Слобода-лабуда

• Автор теми Автор теми karbovka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 446
Слобода-лабуда

Ездили в Табу на неделю через Слободу-тур. относытельно Табы - все отлично, а вот Слобода-лабуда подвела.
Во-первых залетали по пути в Киев - добирали людей, из самолета в Борисполе 1.5 часа никого не выпускали, туалет не работал. Прилетели в Табу без проблем, автобусы были сразу, а вот в отеле просидели 3.5 часа на Рецепции пока нас поселили. Представитель Слободы исчезла из отеля сразу как начались проблемы с поселением, арабы отмораживались. Короче со скандалами нас поселили.
Ну и немного хорошего - фотки....

Вкладення

• P4240587.webp
    P4240587.webp
    227.6 КБ · Перегляди: 145
  • P4240601.webp
    P4240601.webp
    727.8 КБ · Перегляди: 129
  • P4240642.webp
    P4240642.webp
    1.5 MБ · Перегляди: 134
  • P4230569.webp
    P4230569.webp
    630.5 КБ · Перегляди: 141
Останнє редагування:
да, я тоже слышала, что Слобода сомнительный оператор. Многие агенства отказываются через него работать.

А вас разве не предупредили, что самолет будет лететь с допосадкой? Слобода это не скрывает, это промашка агентства.
Во сколько вы прибыли в отель? Может у вас было раннее прибытие, заселение в номера после 14-00.

Заселение в номер у нас было в 13-00 по ваучеру, прибытие у нас было по расписанию.
А допосадку в Киеве нам объявили за день до вылета, обратно летели сразу в Харьков.

Поселение Check inn
в отель по известным правилам производиться не ранее 14.00
А НЕ ПО ВАУЧЕРУ !!!
Выселение check out до 12.00
Слобода тут не причем - это же работа Администрации отеля
(наверно Хаят)
Рейс с допасадкой в Киеве - вынужденная мера
Т.К. Вы хотите лететь из Х-ва в период Анталийского сезона
(сейчас в египет из Х-ва уже нет самолетов)

Давайте не будем ругать Фирму пытающуюся найти свое место на туроператорском рынке среди монстров Пегаса, Тезтура и пр.
у них сейчас новое интересное направление Измир - Чешме
новая неизведанная Турция

Останнє редагування:
А почему бы ее не ругать - если они не добросовестно работают. Меня как то слабо волнует что там в Администрации отеля. Я приехал в отель и хочу чтоб меня поселили в номер, а не сидеть на Рецепции 3.5 часа. Представитель Слободы в это время исчезла в неизвестном направлении и на звонки не отвечала. И вообще - у других операторов организованней все было, на стендах всегда объявления обновлялись, они каждый вечер были ра Рецепции. Даже о переводе времени не было объявления только на стенде оператора Слобода-тур.
И ругать и нужно - во первых чтоб люди знали с кем связываться, а во вторых - пусть улучшают сервис.

P.S. Именно из-за Слободы зимой не состоялся вылет в Табу.....

• Це лайк!
Реакції: Irka
В январе в Табу летела от Слободы - была задержка вылета на 5 часов.. Но я думаю, раз на раз не приходится всё-таки...

Конь о четырех ногах....
Не ошибается только тот...
И на старуху...

Не защищаю,но и ругать права не имею.

Летали в Табу 6 марта через слободу, один огромный минус - полет через Киев, назад вообще из отеля в 12-00 выехали, домой приехали в 23-00, сутки в пути - очень тяжело. А во всём остальном - СУПЕР!!! И представитель постоянно на рецепшене был.

Похоже, писец слободе.
Вчера вечером сидим с другом пьем пиво (он работает в турагенстве). Тут приходит смс от его начальницы (она в Египте на отдыхе) что их туристов с детьми выселили с полицией из отеля, мотивируя тем, что оплата за отель так и не пришла. А им оставалась последняя ночь там, и сами понимаете, что денег совсем в обрез. Друг же сразу начал звонить в слободу разбираться, в чем дело. Никто не брал трубку. Сегодня он мне рассказал, что весь день провел в слободе, народу там полно было, ибо в египте выселили таким же образом около 150 туристов, плюс обратный рейс отменен по той же причине непроплаты. Точно такая же ситуация и с турцией. Говорит, даже журналисты приезжали снимать репортаж и он там интервью давал на фоне милиции. А в офисе слободы в то время сидела всего одна девочка-манагер. Ни директора, ни бухгалтера не было и их телефоны не отвечали.
ПыСы. Сегодня люди также не смогли из Харькова вылететь в египет по той же причине, что и этот самолет слобода не проплатила.

Похоже таки ....

Ну так а люди таки вылетели вчера?? =))))

Смешные люди, скока гамна было с этой Слободой, все равно с ней работают, все равно через нее летают. Экстремалы блин.

Смешные люди, скока гамна было с этой Слободой, все равно с ней работают, все равно через нее летают. Экстремалы блин.
Мало того,у меня были туристы,которые хотели только с этим оператором!:)

Туристы летают через Слободу, т.к. в Харькове сейчас нет альтернативы, в Египет другие операторы закрыли туры, только с Киева. А многим лень ехать в Киев, хотят с Харькова вылетать. И честно говоря, многим все равно какой оператор, какой самолет, главное подешевле и с Харькова!;)

Дешева рыбка....

Если сейчас - действительно отсутствие альтернативы, то ранее - естественно разница в цене. Люди, зная о всех проблемах туроператора, все равно едут, желая сэкономить 100-200$. В принципе для Египта для многих это сумма является принципиальной.

Представьте, по состоянию на вчерашний день из 140 человек из Египта вылетело только 14(!) человек. Остальные живут под аэропортом в двух палатках.А наши *****ы-чиновники не удосужились даже выслать самолет, чтобы забрать остальных людей, а сами ***** летают на чартерах куда захотят

Откуда такая информация про 14 человек?
Мои туристы лично оказались в этой ситуации, и мы с коллегами из других агентств всю субботу занимались решением проблемы доставки своих туристов на Родину. У нас получилось по последним данным приобрести 62 билета на самолет Шарм Эль Шейх - Киев, который вылетал в субботу в 21:00, трансфер из Табы в Шарм организовала принимающая сторона. Туристы в 1:15 ночи прилетели в Киев, откуда их автобусом доставили в Харьков.
Со слов моих туристов в Табе оставалось еще около 50 человек, их окончательная судьба к сожалению мне неизвестна, но большей части из них были приобретены агентствами билеты на воскресенье на вылет из Шарма.
Ближайший рейс из Табы на Украину состоится только во вторник.

За месяц забронировали путевки в отель Хилтон в Таба от Слободы-тура.То что несколько раз переносили вылет-это были цветочки.Ягодки начались ,когда мы прилетели в таба(в 23:30).очень долго сидели в автобусе в аэропорту.якобы потерялся чей-то чемодан и искали хозяина.Но ,оказывается,все это был блеф.после того как автобус наконец-то тронулся,нам сообщили,что мы едем в другой отель.Люди начали возмущаться и требовать что бы нас везли в тот отель ,который мы оплатили.На наши ,сначала просьбы,а потом и тербования,представители слободы никак не реагировали.нас просто молча везли по темной гористой местности.через час мы приехали к отелю Сонеста на окраине таба.выходить из автобуса отказались.сопровождающие нас из Слободы-тура говорили,что они ничего не знают им приказано привезти нас сюда.мы требовали руководство.через 2часа ругани появилась девушка..ну якобы главная.Она тоже заявила,что мы отсюда никуда не поедем и должны выгружаться.Что мест в Хилтоне нет и нас некуда селить.Страсти накалялись.приехал начальник полиции.
в нашей группе был мужчина,который хорошо говорил по-английски.Нам это очень помогло.мы решили позвонить в Хилтон сами.пообщавших с менеджером Хилтона мы узнали очень инресную ив то же время ,шокирующиую новость.Оказывается,НАС ТАМ НИКТО НЕ ЖДЕТ И О НАШЕМ СУЩЕСТВОВАНИИ НИКТО НЕ ЗНАЕТ!!!!!!это значит,что Слобода-тур ничего не бронировала и не проплатила за нас.!!!!!!!Группа начала требовать,что бы нас отвезли обратно в аэропорт.Тогда вмешалась полиция и начали выкидывать наши чемоданы из автобуса.Это было уже 5 часов утра.Конечно,все очень устали .Были и отдыхающие с маленькими детьми.
Короче говоря,договорлись до того,что в Сонесте мы остановимся только на ночь,а утром расселят по др. отелям.Речь о Хилтоне даже не шла.на след.день нам предложили Интерконтиненталь,Хаят.
За все наши мытарства мы получили скидку 20$ на поеэду в Израиль.=))))))))))Ясное дело,что предложенные отели и рядом не стояли с Хилтоном,но что было делать ,пришлось согласиться.

Товарищи туристи,обходите сотой дорогой туроператор Слобода-тур!!!;););)

Назад
Зверху Знизу