Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Слобода или ДатаСвит

🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я думаю еще стоит учитывать устойчивость к грозам....
в дате можно подключится и вообще сети не иметь, т.к. падает после каждой сильной грозы

• 🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я думаю еще стоит учитывать устойчивость к грозам....
в дате можно подключится и вообще сети не иметь, т.к. падает после каждой сильной грозы

Слобода часто лежит и без гроз, в зависимости от цвета Марса и фазы Луны

Насколько я понял, лучше всё-таки ДАТА, но не потому-что она такая классная, а потому-что СЛОБОДА - гораздо хуже!
Начал звонить на дату, узнать что да как...? И уже 3-тй день не могу до них дозвониться, хотя периодически прозваниваю целый день, а до слободы с первого раза дозвонился, но подключаться не стал, лучше ещё в ДАТУ звонить буду!
И ещё слышал не давно, что на дате лучше ИНЕТ и хуже ЛОКАЛКА, а на СЛОБОДЕ наоборот, но слобода дороже, это правда?

Насколько я понял, лучше всё-таки ДАТА, но не потому-что она такая классная, а потому-что СЛОБОДА - гораздо хуже!
Начал звонить на дату, узнать что да как...? И уже 3-тй день не могу до них дозвониться, хотя периодически прозваниваю целый день, а до слободы с первого раза дозвонился, но подключаться не стал, лучше ещё в ДАТУ звонить буду!
И ещё слышал не давно, что на дате лучше ИНЕТ и хуже ЛОКАЛКА, а на СЛОБОДЕ наоборот, но слобода дороже, это правда?

если к ним даже в абонотдел дозвонится нереально, то в ТП и подавно
помле крупной аварии, я так понимаю в ТП звонить даже и пытаться не стоит:D

smikesh, правильно понимаешь
хрен дозвонишься
:(
заявку на подключение можно оставить на сайте. в этом случае они сами тебе звонят

Угу, поэтому я ДаТу и выбрал, инет был быльше нужён, чем локалка.

такой вопрос к пользователям даты: где обычно стоит свич? на крыше или в коробке от кабельного тв? от этого зависит цена за кабель. Для уточнения живу на ул Танкопия в 5-ти этажке

SLAVIK, в моем случае свич стоит на крыше. судя по всему в надстройке над шахтой лифта.
живу на 7 этаже.
понадобилось 50-70 метров кабеля.
из них 10 метров в бухте, для свободного перемещения компа по квартире

2SLAVIK, когда я жил на пр.Гагарина в 14 этажке, у меня свич стоял в железном ящике на последнем этаже, так что тут все индивидуально.

С даты, я честно говоря в небольшом шоке, целый день постоянно звоню им и хоть бы раз кто ответил, постоянно занято или трубку не берут, звонил и в Абонентский отдел и в тех поддержку, везде одно и тоже!
У меня напрашивается вопрос, как до них можно дозвониться? Люди, ведь многим из вас это удавалось?
По инету заявку послал ещё позавчера, пока никто мнюе ещё не звонил!
К СЛОБОДЕ с 1 раза дозвонился, правда операторы не всегда вразумительно отвечают на вопросы, но хоть отвечают... А на дате тишина, сеть-призрак...
Кого не затруднит, ответте! :-)

название темы можно было написать так:
"Посоветуйте к какому инету подключаться. К дерьмовому или очень дерьмовому :)"

С даты, я честно говоря в небольшом шоке, целый день постоянно звоню им и хоть бы раз кто ответил, постоянно занято или трубку не берут, звонил и в Абонентский отдел и в тех поддержку, везде одно и тоже!
У меня напрашивается вопрос, как до них можно дозвониться? Люди, ведь многим из вас это удавалось?
По инету заявку послал ещё позавчера, пока никто мнюе ещё не звонил!
К СЛОБОДЕ с 1 раза дозвонился, правда операторы не всегда вразумительно отвечают на вопросы, но хоть отвечают... А на дате тишина, сеть-призрак...
Кого не затруднит, ответте! :-)

ну у меня уже черти сколько сети нет, после грозы, дозвонится естественно нельзя....

больше всего достатает народ с датовского форума, который рассказывал, что дозванивается с первого раза, или на автодозвоне ..... интерсно сейчас они тоже могут дозвонится, или это просто друзья ТП или администрации

ггг дома Дата на работе Слобода, у девушки Балунет (читай Слобода). После любой молнии рядом с домом сеть и инет ложиццо на 1-2 суток, на работе и у девушки не упала ни разу, даже после мего грозы месяц назад, когда Дата валялась неделю.

Далее инет, вчера у меня в ВоВе дома был пинг 200-300 скачками до 1000 (анлим 128), на Слободе пинг 50-100 скачки тож бывают, так что инет у Слободы тож ничего, причем сейчас анлимиты дешевле чем на Дате

Можешь все тарифы выложить?
взято с Посилання видалено
. Стоимость 1 Мб трафика при подключении на пакеты к локальной сети
1.1 Пакет "Региональный"
1.1.1 дневной с 8:00 до 22:59 0,26 грн.
1.1.2 Ночной с 23:00 до 7:59 0,14 грн.
1.2 Пакет "Городской"
1.2.1 дневной с 8:00 до 22:59 0,18 грн.
1.2.2 Ночной с 23:00 до 7:59 0,10 грн.
1.3
Пакет "Оптимальный"
0,08 грн.
2. Предоплаченные пакеты, тарификация с учетом скорости (Unlimited) в месяц*
2.1 Скорость передачи данных 64 Кбит/с 42,00 грн./мес.
2.2 Скорость передачи данных 128 Кбит/с 72,00 грн./мес.
2.3 Скорость передачи данных 256 Кбит/с 117,00 грн./мес.

на Дате 256/64 110 грн в месяц, а тут симметричный канал 256/256 за 117 !!!
Попробуй с ассиметрией потянуть что-то с торрента или в осле, реально полезная полоса будет 64/64 в первом случае и 256/256 во втором

а для серфа и игрушек в инете вполне достаточно 128 анлима, которого у Даты вообще нет

а для серфа и игрушек в инете вполне достаточно 128 анлима, которого у Даты вообще нет
Не, шо нет, то нет, согласен :yahoo:, но:
абонентская плата (подключение к локальной сети или выделенной линии) в стоимость предоплаченного пакета не входит и оплачивается отдельно
ну пипец просто. :eek:
А на пакетах с помегабайтной тарификацией ваще временной доступ...:іржач::іржач::іржач: На Дате такой лажи нет, там доступ по времени не ограничен, выкачал свои пакетные метры и тянешь уже сверх пакета. :клас: Да и метраж дешевле будет. :D

Назад
Зверху Знизу