Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Слобода-лабуда

• Автор теми Автор теми karbovka
  • Дата створення Дата створення
StarTour сказав(ла):
Туристы летают через Слободу, т.к. в Харькове сейчас нет альтернативы, в Египет другие операторы закрыли туры, только с Киева. А многим лень ехать в Киев, хотят с Харькова вылетать.
Получается, что другие туроператоры недоработали, не учли спрос и в принципе потенциально теряют деньги.

опять-таки почему теряют
они запросто делают рейсы только из Киева

Интересно, Наталья, а вы будете судиться с тур-оператором?

А вы думаете с ними никто не пытался судиться? =)

Та я ниче не думаю :) Мне статью надо было написать, вот хотела узнать какую-то инфу...

Есть хорошие проверенные операторы (их 3), все жмотятся за лишние 20 $ зато на отдыхе по 500 просаживают смело. И главное хватит воровать зарплату у бедных несчастных менеджеров ведь любые скидки это все с их получки, а они тоже люди, хотят есть и зарплату за работу получать. Вон торгуйтесь в Таргете или в парикмахерской! Хорош давить, главное качественное обслуживание. Я очень сомневаюсь что все трудятся бесплатно, так почему менеджеры должны?

Есть хорошие проверенные операторы (их 3), все жмотятся за лишние 20 $ зато на отдыхе по 500 просаживают смело. И главное хватит воровать зарплату у бедных несчастных менеджеров ведь любые скидки это все с их получки, а они тоже люди, хотят есть и зарплату за работу получать. Вон торгуйтесь в Таргете или в парикмахерской! Хорош давить, главное качественное обслуживание. Я очень сомневаюсь что все трудятся бесплатно, так почему менеджеры должны?
Ну операторов нормальных больше. Но в целом..+1 Скупой платит дважды!;)

Ну операторов нормальных больше. Но в целом..+1 Скупой платит дважды!;)
Pegas Touristik Tez Tour Tourtess

Это точно, я в них уверен, ну в пегасе так точно, у остальных только один минус это авиакомпания

читайте

Буквально недавно:
Посилання видалено
Посилання видалено

А это зимой Посилання видалено

Хотя, обычно, с туристами мы не работаем. Мы имеем соглашения только с агентствами -слова директора.....Как думаете,правда?;)

"После такого туристического опыта Лариса советует всем, кто собирается за границу, более тщательным образом готовиться и более придирчиво проверять абсолютно все пустяки. Но предусмотреть, какое звено в туристической цепи из туроператора, агентства, авиакомпании, дирекции гостиницы или иностранных партнеров может дать сбой, предварительно невозможно." Это цитата из Посилання видалено.
Вот теперь начнется "колбаса", готовьте документы, господа турагенты! Поскольку какие именно пустяки надо проверять никто не понял. то проверят все:D
А вобще тупая статья и Лариса, да тем более с подругами, которые работают в туристическом бизнесе, уж они то должны знать как происходит весь процесс, а они говорят про придирчивую проверку абсолютно всех пустяков. Так не получится, остается только доверять партнерам.
ИМХО

Ещё добавил бы Кария Тур Посилання видалено.

Да мой знакомый отправил однажды с карией, не помню что там точно было, но судились вроде потом. Тоже было вроде что прилетели, а мест нет, так что:(

Хотя, обычно, с туристами мы не работаем. Мы имеем соглашения только с агентствами -слова директора.....Как думаете,правда?;)

Ну вобще все операторы не работают с клиентом, это не имеет смысла, а работы хватает у самих. Может кто и работает, но я бы не стал с таким оператором связываться:D

Да мой знакомый отправил однажды с карией, не помню что там точно было, но судились вроде потом. Тоже было вроде что прилетели, а мест нет, так что:(
О Карии у меня тоже впечатления самые паскудные. На сегодняшний день из операторов, с которыми всегда все было более-менее нормально, у меня Туртез и Тезтур. Правда вот про Аннекс ничего сказать не могу - не попадал я на них ни разу.

Анекс нормальные,да и много очень ответственных на самом деле.Туртезз рулит!

Пегас имхо лучше и самолеты у них самые лучшие на Анталийское направление ихз Х-ва

"Но в центре столицы, рассказывает Джихат Алиабет, его побили и украли авто. Сам он очутился в больнице, договор с авиакомпанией не заключил...."

Вот бедняжечко. По щеке побежала скупая слеза.

Назад
Зверху Знизу