Слобода умерла?

• Автор теми Автор теми Ayk
  • Дата створення Дата створення

Ayk

Статус: Офлайн
Повідом.: 24052
Слобода умерла?

Пошел платить за Интернет, в Спектр на проспекте Ленина, говорят все, договор с нами не заключили, вперед в Дом проектов в контору "Альфа медиа". Проехался, там куча народу, сумашедшие бабки визжат, Х.З что творится. Ничего вразумительного не ответили. На вопрос куда платить и гле, говорят что нигде, рекомендуют написать заяву с указанием логина и пароля, типа потом перезвонят... Инет уже отключили:( баланс -1, кто занет что происходит?

Да не похоже, война провайдеров? В точке оплаты предлагали (намеком) переподключиться к Триолану..45 грн, но скорость инета пусть выше, зато скорость сети полный кал, если пользоваться инетом и сеткой одновременно скорость делится пополам. Вот такая фигня...

У меня Укртелеком и Притекс. Пока нормально работает только телеком. Есть Триолан в доме, но не спешу подключаться(нет смысла).

Пошел платить за Интернет, в Спектр на проспекте Ленина, говорят все, договор с нами не заключили, вперед в Дом проектов в контору "Альфа медиа". Проехался, там куча народу, сумашедшие бабки визжат, Х.З что творится. Ничего вразумительного не ответили. На вопрос куда платить и гле, говорят что нигде, рекомендуют написать заяву с указанием логина и пароля, типа потом перезвонят... Инет уже отключили:( баланс -1, кто занет что происходит?

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=304616

сеть была, инет -дорого получался, сейчас могу общаться лазить по инету до нестямы, а пока емул и торрент подкачивает фильмы. я же тоже смотрю не абы что молодежные камеди из серии последний девственник америки, меня не интересует, а хороших фильмов в локалке я мало находил.
Так вот, фильмы смотрю, в свободное время, как приходит натхнення, и это как приз- сначала нужно сделать что нибуть :) так интереснее и нерасхлябывает

Назад
Зверху Знизу