Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
) после Датасвита на Спортивной.По поводу канала: что тебя не устраивает ? конкретно ? С ним все в порядке, сейчас собираемся его расширять на N Мбит, подключаем себе UA-IX. Что конкретно тебе не нравиться ?.......
.... Назови хотябы одного конкурента Слободы в городе ? колличество пользователей/качество/колличество выносов оптики/цены на инет/ширина канала в мир. ?
Не смешите мои тапки. Вы недавно аплинк сменили. Понравилось? Судя по тому, что через сутки откатились назад - не понравилось. А это можно было предположить и не морочить яйца себе с переходом на того, на кого вы на этот один день перешли. Вы, кстати, знаете, на кого?
Про бэкап я просто молчу вообще из соображений корпоративной этики. По поводу Вашего канала в мир - Вы тут как-то писАли про то, что у Слободы 20 в мир. Кривите душой, мягко говоря
У вас ведь на всех без Вокара эта 20-ка. А там кроме Слободы народа хватает 

канал 22 мегабита, расширять его собираються. Вокар - резервный. И пока Слобода пользуеться без ограничений этим каналом я имею право говорить о 22Мб для Слободы в мир.

ЛОЛ. Не нужно. Может оно и одно. Но говорить, что в этой двадцатке только Слобода- это явный пЕар.
Ну неправда это 
Но крупнейшие партнеры от него так мало отжирают, что можно и не считать. + на каждый район свой канальчик, который не зависит от других. И еще ни разу ни один канал Слободы под завязку забит не был, чтобы были проблемы со скоростью.
? Или твои выражения на форуме кардинально поменяються ? По поводу камешков - тут камнями только ты кидаешь, у остальных реальные проблемы которые я предлагаю помочь решить. Так что не закидают. А тебя одного не хватит, как флудер и как источник фактов ты слабоват.
Да, решение неоднозначное. Но свои плюсы оно принесло. Можем посчитать что на эти деньги мы купили ресурсное наполнение которым мы с тобой как пользователи будем пользоваться, которое поставят в этот понедельник, а заработает через день, два. Я не говорю что это красиво, или единственный выход, но так сделали. И сейчас команда которая работает в Слободе пытаеться сделать так, чтобы можно было назвать нашу сеть "лучшей в городе".
) И сейчас нас начинают называть ****ом ?
Извините, задевает за живое.Не одна Слобода, я этого и не говорилНо крупнейшие партнеры от него так мало отжирают, что можно и не считать. + на каждый район свой канальчик, который не зависит от других.