётся слоган. Можно смешной, а можно страшный.

Например,

Слоган IKEA:
"Каждый десятый европеец сделан на нашей кровати!"

или вот:
Магазин детских товаров, "Планета детства" со слоганом:
"Залетайте, не пожалеете!"

Реклама продукта:rolleyes: "Аква":
Выпей меня, но смотри не захлебнись.

Я, кстати, изначально имел в виду ***-Несс как озеро надежды - надежды увидеть чудовище. Получилось двусмысленно ;-)

Если подруга в рот брать стесняется - дай её по печени, пусть не кривляется.

Монтажник в законе

В думу дело делать!

Ааа. Помню, проходим в подъезде стояки, бодун - дичайший, глаза не открываются. Одна жительница попросила отремонтировать ей звонок. Да без проблем. В ответ на её "спасибо", я ответил из "Афони": "Отсутствие жалоб со стороны населения - лучшая награда за наш труд!" Она подумала немного и вынесла мне бутылку ледяного пива. :D

Переглянути вкладення 445743

Останнє редагування:
Ага... Когда я предложил на дверях отдела повесить плакат "Повышение надёжности программного обеспечения - наша первоочередная задача" почему-то все смеялись... :)

З.Ы. Димб, не в бровь - а в глаз! :клас:

Назад
Зверху Знизу