Статус: Офлайн
Повідом.: 280
Повідом.: 280
Вот и я о том же.+ абонплата 18грн. и того 135

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот и я о том же.+ абонплата 18грн. и того 135

Вот и я о том же.![]()
Шо да, то да, потому и дороже выходит.но канал то симметричный

Ну правильно, чистый инет, но её тоже походу платить нужно, ведь так?"+ абонплата 18грн. и того 135" -- нет, чисто 117 грн без абонки, позвоните в суппорт и узнайте.

Ну правильно, чистый инет, но её тоже походу платить нужно, ведь так?![]()
кстати очень важный моментВо-вторых. Датасвит -- это чисто интернет провайдер, в публичном договоре ни слова о локальной сети, в суппорте говорят, что локалка это "хобби" и "подарок" админов пользователям и что за работу локалки они, по большому счету, не отвечают.
Слобода изначально была локальным провайдером, а инет у них продавали куча контор (УкрСат, Заг Мережи и тд) и в публичном договоре указано предоставление услуг цифровой кабельной сети передачи данных, поэтому они и берут абонку за пользование этой сетью.
куда уж там локалка
Как тебе это удалось??? Как ты до них достучался? У человека на Краснознаменной уже неделю ничего не работает и дозвониться никуда невозможно!!

Что лучше СЛОБОДА или ДатаСвит?
Живу на НОВЫХ ДОМАХ, в доме обе эти сетки, ни какую же лучше подключиться, ваше мнение?
На самом деле ******ь: слобода - гано, факт!!!

За это я в курсе, но если делать такие "подарки", то соответственно их нужно как-то контролировать и поддерживать, а не придерживаться принципа "мы них.. не знаем и них… делать не будем".:отстой Если по такому принципу работать, то ***.. ваще было делать такую локалку, одним инетом и занимались бы и не морочили людям голову.Во-вторых. Датасвит -- это чисто интернет провайдер, в публичном договоре ни слова о локальной сети, в суппорте говорят, что локалка это "хобби" и "подарок" админов пользователям и что за работу локалки они, по большому счету, не отвечают.
Слобода изначально была локальным провайдером, а инет у них продавали куча контор (УкрСат, Заг Мережи и тд) и в публичном договоре указано предоставление услуг цифровой кабельной сети передачи данных, поэтому они и берут абонку за пользование этой сетью.

АААААААААААААААААТак что НД не то что модернизировать не будут в ближайшее время,а просто даже ремонтироваться не будет.

За результат можно догадаться... 

Угу, поэтому я ДаТу и выбрал, инет был быльше нужён, чем локалка.

PPS И вот опять 6 дней после грозы лежит Датовская сеть у меня и у всех вокруг, дозвониццо в суппорт нереально даж на автодозвоне.
при всем ДС пофигизме на рядового юзера, полной занятости ТП и их непричастнсти к ремонтным работам -только не датасвит. разочаровало
Только приготовь деньги для личного психиатра, если тебя постигнет та же участь, что и в Дате, только гораздо хуже. И поверь, это обязательно произойдёт.