Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Sloboda- Альфа медиа

• Автор теми Автор теми Timohin
  • Дата створення Дата створення
Раскопал стишки, которые мы сочиняли в хирэшной общаге после очередного падения Слободы, а точнее, база пользователей на MS SQL. Год 2005-й.

Мускуль на Линуксе и ПэХаПэ -
Вот что поможет сейчас Слободе!

Крошка сын к отцу пришел,
и сказала кроха:
- Слобода - это отстой!
Без инета плохо!
Опечалился отец,
Почесал за ухом:
- Да, действительно п**дец,
******ась ****уха!

Подражание Маяковскому

товарищ!
немедля
забей
на Слободу!
буржуя
с инетом
посылай
в п**ду!

БД упала, замер веб-сервак,
Поганый ASP вещает про ошибки -
Вот так и попадаются впросак...
Ну как не удержаться от улыбки! :)

Словно сакуры лист
слобода самураев
упала...

В пятницу ходили в пункт приема (Стиль-Холл, Алексеевка), пожаловались на неприход мастера. Торжественно вручили 2 чистых договора "про надбання послуг кабельної мережі", посоветовали их заполнить и принести обратно в пункт према (Стиль-Холл).
кабельное по-прежнему показывает отвратно :( но поменялся пакет каналов.

По поводу кабельного - вроде все нормализовалось, тьфу-тьфу. Только ОРТ показывает с перебоями :(
По поводу сети: сети и интернета нет с пятницы. Шлюз не пингуется. В ТП/служба расчета все операторы заняты в любое время суток по любым телефонам. Хоть утром, хоть днем, хоть ночью звони. В ЛЮБОЕ!!! В чем проблема - неизвестно А ведь только в четверг при оплате в кассе было спрошено оператором "А у вас инет работает?", на следующий день его не стало - издевалась она, что ли...
Вопрос: и ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?

а ко мне приходили из слободы приносили договор заполнять на "Берёзка ТВ " -ето тажа самая слобода которая была ..плачу тамже где и раньше платил .
А те кто видать не заполнил договор новый платят на ленина 40 в доме проектов ..
А там платит весь город абоненты АльфаМедии .
В чём ссора ? 2 чувака просто разделили свои акции ,теперь делят абонентов кто как может ....
Эти казлы с альфамедии каждый месяц присылают мне счёт ..я выкидываю эти квитанции .

Инет и сеть не работают уже 2,5 недели. Техподдержка соизволила взять трубку только в субботу после непрерывного дозвона туда в течении 2 недель. Там сразу же обрадовали сообщением, что я, оказывается, уже Триолан :) наш и близлежащие дома выкупил Триолан у Слободы (Алексеевка). И чтоб заработал инет, надо ждать, пока они все оборудование модернизируют. Не желаете ждать и инет нужен срочно - вызывайте мастера, он вас переподключит в другой свич :) На мой вопрос, будут ли перетягивать кабель, сказали, что ничего не знают, звоните в отдел подключений.
Интересно, что телефоны Слободы и Триолана совпадают :)
А еще интересно, что о переподключении надо узнавать самостоятельно, никаких объявлений на сайте нет :(

люди, а что мне делать, был в слободе на пакете 30грн мес, но начиная с середины января перевели походу в триолан. И я незнаю куда мне платить, потому что везде говорят, что я у них не зарегестрирован и вообще меня в етой сети нету! :) а в слободе устверждают что я уже не у них и деньги мои не берут )) сказали позвонить в альфа медия - звонил, там сказали меня тоже нету, кароче меня вообще нигде нету но сеть у меня есть :) сижу на халяву что ли?) жаль инета нету, пару недель назад выдавало 100мбит на мир а щас болт... но меня пока спасает адсл 2мбита )

Эти казлы с альфамедии каждый месяц присылают мне счёт ..я выкидываю эти квитанции .

Такие счета с высосанными из пальца задолженностями присылаются до сих пор. Я оплачиваю эту хрень в "Спектре" на чЛенина 40. Там девачго отказыватеся говорить, по какое число мне можно и не рыпаться с оплатой. А счета приходят каждый месяц вместе с письмами "угрожающего" содержания, мол, "задолжал, сцука, плати давай, а то..." Письмо без номера, без даты, без подписи и без какой-либо печати. Смотрю по квитанциям - проплачено минимум до второй декады августа. А мне рисуют задолженность. В колл-центр не дозвониться. Вечными перетасовками каналов просто достали.

Вывод - uebanusi vulgari.

аналогично
раньше с долгами присылали, а щас уже просто предлагают оплатить за месяц, дабы избежать проблем с "наданням послуг". Очень надо - отключайте хоть щас. При существующей цене за кабельное ТВ, спутниковая тарелка окупится за 2 года, а дальше смотри 500 каналов и никому не плати, только за электричество. А если заплачу альфа медии хоть за один месяц, наверняка припишут старые "долги". А есть такие форумчане, которые подписывали договор с альфамедиа на услуги кабельного ТВ?

А если жильцы в доме нормальные, можно мощную спутниковую тарелку на крыше поставить и сделать разводку по квартирам. Это вообще копейки получаются. Но с нашим народом ...

И находятся же люди которые после этого жалуются что на ОГО! пинг большой :-)

ага а пинг очего большой то ? )))
1. Рвется линк из-за линии, местной проводки (зачастую лапша 100 летней давности пережатая дверями и прохуяченая гвоздями ))))
2. Модем настроен роутером и херячет короткие коннекты....

я после получений всяких угроз об отключении
+ получении в конце июня извещение на аванс на альфу в размере 36 грн. (вместо 30)
решил подключиться на Триолан за пакет эконом за 15 грн. 44 канала (заипло каналы клацать
все равно смотреть толком нехуй по ихней сетке)
пусть Альфа идет в писту

я после получений всяких угроз об отключении
+ получении в конце июня извещение на аванс на альфу в размере 36 грн. (вместо 30)
решил подключиться на Триолан за пакет эконом за 15 грн. 44 канала (заипло каналы клацать
все равно смотреть толком нехуй по ихней сетке)
пусть Альфа идет в писту

+1 сделал также только на стандарт......

заипло каналы клацать
точно. Иногда так переклацываешь и думаешь, смотреть нечего потратил время на переключение каналов, и нафига мне это кабельное ТВ вообще нужно?

Назад
Зверху Знизу