Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Слобода

• Автор теми Автор теми Enakin
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 197
Слобода

1. это P2P???
2. Какого после установки клиента:
а) не работал звук в фильмах,
б) остановлена служба сети?
3. Возможен ли сетевой мост (локалка на 2-3 компа - слобода)?

Какие многословные ответы! ;)
1. ну почти... файлообменник построен по этому принципу. а остальным обычная локалка.
2.
а)ставиться какой-то супер корявый плеер, вместе с стронгДС и перебивает при каждом ребуте кодеки.
б) оставим ето на их совести... (просто нет слов)
3. как кажеться, возможен, иначе зачем на оффе указывать абонплату за айпи адрес.
ПС тупой стеб, не судите строго...

Останнє редагування:
Я сам к ней был подключен 3 года и знаю что это гафно! Что ты хочеш??? Этож слАбАдА!!!

1. это P2P???
2. Какого после установки клиента:
а) не работал звук в фильмах,
б) остановлена служба сети?
3. Возможен ли сетевой мост (локалка на 2-3 компа - слобода)?

*** *** эту слободу,там никто таких умных слов не знает,слобода-***** нервам и потеряные деньги

Народ!Расскажите вообще про слободу.Ну там куда у нее можно подключится(балу нет например) и соко там людей на хабе.Но самое главное - какая скорость в сети???

Подключится можно к практически неработающей сети, людей на хабе в принципе много, если хаб работает , что бывает крайне редко гагагааг,
с самым главным тоже затык - скорость тупо никакая.
зато "мажоров" хоть жопой жуй

Подключится можно к практически неработающей сети, людей на хабе в принципе много, если хаб работает , что бывает крайне редко гагагааг,
с самым главным тоже затык - скорость тупо никакая.
зато "мажоров" хоть жопой жуй
Как я понял ты с Слободы.А ты хоть витой?

Народ!Расскажите вообще про слободу.Ну там куда у нее можно подключится(балу нет например) и соко там людей на хабе.Но самое главное - какая скорость в сети???

1)хаб не один,их очень много,работают не всегда,на разных хабах-разное количество людей,где то меньше,где то больше
2)КОГДА сеть работает(считай что это праздничный день у тебя,ну или полдня)то вечером скорость не очень большая от 1В до пары мегабайт,утром получше,все зависит с кого качаешь,у скольких юзеров есть такой же файл,от района города еще зависит
P.S дружише,не советую тебе подключаться,если есть альтернатива
хотя.....если у тебя железные нервы и есть лишние деньги,тогда вперед,в дебри лабуды

Я бы рекомендовал поспрашивать в своём доме у людей кто подключён к сетке... Потому что в разных места разное качество сетки...

Теперь по вопросам.
1. Хабов дохера. На самых больших больше 3000 чел вечером.
2. Скорость да зависит и от кого качаешь и со скольки юзверей качаешь. У меня от 1 Байта/с до 12 Мбайт/с.
3. Последнее время работает более-менее стабильно.
4. Если подключаться к сети ради инета, то не стоит, а если ради ресурсов сети, то в Слободе думаю больше всего их :)

Теперь по вопросам.
1. Хабов дохера. На самых больших больше 3000 чел вечером.
2. Скорость да зависит и от кого качаешь и со скольки юзверей качаешь. У меня от 1 Байта/с до 12 Мбайт/с.
3. Последнее время работает более-менее стабильно.
4. Если подключаться к сети ради инета, то не стоит, а если ради ресурсов сети, то в Слободе думаю больше всего их :)

А шо там с инетом?Я хотел се анлим ставить 256/64

Забудь! И не думай!!! Со Слободой инет любой не дружит!!!

"А шо там с инетом?Я хотел се анлим ставить 256/64"

подключен на Балу на Алексеевке на безлим 128к за 90грн и все пучком
скорость иногда немного падает,а так все ок

CRASHUS,есть челы модемщики(доксис),коллективные модемщики и челы с полноценной витой парой.Так шо у тя?

"А шо там с инетом?Я хотел се анлим ставить 256/64"

подключен на Балу на Алексеевке на безлим 128к за 90грн и все пучком
скорость иногда немного падает,а так все ок

А соко будет стоить анлим 256/64 с выделением внешнего ip?

CRASHUS,есть челы модемщики(доксис),коллективные модемщики и челы с полноценной витой парой.Так шо у тя?

В нашем городе такая технология только у сети ДатаСвит и то её потихоньку убирают, не слышал чтоб слобода так делала хотя от них всего можно ожидать.
У меня витая пара как и у 100% людей из слободы которых я знаю)

т. к. у меня в доме есть выбор Слобода или... Слобода (одна из их подсетей), то подключюсь я к Слободе. И буду их гавно разгребать...

А кто тут со Слободы (сотрудники)?

Назад
Зверху Знизу