Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Слобода-лабуда

• Автор теми Автор теми karbovka
  • Дата створення Дата створення
Пегас имхо лучше и самолеты у них самые лучшие на Анталийское направление ихз Х-ва

Это да. Лично я в первую очередь с пегасом стараюсь сработать, а потом все остальное. Самолеты однозначно, да и МАУ весьма хоршая авиалиния (я летал). Хорошаю команда, всегда приятно позвонить если есть вопросы. Туртесс на мои вопросы просит меня позвонить в Киев, не знают видать ответ! Да все бы хорошо, но "Роза ветров" не катит. ИМХО

Вероятно всего это все происки конкурентов (тезтура и пр.)
Слободу имхо хотят выжить с Харьковского рынка туроператоров
поэтому просто даже не палки в колеса вставляют а тупо не дают работать любыми способами и методами

С чего вы взяли что происки конкурентов??? При чем тут другие операторы? Слобода не оплатила самолет и деньги в отель не перечислила, поэтому люди и пострадали. Почему тогда конкуренты дают работать всем операторам ( а их в Харькове не мало), а вот именно Слободе не дают???:confused:

Ну вобще все операторы не работают с клиентом, это не имеет смысла, а работы хватает у самих. Может кто и работает, но я бы не стал с таким оператором связываться:D
Именно по этой причине у меня никогда не было договора со Слободой:D

Нет о конкуренции, тут идти речь не может, во-первых отличный от остальных операторов предоставляемый продукт, во-вторых не те объемы. Слобода просто очень много взяла на себя, 3 рейса в неделю по разным направлениям. Тут крупные операторы с трудом выполняют такие объемы, куда уж им

И что никто после этого офис слободы не разрушил :)?

Офис то они снимают,...переименовываться прийдется им ...однако..:)

у них Лицензию отобрали!!

Посилання видалено

Не удивлюсь тотальной проверке всех,у кого были договора со Слободой.Вчера по телевизору слышал высказывание об удорожании лицензии.Наверно правильно.а то многие думают....а может открыть турагентство...?Будет меньше агентств,будет качественнее услуга.А так....ну открылся....ну закроюсь...

Да лучше ваще лицензии по меньше давали
а то мои знакомые понаоткрывали по алгоритму (приблизительно)
1. открывают предпринимателя 100-150 бачей
2. покупают курсы 200 бачей
3. банковская гарантия от 70 до 200 бачей (туроператорская)
4. лицензия 375 грн + 200 у.е (взятка за получ. лиц.)
5. сымают офис
6. едут на выставку - набирают макулатурки
и вуаля - типа крутые туроператоры или турагенты, в конечном итоге клиентов кроме знакомых нихера нет, скидками рассабачивают, вруливают неведомые отели хорошим людям, к экскурсионке ваще аллергия, вообщем балуются выёб... , в конечном итоге закрывают или прикрывают но конкретно не дают работать корифеям и спецам
ФТОПКУ НОВЫХ :диявол:

VVK, ты так поробно расписал - гореконкурентов наплодишь :)

Jabka,о чем статью Вам надо написать?:confused:

VVK, ты так поробно расписал - гореконкурентов наплодишь :)

а **** конкурентов - я ж сказал что опыт работы просто так не дается допустим можно купить т/ф и уложиться в 1,5 косых, но а толку
если нет опыта работы и самое главное своей наработанной клиентуры
то дело труба.

А как вам такое? ;)
Забронируй сейчас, оплати после!
Бронируйте туры сейчас и оплачивайте их после возвращения туристов
Тур на 27.06.08 – оплата принимается 03.07.08
Тур на 04.07.08 – оплата принимается 10.07.08
Тур на 18.07.08 – оплата принимается 24.02.08

Туристы, которые не улетели в период с 06.06.08- 26.06.08 (Анталия, Таба, Измир) имеют возможность посетить Табу либо Измир 27.06.08 за ранее оплаченную стоимость.

Думаю рано еще хоронить слободу...

Да был я там два раза - ГАВНО!

Где там? :) В Слободе, Табе, Измире, Анталии?

Назад
Зверху Знизу